Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого думаете голосовать на выборах?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать на выборах в парламент 26 марта 2006 года?

• Я не пойду на выборы! Все кандидаты...

Голосів: 14 5.4%
  • Комуністична партія України

Голосів: 4 1.6%
  • Партія регіонів

Голосів: 66 25.6%
  • Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • Партія Соціального Захисту

• Політична партія "Європейська столиця"

• Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"

Голосів: 2 0.8%
  • Всеукраїнська партія Народної Довіри

• Блок Лазаренка

• Блок "Наша Україна"

Голосів: 30 11.6%
  • Народний блок Литвина

Голосів: 10 3.9%
  • Партія національно-економічного розвитку України

• Блок Юлії Тимошенко

Голосів: 54 20.9%
  • Соціалістична партія України

Голосів: 11 4.3%
  • Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• Виборчий блок політичних партій Бориса Олійника та Михайла Сироти

• Опозиційний блок НЕ ТАК!

Голосів: 7 2.7%
  • Український Народний Блок Костенка і Плюща

Голосів: 4 1.6%
  • Партія Зелених України

Голосів: 5 1.9%
  • Блок НДП

Голосів: 1 0.4%
  • Партія "Віче"

Голосів: 8 3.1%
  • Соціально-Християнська Партія

• Українська Консервативна партія

• Партія Пенсіонерів України

• Політична партія "Вперед, Україно!"

• Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• Виборчий блок політичних партій "ЗА СОЮЗ"

• Партія "Відродження"

• Політична партія "Трудова Україна"

• Українська партія "Зелена планета"

• Виборчий блок "Влада народу"

• Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• Громадянський блок ПОРА-ПРП"

Голосів: 13 5.0%
  • Ліберальна партія України

• Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

Голосів: 3 1.2%
  • Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• Блок "Патріоти України"

• "Блок Юрія Кармазіна"

Голосів: 3 1.2%
  • Партія патріотичних сил України

• Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• Політична партія "Третя Сила"

• Українська Національна Асамблея

• Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 2 0.8%
  • Селянська партія України

• Блок Безпартійних "Сонце"

• Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• ******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********

Голосів: 14 5.4%
  • Народна партія

• Народний Рух України

• Народно-демократична партія

• Партія "Єдина Україна"

• Партія промисловців і підприємців України

• Партія "Реформи і Порядок"

• Політична партія "Народний Cоюз Наша Україна"

• Соціал-демократична партія України (об’єднана)

• Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
Мне интересно, почему такой огромный рейтинг у партии БЮТ? Особенно в Харькове... Когда я смотрю на Юлю, у меня ощущение, что она пытается в очередной раз что-то вчесать, и чем искреннее она пытается сделать голос, тем сильнее ощущения явной фальши. Но это мое субъективное восприятие, может кто-то приведет какие-то логические убеждения?

mervy для её электората слова не главное:-)

Тимошенко - харизматический лидер.
Берет личным обаянием, а не логикой.

Можно голосовать только за Далай-Ламу! Но он, тактично, не выставил свою кандидатуру...
А больше просто никого нет. Тюля какая-то сплошная, с гримасой обиженной мартышки на плакатах и красной попой или почкой на белом фоне, да много другой дряни....

Dionis сказав(ла):
mervy для её электората слова не главное

Profaner сказав(ла):

Убедительно, ничего не скажешь! :) Ну ладно лидер, тут я согласна - с такой и в горящую избу, и даже в НАТО не страшно, но она же неуравновешенная, мало ли что ей в голову взбредет...

Убедительно, ничего не скажешь! Ну ладно лидер, тут я согласна - с такой и в горящую избу, и даже в НАТО не страшно, но она же неуравновешенная, мало ли что ей в голову взбредет...
Вы поняли смысл поста
Сообщение от Profaner
mervy или Вы не понимаете, точто читаете?

Боже ну кого же набрали в платных агитаторов!!!

Август сказав(ла):
Хэппи, програма у Социалистов действиельно одна из лучших, но вот Мороз, не очень приятный политик в политическом плане ...
Ну раньше я его терпеть не мог, но сейчас, когда многие стали ещё хуже, Мороз начинает нравится. Ничего удивительного - Лавагету вон Ющенко уже нравится, мне Мороз... пути господни неисповедимы :)
Мне и Ахметов понравился, выступая в Донецке. Считаю, что Ющенко молодец, что не утопил их, когда все этого только и ждали - для Донецка нужен выход, отдушина, громоотвод, вот Ахметка им и послужит, а договориться с ним будет несложно по любому вопросу. Пусть опозиция голосует, мы будем рады :) Таких, как Патрик, мало, и слава богу.

