Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну Вы то на сотни моих постов ответили двухсмысленными цитатами с произведений которые половина форумчан даже не читала.maxkit сказав(ла):Вы мне еще по прежним, как минимум четырем, темам не ответили, следует ли мне затевать пятую, как Вы считаете? Да, или нет?![]()
Давай воспользуемся моделью LIFO. Она, в отличие от FIFO, позволит никому не упасть лицом в грязь. Естественно, если ты намеренно не уводишь только что начатую тему в сторону по причине отсутствия аргументов или по иной.maxkit сказав(ла):Вы мне еще по прежним, как минимум четырем, темам не ответили, следует ли мне затевать пятую, как Вы считаете? Да, или нет?![]()
Свою причину я Вам уже назвал. Предложенная Вами схема и без того постоянно Вами используется, и уже порядком надоела, на что я прямо указал вышеLonger сказав(ла):Давай воспользуемся моделью LIFO. Она, в отличие от FIFO, позволит никому не упасть лицом в грязь. Естественно, если ты намеренно не уводишь только что начатую тему в сторону по причине отсутствия аргументов или по иной.
Парень, ты много говоришь.maxkit сказав(ла):Свою причину я Вам уже назвал. Предложенная Вами схема и без того постоянно Вами используется, и уже порядком надоела, на что я прямо указал выше
По-моему, давно уже пора отойти от этой порочной практики, ибо она ведет лишь к "перегавкиванию"Когда Вам нечего отвечать - Вы "вбрасываете" новую тему, и требуете ответа уже на новый вопрос, не дав ответов на старые
Потому я Вам говорю: возможно, эти методы "базарной бабы" где-нибудь и проходят на "ура", но только не в Харькове, где большая часть людей, всё-таки, образованы, вне зависимости от их политических воззрений (хотя, некая корреляция все-таки есть, но сейчас не об этом)
Что касается "грязи в лицо", так тут мне бояться нечего, а Вас отмывать - я просто не хочуВ другом разделе, возможно, и согласился бы на Ваши условия, поскольку, как я уже не раз говорил, политические воззрения не являются для меня основным мерилом. Но в "Политике" - не имею такого желания, на то она и политика
![]()
По поводу агитаторства:Longer сказав(ла):Парень, ты много говоришь.
И каждый раз сливаешь базар. Как дешёвый шут-агитатор.
Сменился ветер своенравный, и он опять примчался к равной (С) Лопе де ВегаПросто фотка понравилась
m i c сказав(ла):Давайте сделаем так: слово ведь не воробей?!
Вернемся к этому посту в понедельник утром и проверим, создана ли вышеозначенная коалиция и чего стоит слово "керивныка юридичнои службы блоку Наша Украина"
Nirvana сказав(ла):
Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко отрицает наличие ранее судимых граждан в списке блока Юлии Тимошенко в Верховный Совет Крыма.
Об этом она заявила на пресс-конференции в Севастополе.
"Я могу, как человек, который знает людей, знает, кто у нас в списках, сказать, что он (и.о. министра внутренних дел Юрий Луценко) говорит неправду", - сказала Тимошенко.
По ее словам, блок намерен подать в суд на исполняющего обязанности министра внутренних дел Юрия Луценко в связи с его высказыванием 17 февраля в адрес БЮТ в эфире Черноморской телерадиокомпании.
"Мы подаём на министра внутренних дел Луценко в суд, и пусть суд рассудит, правду он говорит или нет", - сообщила Тимошенко.
Оранжевая коалиция
Тимошенко допускает, что, несмотря на усилия возглавляемой ею политической силы, создание коалиции "оранжевых" сил едва ли состоится до выборов.
Об этом Тимошенко заявила в интервью "Украинской правде".
"Судя по тому, что этот процесс двигается, как мокрое горит, соглашение о коалиции будет создано после парламентских выборов. Хотя мы передали все необходимые документы во все штабы "оранжевой" команды", - сказала она.
"Наша позиция отличается тем, что мы хотим подписать договор, где указаны все принципы, которые будут основными для новой власти после выборов. И мы не хотим делить никаких постов, поскольку это будут делать не чиновники, а сам народ", - подчеркнула Тимошенко.
Ранее суд уже запретил Луценко обсуждать политические и личные качества кандидатов от блока Витренко.
По материалам УНІАН, Українські новини
Партия Регионов - это Rulezzz... Самая классная партия! Это моё мнение и это мнение поддерживает большинство харьковчан и украинцев! Потому что нам всем уже надоело жить в каком-то ужасном помаранчевом царстве-государстве! Партия Регионов!!!!!!!
Не, ну я понимаю, что можно было ещё сомневаться за кого голосовать на выборах президента. Но теперь мы за год сравнили власть Ющенко и власть при Кучме-Януковиче. И всё сразу ясно. Поэтому конечно же голосуем за Партию Регионов.
Тут только Партия Регионов заслуживает внимания. Есть конечно ещё пару интересных партий - но они толком не способны на какую-либо созидательную работу у руля государства. Поэтому мой выбор - Партия Регионов!
Смешной юмор у тебяvalik сказав(ла):Не, ну я понимаю, что можно было ещё сомневаться за кого голосовать на выборах президента. Но теперь мы за год сравнили власть Ющенко и власть при Кучме-Януковиче. И всё сразу ясно. Поэтому конечно же голосуем за Партию Регионов.
Опозюзя, приветopoziziya сказав(ла):Тут только Партия Регионов заслуживает внимания. Есть конечно ещё пару интересных партий - но они толком не способны на какую-либо созидательную работу у руля государства. Поэтому мой выбор - Партия Регионов!
Patrik сказав(ла):ты забыла самую перспективную партию...это ПСПУ Витренко.Вот о ком писать надо!Вот с кем связано будущее Украины!