Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого думаете голосовать на выборах?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать на выборах в парламент 26 марта 2006 года?

• Я не пойду на выборы! Все кандидаты...

Голосів: 14 5.4%
  • Комуністична партія України

Голосів: 4 1.6%
  • Партія регіонів

Голосів: 66 25.6%
  • Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • Партія Соціального Захисту

• Політична партія "Європейська столиця"

• Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"

Голосів: 2 0.8%
  • Всеукраїнська партія Народної Довіри

• Блок Лазаренка

• Блок "Наша Україна"

Голосів: 30 11.6%
  • Народний блок Литвина

Голосів: 10 3.9%
  • Партія національно-економічного розвитку України

• Блок Юлії Тимошенко

Голосів: 54 20.9%
  • Соціалістична партія України

Голосів: 11 4.3%
  • Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• Виборчий блок політичних партій Бориса Олійника та Михайла Сироти

• Опозиційний блок НЕ ТАК!

Голосів: 7 2.7%
  • Український Народний Блок Костенка і Плюща

Голосів: 4 1.6%
  • Партія Зелених України

Голосів: 5 1.9%
  • Блок НДП

Голосів: 1 0.4%
  • Партія "Віче"

Голосів: 8 3.1%
  • Соціально-Християнська Партія

• Українська Консервативна партія

• Партія Пенсіонерів України

• Політична партія "Вперед, Україно!"

• Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• Виборчий блок політичних партій "ЗА СОЮЗ"

• Партія "Відродження"

• Політична партія "Трудова Україна"

• Українська партія "Зелена планета"

• Виборчий блок "Влада народу"

• Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• Громадянський блок ПОРА-ПРП"

Голосів: 13 5.0%
  • Ліберальна партія України

• Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

Голосів: 3 1.2%
  • Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• Блок "Патріоти України"

• "Блок Юрія Кармазіна"

Голосів: 3 1.2%
  • Партія патріотичних сил України

• Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• Політична партія "Третя Сила"

• Українська Національна Асамблея

• Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 2 0.8%
  • Селянська партія України

• Блок Безпартійних "Сонце"

• Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• ******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********

Голосів: 14 5.4%
  • Народна партія

• Народний Рух України

• Народно-демократична партія

• Партія "Єдина Україна"

• Партія промисловців і підприємців України

• Партія "Реформи і Порядок"

• Політична партія "Народний Cоюз Наша Україна"

• Соціал-демократична партія України (об’єднана)

• Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
mervy
В особенности рекомендую тебе не слушать Longer и Нирвану - это подставные агитаторы из штабов Ющенко и Тимошенко ... Они совершенно неадекватны и постоянно лгут и подтасовывают факты ...

Лучше думай сам , никому не верь и никого не слушай ...

Останнє редагування:
Мимопроходящий сказав(ла):
mervy
Голосую за кого угодно , но только не за оранж - этим ты хоть как-то поможешь стране..
Счего такая заботливость о Украине у жителя России?
Может в вашей фразе смысл такой заложен: Голосуя не за оранжевых ты дашь шанс опозиции вернуться к власти. Так как только опозиция способна и Крым отдать и Украину поделить. Гляди и РФдостанится кусочек.

Останнє редагування:
Nirvana, спасибо за ссылку и за мнение. Поинтересуюсь на досуге. Но вряд ли информация на ее сайте объективна. Хорошего о ней и так много. Пытаясь быть объективной, я теперь ищу негатив :) Непроходная - согласна. Максимум 5 процентов, и то под вопросом. Что-то еще?

mervy сказав(ла):
Ну почему? У нее есть стратегический план развития Украины. И интеллектом не обижена, и энергии хоть отбавляй. Хотя конечно, сомнения есть. Но она и привлекла потому, что темная лошадка. Про основные политические силы я столько негатива знаю, что ни за кого из них голосовать не хочется. Она мой вариант от безисходности. Пока что...
Так она намного хуже все остальных сил, вместе взятых!
Она - коррупционерка, очень продажна, никаких планов развития страны у неё нету - написать брошюрку проще всего, а если ли у неё единомышелнники, команда? Нету, никого и ничего. Её рейтинг - ну примерно 0.4%, это даже не смешно, это нелепо. Проголосуй за неё - но твой голос попадёт не ей, а Тимошенко или Ахметову (голоса тех, кто не прошёл, пропорционально делятся между теми, кто прошёл).
Да и даже это не главное, главное - она дешёвая популистка. То есть это не реальный политик, это так, пустое место.

mervy сказав(ла):
Nirvana, спасибо за ссылку и за мнение. Поинтересуюсь на досуге. Но вряд ли информация на ее сайте объективна. Хорошего о ней и так много. Пытаясь быть объективной, я теперь ищу негатив :) Непроходная - согласна. Максимум 5 процентов, и то под вопросом. Что-то еще?
Сколько-сколько, ПЯТЬ процентов???? Менее одного.

Да, забыл сказать - на мимопроходящего не обращай вниания, у него такой же уровень искренности, как и ума.

