Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого думаете голосовать на выборах?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать на выборах в парламент 26 марта 2006 года?

• Я не пойду на выборы! Все кандидаты...

Голосів: 14 5.4%
  • Комуністична партія України

Голосів: 4 1.6%
  • Партія регіонів

Голосів: 66 25.6%
  • Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • Партія Соціального Захисту

• Політична партія "Європейська столиця"

• Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"

Голосів: 2 0.8%
  • Всеукраїнська партія Народної Довіри

• Блок Лазаренка

• Блок "Наша Україна"

Голосів: 30 11.6%
  • Народний блок Литвина

Голосів: 10 3.9%
  • Партія національно-економічного розвитку України

• Блок Юлії Тимошенко

Голосів: 54 20.9%
  • Соціалістична партія України

Голосів: 11 4.3%
  • Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• Виборчий блок політичних партій Бориса Олійника та Михайла Сироти

• Опозиційний блок НЕ ТАК!

Голосів: 7 2.7%
  • Український Народний Блок Костенка і Плюща

Голосів: 4 1.6%
  • Партія Зелених України

Голосів: 5 1.9%
  • Блок НДП

Голосів: 1 0.4%
  • Партія "Віче"

Голосів: 8 3.1%
  • Соціально-Християнська Партія

• Українська Консервативна партія

• Партія Пенсіонерів України

• Політична партія "Вперед, Україно!"

• Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• Виборчий блок політичних партій "ЗА СОЮЗ"

• Партія "Відродження"

• Політична партія "Трудова Україна"

• Українська партія "Зелена планета"

• Виборчий блок "Влада народу"

• Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• Громадянський блок ПОРА-ПРП"

Голосів: 13 5.0%
  • Ліберальна партія України

• Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

Голосів: 3 1.2%
  • Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• Блок "Патріоти України"

• "Блок Юрія Кармазіна"

Голосів: 3 1.2%
  • Партія патріотичних сил України

• Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• Політична партія "Третя Сила"

• Українська Національна Асамблея

• Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 2 0.8%
  • Селянська партія України

• Блок Безпартійних "Сонце"

• Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• ******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********

Голосів: 14 5.4%
  • Народна партія

• Народний Рух України

• Народно-демократична партія

• Партія "Єдина Україна"

• Партія промисловців і підприємців України

• Партія "Реформи і Порядок"

• Політична партія "Народний Cоюз Наша Україна"

• Соціал-демократична партія України (об’єднана)

• Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
Longer сказав(ла):
голосуют за полуграмотного урку-недоумка Януковича - это тебе не удивительно?

Задолбали муссировать этот маразм...
Давайте в таком случае обсудим следующие тезисы:
1. голосуют за полуграмотного урку-недоумка Ющенко - это тебе не удивительно?
2. голосуют за полуграмотную урку-недоумка Тимошенко - это тебе не удивительно?

Nirvana сказав(ла):

От туда:-)

p/s/ извини что снова об орфографии, не удержался:-)
p/p/s/ что, пробел стал работать хорошо, даже слишком?:-)

m i c сказав(ла):
BR]
Задолбали муссировать этот маразм...
Давайте в таком случае обсудим следующие тезисы:
1. голосуют за полуграмотного урку-недоумка Ющенко - это тебе не удивительно?
2. голосуют за полуграмотную урку-недоумка Тимошенко - это тебе не удивительно?
Мне вообще удивительно, как сейчас можно вообще ХОТЕТЬ за кого-то голосовать!

mervy сказав(ла):
слишком заангажированно и необосновано

Спасибо, но я уж как-нибудь сама разберусь, кого слушать, а кого нет

Обосновывать долго не надо ,лучше посмотри на пример Грузии , там у власти такойже оранж как и на Украине ... Страна в полном экономическом крахе, и полностью зависима от американских траншей ,типа для развития демократии ..

mervy сказав(ла):
[BR/]Мне вообще удивительно, как сейчас можно вообще ХОТЕТЬ за кого-то голосовать!

Согласен, большинство выбирает по рекламным роликам а не по делам партии и программе, фактически программ нет ни у одной партии, все блоки как обычно "за все хорошее" и "против всего плохого"

Политические же взгляды по большому счету распределяются как в дозорах у Лукьяненко. "В каком настроении первый раз зашел в сумрак, таким и стал светлым или темным". Аналогично и здесь, все мы хорошие люди (большинство) все мы хотим добра стране и народу, однако один раз став на любую из сторон (синюю или помаранчевую) перейти на другую просто нереально, потому, что подтверждений своей правоты и неправоты соперников куча у каждой из сторон.

Останнє редагування:
mervy сказав(ла):
Мне вообще удивительно, как сейчас можно вообще ХОТЕТЬ за кого-то голосовать!

Мне лично не понятно, как можно сомневаться в том за кого голосовать., ведь при всем многообразии - выбор не велик : либо оранж , либо не оранж .. Голосуй не сердцем а умом , и обязательно голосуй иначе за тебя проголосуют ..

