Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого погибают наши ребята

• Автор теми Автор теми kamea
  • Дата створення Дата створення
Вот, в Донецке сегодня тоже "празднуют":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите и послушайте, сколько радости!
Так кого же спасают наши ребята, за кого они голову кладут!

Хм, добро пожаловать в реальный мир. Закономерный итог пацифистких настроений последних 23 года.
Это хорошо, что все было задокументировано и снято. Теперь при случае постараемся выследить тех, кто принимал участие в митинге, бросании тухлых яиц, топтании флагов и обязательно допросим. Отмазки "меня заставили" уже не проканают. И церемониться с так называемым мирным населением уже точно не будем, впрочем и до этого я не церемонился с ними. Раз обозвали ******ом и карателем, надо соответствовать, я так считаю. А то ***ня какая-то выходит, поделись с ним харчами, а он тебе в спину нож воткнет. А так стало четко и однозначно, кто есть враг. Впрочем, я и до этого прекрасно знал, чего стоит эта вся ****ота.

1492657.webp

В Донецке представители незаконных вооруженных формирований привязали женщину с украинским флагом к столбу и заставили держать в руках табличку с надписью "Она убивает наших детей. Агент карателей".
Как пишет The New York Times, сепаратисты сказали, что женщина - шпион, и она наводит огонь украинской артиллерии. "Все, что с ней будет происходить - заслужено", - цитирует слова сепаратиста газета.

По словам журналиста, прохожие останавливались на тротуаре оживленной улицы Донецка, где установлен КПП, в районе, известном, как "Мотель". Люди выходили из машины, чтобы плюнуть в женщину, били ее по лицу и бросали помидорами.
Эта сцена происходила на следующий день после так называемого "парада" пленных украинских военослужащих, который устроили в Донецке представители самопровозглашенной ДНР.

Люди выходили из машины, чтобы плюнуть в женщину, били ее по лицу и бросали помидорами.
зажрались, я думала у них проблема с продуктами, иш ты разбрасываются.

Интересно зачем они это делают, ну такие провокации, с привязыванием, с унижением? Психологи, отзовитесь, хочу ваших комментариев. По идее чтобы вызвать волну возмущения против ДНР, против России? чтобы мы начали пулять туда и рссийские войска могли вступить в Украину? или это рассчитано на россиян?.

И еще, по странной случайности, во время парада почему-то не бомбили Донецк.

Вот, в Донецке сегодня тоже "празднуют":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите и послушайте, сколько радости!
Так кого же спасают наши ребята, за кого они голову кладут!

Не за тебя, ёбаная вата. Пашолнахуй отсюдава.

Да так и так разосрались бы, вариант был один, вернуть Януковича, и оставить всё как было, тогда бы войны не было, и газ был. Но с другой стороны, нахера нам такая жизнь.

***ня. Война бы всё равно была. Слишком давно готовилась, чтобы отменять изза какого-то овоща.

Согласна, в Харькове их тоже достаточно много, к сожалению. Пока не почистила контакты в соцсетях, наблюдала очень много всякого хлама в ленте.
А несколько дней назад вообще была обескуражена до глубины души: пока ждала подругу на улице, подошло ко мне нечто с бутылкой пива лет 35 и начало откровенно агрессивно бузить по поводу того, что на мне была вышиванка. Спасибо двум совсем молоденьким парням, которые проходили мимо и объяснили телу, как надо себя вести с дамой :)

Эммм... сейчас такое время, что надо фотать и ФИО выяснять. Они затаятся, а так хочется... найти всех.

Назад
Зверху Знизу