Останнє редагування:
mervy
В особенности рекомендую тебе не слушать Longer и Нирвану - это подставные агитаторы из штабов Ющенко и Тимошенко ... Они совершенно неадекватны и постоянно лгут и подтасовывают факты ...
Клон!
Вы неубедительны!
Вы даже скрываете свою внешность, место жительства,...
И еще от Вас прет ОБСЕРВЕРОМ и им подобными!
Только избрали способ общения с меньшими количествами нецензурщины. Наверное все же медленно имеет воздействие то, что Вас десяток раз уже банили.

ЗЫ. Я тут с 31,12,2004
Вы же с 15-02-2006
Ваше появление на прямую связано с выборами !!!

Останнє редагування:
mervy
Голосую за кого угодно , но только не за оранж - этим ты хоть как-то поможешь стране..
слишком заангажированно и необосновано
mervy
Спасибо, но я уж как-нибудь сама разберусь, кого слушать, а кого нет

Nirvana сказав(ла):
Счего такаязаботливость о Украине у жителяРоссии?
Может в вашей фразе смысл такой заложен: Голосуя не за оранжевых ты дашь шанс опозиции вернутьсяк власти. Так как только опозиция способна и Крым отдать и Украину поделить. Гляди и РФдостанится кусочек.

Да бред ...
Оранж разорит и раздробит страну - этого не видет только фанатики националисты ..., что на руку США...Только при опозиции была хоть какая-то стабильнось... Мало того , но Ющенко к томуже абсолютно безграмотен в экономике , его деятельность на посту премьера во времена Кучмы способствовала стагнации и в итоге деградации Украинской экономики- факт...

Да бред ...
Оранж разорит и раздробит страну - этого не видет только фанатики националисты ..., что на руку США...Только при опозиции была хоть какая-то стабильнось... Мало того , но Ющенко к томуже абсолютно безграмотен в экономике , его деятельность на посту премьера во времена Кучмы способствовала стагнации и в итоге деградации Украинской экономики- факт...
Я Вам рикомендовала писать в LOL.
Тут Политика и Ваши клоунские выходки мало кто оценить!

mervy сказав(ла):
Богословская - это политический проект Пинчука. Проект, на мой взгляд, довольно профессиональный (не в пример жинкам за майбутне :) ).
Стоит ли голосовать за Пинчука во власти... Вопрос в-принципе открытый. Пинчук, конечно, алигарх и т.д. и т.п., НО в Давосе он Украину представляет, на майдан (оранжевый) он не побоялся придти с женой, он не откровенный бандит, по крайней мере по той информации, которая муссируется в СМИ, он - бизнесмен и человек практичный, и он дружит с Тимошенко - очень плотно дружит...
В принципе, Пинчук, на мой взгляд, далеко не худший вариант...

mervy сказав(ла):
А на здешнем форуме уже 3.65%...
Ну, во-первых, это форум, во-вторых, это Харьков, в третьих, любой желающий может завести себе хоть 100 ников, и под каждым нащёлкать за кого угодно, опрос-то ведь закрыт, не видно, кто голосует.
В масштабах всей страны она не наберёт даже одного процента, увидишь. Поэтому это просто выброшенный голос - ты, сама того не желая, проголосуешь за того, за кого не голосовала.

Нирвана, инфа из закона о выборах. Куда ты думаешь девается твой голос, твой процент от 450 депутатских мест, если та партия, за которую ты проголосовала, не прошла в парламент? Ведь депутатов-то всё равно не станет меньше, чем 450, то естьтвой голос попадает к тому, кто набрал больше.
Из 100 голосов, отданных за Богословскую, согласно опросу на этом форуме, 25 попадёт к ПР, 21 - к Тимошенко, 15 - к НСНУ и тд.

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
BR]Он мало отражает реальности по Украине и даже по Харькову.
Longer сказав(ла):
BR]Ну, во-первых, это форму, во-вторых, это Харьков, в третьих, любой желающий может завести себе хоть 100 ников, и под каждым нащёлкать за кого угодно.
В масштабах всей страны она не наберёт даже одного процента, увидишь.
На счет 100 ников сильно сомневаюсь, но должна признать, что вы скорей всего правы, что она не пройдет... От выбора между голубыми и оранжевыми не отвертеться :(

Longer сказав(ла):
[BR/][BR/]Я уже написал - во-первых, она чертовски умна. Я не могу назвать более умного политика у нас в стране, она СУПЕР. Харизматичность её не столько во внешнем обаянии, в манерах, в силе личности, а в так недостающем другим интеллекте.[BR/]Харизматичен Ющенко, но совсем по другому. Он вызывает ДОВЕРИЕ, Юля доверия не вызывает, она вызывает ВОСХИЩЕНИЕ.

Тут намедни ПОРА рекомендовала кандидатам проходить психическое освидетельствование, предлагаю тоже сделать и с агитаторами. Я бы начал пожалуй с Нирваны и Лонгера.

Назад
Зверху Знизу