Patrik сказав(ла):
Не-а.На полном серьёзе пишу.
Август, перспективу Патрик видит вот в чём - посмотри на его сообщения. Ведь перспективно же для сумасшедших, когда сумасшедшие в стране считаются нормальными. Да вот незадача - недостаточно у нас сумасшедших, чтобы привести сумасшедшую к власти.

Останнє редагування:
mervy сказав(ла):
Мне интересно, почему такой огромный рейтинг у партии БЮТ? Особенно в Харькове... Когда я смотрю на Юлю, у меня ощущение, что она пытается в очередной раз что-то вчесать, и чем искреннее она пытается сделать голос, тем сильнее ощущения явной фальши. Но это мое субъективное восприятие, может кто-то приведет какие-то логические убеждения?
Я ей не верю, но поймать её на лжи или загнать в угол - невозможно. Её IQ наверно 170, не меньше. А таких людей в стране мало, поэтому они крайне ценны, и они должны занимать своё место во власти, потому что власть должна быть эффективной, *****ам там делать нечего.

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
BR]mervy или Вы не понимаете, точто читаете?

Боже ну кого же набрали в платных агитаторов!!!
Я-то как раз понимаю. Но обычно люди, голосующие за какую-то партию, имеют более убедительные доводы, почему они за нее голосуют, чем просто харизматический лидер, а иначе это просто стадо баранов, послушно идущих за своим вождем. Вот я и хочу узнать, какие есть реальные причины, по которым за нее можно проголосовать и по которым у нее такой огромный рейтинг. Может быть я чего-то не знаю?
А агитатор из меня, как из бревна колесо, даже платный. И вообще не пойму из-за чего так волноваться. Nirvana, вы что волнуетесь за свою легкую внушаемость :)

mervy сказав(ла):
Я-то как раз понимаю. Но обычно люди, голосующие за какую-то партию, имеют более убедительные доводы, почему они за нее голосуют, чем просто харизматический лидер, а иначе это просто стадо баранов, послушно идущих за своим вождем. Вот я и хочу узнать, какие есть реальные причины, по которым за нее можно проголосовать и по которым у нее такой огромный рейтинг. Может быть я чего-то не знаю?
А агитатор из меня, как из бревна колесо, даже платный. И вообще не пойму из-за чего так волноваться. Nirvana, вы что волнуетесь за свою легкую внушаемость :)

Я уже написал - во-первых, она чертовски умна. Я не могу назвать более умного политика у нас в стране, она СУПЕР. Харизматичность её не столько во внешнем обаянии, в манерах, в силе личности, а в так недостающем другим интеллекте.
Харизматичен Ющенко, но совсем по другому. Он вызывает ДОВЕРИЕ, Юля доверия не вызывает, она вызывает ВОСХИЩЕНИЕ.

Во-вторых, если голосуют за полуграмотного урку-недоумка Януковича - это тебе не удивительно?

Останнє редагування:
mervy
Лонгер Вам ответил.

Longer сказав(ла):
BR]Я уже написал - во-первых, она чертовски умна. Я не могу назвать более умного политика у нас в стране, она СУПЕР.
Во-вторых, если голосуют за полуграмотного урку-недоумка Януковича - это тебе не удивительно?
Удивительно :) Но я понимаю, что люди голосуют не за него, а за стабильность - то, к чему народ привык. Да и в ПР в отличие от него есть умные люди. А Юля по-моему непредсказуемая. И еще какая-то вечно обиженная. Хотя ты прав, переспорить ее, да что там, хотябы перебить, все равно что Жириновского - невозможно. Только это все внешнее, а к содержанию похоже никто и не прислушивается

Ладно, бог с ней, с Юлей. А что вы думаете по поводу Богословской? Можно ли ей верить?

Longer сказав(ла):
Я уже написал - во-первых, она чертовски умна. Я не могу назвать более умного политика у нас в стране, она СУПЕР.