mervy сказав(ла):
На счет 100 ников сильно сомневаюсь, но должна признать, что вы скорей всего правы, что она не пройдет... От выбора между голубыми и оранжевыми не отвертеться :(
Да это во многом уже условное деление. Электорат продолжает что-то делить, а я не сомневаюсь в том, что особой разницы теперь не будет, сколько кто наберёт. Потому что Украина уже никогда не будет такой, как во времена Кучмы, потому что из Ахметова сделали пугало, и я сам к этому причастен, но теперь так не считаю. Он конечно лишнее звено, но мешать развитию будет очень умеренно, потому что ему тоже хочется иметь перед Европой человеческое лицо. Индульгенцию внутри страны Ющенко ему уже дал - наказан он не будет, может это и правильно, и путь к тому, чтобы стать человеком, ему теперь открыт, он будет играть по тем правилам, которые ему заданы, и не останется при этом в накладе. Так что всё ок, не волнуйтесь.
С 26 марта эпоха противостояния прекратится. Голосуйте за того, ко имеет наибольший созидательный потенциал. Выкиньте из головы бредни "они все плохие, буду голосовать за кого-то совсем левого назло кондуктору"

m i c сказав(ла):
От туда:-)

p/s/ извини что снова об орфографии, не удержался:-)
p/p/s/ что, пробел стал работать хорошо, даже слишком?:-)

Пробел стала контролировать и править иногда

Longer сказав(ла):
BR]Да это во многом уже условное деление. Электорат продолжает что-то делить, а я не сомневаюсь в том, что особой разницы теперь не будет, сколько кто наберёт. Потому что Украина уже никогда не будет такой, как во времена Кучмы, потому что из Ахметова сделали пугало, и я сам к этому причастен, но теперь так не считаю. Он конечно лишнее звено, но мешать развитию будет очень умеренно, потому что ему тоже хочется иметь перед Европой человеческое лицо. Индульгенцию внутри страны Ющенко ему уже дал - наказан он не будет, может это и правильно, и путь к тому, чтобы стать человеком, ему теперь открыт, он будет играть по тем правилам, которые ему заданы, и не останется при этом в накладе. Так что всё ок, не волнуйтесь.
С 26 марта эпоха противостояния прекратится. Голосуйте за того, ко имеет наибольший созидательный потенциал. Выкиньте из головы бредни "они все плохие, буду голосовать за кого-то совсем левого назло кондуктору"
Согласна, что деление во многом условное. Разница только в том, что если оранжевых в ВР будет больше, то президенту и правительству будет легче проводить свою политику, и какая бы она ни была (судя по обещаниям не самая плохая), но пусть они попробуют сделать, что обещали. Назад дороги нет, только время потратиться на обратный передел собственности. А чем больше будет голубых, тем больше палок в колеса власти, тем медленней реформы, а следовательно хуже народу. С другой стороны, пока эта новая власть набьет все шишки и научиться эффективно работать, пройдет сто лет. Оппозиция тоже должна быть сильной, чтобы держать власть в тонусе и она должна быть конструктивной. На эту роль ПР подходит лучше всех. Еще в плюс ПР то, что они больше отражают интересы восточных регионов. Я так рассуждаю. Вот и не могу выбрать

mervy сказав(ла):
Согласна, что деление во многом условное. Разница только в том, что если оранжевых в ВР будет больше, то президенту и правительству будет легче проводить свою политику, и какая бы она ни была (судя по обещаниям не самая плохая), но пусть они попробуют сделать, что обещали. Назад дороги нет, только время потратиться на обратный передел собственности. А чем больше будет голубых, тем больше палок в колеса власти, тем медленней реформы, а следовательно хуже народу. С другой стороны, пока эта новая власть набьет все шишки и научиться эффективно работать, пройдет сто лет. Оппозиция тоже должна быть сильной, чтобы держать власть в тонусе и она должна быть конструктивной. На эту роль ПР подходит лучше всех. Еще в плюс ПР то, что они больше отражают интересы восточных регионов. Я так рассуждаю. Вот и не могу выбрать
Совершенно верно. Я как раз вчера видел где-то статейку, где языком математики просчитыываются векторы, и в тоге выходит, что чем больше голубых будет, тем медленне будет развитие страны на данном этапе, поэтому лучше голосовать за демократов, а не за донецкую группировку. Можно и за донецкую, но всё равно суммарный вектор будет оставаться тем, что сейчас, но движение будет медленее, а значит, опять потерянные годы жизни людей. Найду статью - закину сюда, интересно.

А оппозицию лучше иметь всё-таки не такую, что тянет страну назад, а такую, что отличается тактикой, а не стратегией, то есть с тем же вектором, а не с обратным.

Останнє редагування:
ГитлерКапут сказав(ла):
Кстати, по поводу выборов. Дельное предложение от Нашей Украины. Почему мы должны повторно выбирать уголовника??? Не пора ли разобраться с этим раз и навсегда?...
А Вас не смущает тот факт что Луценко заявил что и в Блоке НУ имеются люди даже с непогашенной судимостью??? Или смотрим у других, а у себя всё чисто?

dimas сказав(ла):
А Вас не смущает тот факт что Луценко заявил что и в Блоке НУ имеются люди даже с непогашенной судимостью??? Или смотрим у других, а у себя всё чисто?
Димас, назови из лидеров какой-либо партии зэков кроме, Януковича.

Longer сказав(ла):
BR]Совершенно верно. Я как раз вчера видел где-то статейку, где языком математики просчитыываются векторы... Найду статью - закину сюда, интересно.
Найди плиз. Интересно! Люблю векторы :)

Longer сказав(ла):
[BR/]Димас, назови из лидеров какой-либо партии зэков кроме, Януковича.
И при чем тут зэки?
ЮТ не была под следствием?

ЮТ не была под следствием?
Она не была в заключении.
Да и при ее 2 роли в тех скандалах она была бы ПЕРВОЙ в списке на зону.
Так что як примеру склоняюсь к мысли, что это было преследование неугодной.

Longer сказав(ла):
Так ты мне толком объясни - причем тут лидеры??????? Я тебе про людей в списках партий, а ты мне про лидеров.

Назад
Зверху Знизу