эту *****, надеюсь угостит русская ракета. и размажет ручки и ножки, как она топталась по госсимволике.
глянуть бы на ****о этой твари, когда Украинский (или руський) танк, намотает её кишки на гусеницу. на пару с кишками её родителей
Ну вот и среди наших оказывается есть не совсем здоровые. Че ты мелишь ***ть, это ребенок у которого просто ****** родители, но то что ты пишешь это ***ть *****изм.
Оно конечно ****еть не мешки ворочать...поведаю одну историю, может кто-то из тех, кто говорит такие вещи подумает, прежде, чем языком ***ню плести...
Есть у меня знакомый один, уникальный человек Геннадий Викторович М0хненко. Кому интересно, можете на ютубе посмотреть, велопробег вокруг земного шара "Украина, россия без сирот" полиику ток не суйте. Человек занимается тем, что помогает детям сиротм найти себя в жизни, вернутьс или научится нормально жить. У него очень много приемных дете, не один дом семейного типа и сейчас он помогает беженцам с детьми и т.д
Так вот о генетике...учился со мной парень, выходец из этого детского дома, золотой парнишка сейчас, музыкант, добивается по жизни всего сам. Так же я видел еще детей, которых выкинули родители ****ы и из которых он сделал людей, которых воспитывал. Глаза этих детей,,,они жить хотят, радоваться, а вы тут про гусеницы, танки и генетику.