**** она, у неё отлько одно на уме - обворовать всех ..
Она умна лишь во ложи ,в черных пиарах ,в подставах и кидаловах..
Недавно она приезжала в Россию хорошенько обоссалась на телевиденье,
начала какую-то не логичную хрень нести ...

Longer сказав(ла):
Харизматичность её не столько во внешнем обаянии, в манерах

Внешний вид и манеры Юли говорят только одно - я самовлюбленная **** и стерва ...

Longer сказав(ла):
Харизматичен Ющенко, но совсем по другому. Он вызывает ДОВЕРИЕ, Юля доверия не вызывает, она вызывает ВОСХИЩЕНИЕ.

Харизматичен Ющенко только на нарах среде уголовников..
Он не только своей внешностью , но и помыслами вызывает ОТВРАЩЕНИЕ, ПРЕЗРЕНИЕ, он считается только с собой ..
Юля ОВРАЩЕНИЯ не вызывает , она вызыват ощущение СТЕРВОЗНОСТИ и ОБМАНА

mervy сказав(ла):
Удивительно :) Но я понимаю, что люди голосуют не за него, а за стабильность - то, к чему народ привык. Да и в ПР в отличие от него есть умные люди. А Юля по-моему непредсказуемая. И еще какая-то вечно обиженная. Хотя ты прав, переспорить ее, да что там, хотябы перебить, все равно что Жириновского - невозможно. Только это все внешнее, а к содержанию похоже никто и не прислушивается
Отличие Юли от Жириновского такое же, как Витренко от Явлинского :)
Это психопаты, но Жирик - весьма умный психопат, а Витренчиха - конченная идийотка.
За партию регионов нельзя голосовать по соображениям стабильности - при умственно отсталом лидере партии, каким является угловник Янукович, стабильности быть не может, потому что тупое создание не может правильно руководить.
Доля непредсказуемости у Юли есть, потому я за неё и не голосую, но у неё есть зато нечто более важное - ум, способности, умение, энегрия, напор, она может реально изменить жизнь, раздолбать так всем осточертевшую кланово-олихархическую систему. Но лично я выбираю более спокойный путь - НСНУ.

Останнє редагування:
Мимопроходящий сказав(ла):
**** она, у неё отлько одно на уме - обворовать всех ..
Она умна лишь во ложи ,в черных пиарах ,в подставах и кидаловах..
Недавно она приезжала в Россию хорошенько обоссалась на телевиденье,
начала какую-то не логичную хрень нести ...

Внешний вид и манеры Юли говорят только одно - я самовлюбленная **** и стерва ...

Харизматичен Ющенко только на нарах среде уголовников..
Он не только своей внешностью , но и помыслами вызывает ОТВРАЩЕНИЕ, ПРЕЗРЕНИЕ, он считается только с собой ..
Юля ОВРАЩЕНИЯ не вызывает , она вызыват ощущение СТЕРВОЗНОСТИ и ОБМАНА
Больных не комментирую.

mervy сказав(ла):
Ладно, бог с ней, с Юлей. А что вы думаете по поводу Богословской? Можно ли ей верить?
Нельзя. О ней вообще думать не рекомендую - она никуда не проходит, как не проходила и раньше. Если ищешь, за кого проголосовать - выбрось её из головы как хлам. Она и есть политический хлам - нет ни идеологии, и никаких предпосылок к её прохождению в ВР.

Ну почему? У нее есть стратегический план развития Украины. И интеллектом не обижена, и энергии хоть отбавляй. Хотя конечно, сомнения есть. Но она и привлекла потому, что темная лошадка. Про основные политические силы я столько негатива знаю, что ни за кого из них голосовать не хочется. Она мой вариант от безисходности. Пока что...

mervy сказав(ла):
Ну почему? У нее есть стратегический план развития Украины. И интеллектом не обижена, и энергии хоть отбавляй. Хотя конечно, сомнения есть. Но она и привлекла потому, что темная лошадка. Про основные политические силы я столько негатива знаю, что ни за кого из них голосовать не хочется. Она мой вариант от безисходности. Пока что...
Я думаю, что к ней стоило бы присмотреться. Но она НЕПРОХОДНАЯ В ПАРЛАМЕНТ. ОМХО
Посилання видалено

mervy
Голосую за кого угодно , но только не за оранж - этим ты хоть как-то поможешь стране..

Назад
Зверху Знизу