Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого думаете голосовать на выборах?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать на выборах в парламент 26 марта 2006 года?

• Я не пойду на выборы! Все кандидаты...

Голосів: 14 5.4%
  • Комуністична партія України

Голосів: 4 1.6%
  • Партія регіонів

Голосів: 66 25.6%
  • Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • Партія Соціального Захисту

• Політична партія "Європейська столиця"

• Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"

Голосів: 2 0.8%
  • Всеукраїнська партія Народної Довіри

• Блок Лазаренка

• Блок "Наша Україна"

Голосів: 30 11.6%
  • Народний блок Литвина

Голосів: 10 3.9%
  • Партія національно-економічного розвитку України

• Блок Юлії Тимошенко

Голосів: 54 20.9%
  • Соціалістична партія України

Голосів: 11 4.3%
  • Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• Виборчий блок політичних партій Бориса Олійника та Михайла Сироти

• Опозиційний блок НЕ ТАК!

Голосів: 7 2.7%
  • Український Народний Блок Костенка і Плюща

Голосів: 4 1.6%
  • Партія Зелених України

Голосів: 5 1.9%
  • Блок НДП

Голосів: 1 0.4%
  • Партія "Віче"

Голосів: 8 3.1%
  • Соціально-Християнська Партія

• Українська Консервативна партія

• Партія Пенсіонерів України

• Політична партія "Вперед, Україно!"

• Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• Виборчий блок політичних партій "ЗА СОЮЗ"

• Партія "Відродження"

• Політична партія "Трудова Україна"

• Українська партія "Зелена планета"

• Виборчий блок "Влада народу"

• Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• Громадянський блок ПОРА-ПРП"

Голосів: 13 5.0%
  • Ліберальна партія України

• Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

Голосів: 3 1.2%
  • Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• Блок "Патріоти України"

• "Блок Юрія Кармазіна"

Голосів: 3 1.2%
  • Партія патріотичних сил України

• Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• Політична партія "Третя Сила"

• Українська Національна Асамблея

• Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 2 0.8%
  • Селянська партія України

• Блок Безпартійних "Сонце"

• Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• ******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********

Голосів: 14 5.4%
  • Народна партія

• Народний Рух України

• Народно-демократична партія

• Партія "Єдина Україна"

• Партія промисловців і підприємців України

• Партія "Реформи і Порядок"

• Політична партія "Народний Cоюз Наша Україна"

• Соціал-демократична партія України (об’єднана)

• Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
Одесса сказав(ла):
Ну от люмпина слышно. А голосовать за ПР это право человека.
Просто тупые и убогие могут голосовать за НСНУ... наравитса???
Ваши посты бездарны, таккак не аргументированы ни грамма!

1) Споры кто кого кормит - безпочвенны. В стране до сих пор не существует рынка в полном понимании этого слова. Ценовые и тарифные перекосы. Почему на бензин цены поднимать можно, а на хлеб нельзя!
2) Да, Киев - это телевышка, официальные учереждения и жилье. Но Киев никто не кормит, он кормит себя сам.
3) Никто не против федерализации. Это будет и очень скоро. Донецкие должны перед этим поленять.

Адик сказав(ла):
Да нет, западенцы трудолюбивые люди. Очень патриархальные и богобоязненные. Очень сильно патриотичны. Разбежались по всему миру - это правда. И правильно сделали. Они зарабатывают валюту и опыт.
Лучше пойти в рабство к местному олигарху?

Да уж... сильно патриотичны, если разбежались валюту зарабатывать. Давайте все двинем зарабатывать валюту и кто тогда на отечественных предприятиях останется Украинскую экономику делать и бюджет наполнять???
А на опыт нужно перенимать у наших умельцев, пока и они при таких дотациях на науку и развитие, а также внедрение новых технологий (СВОИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ) не разбежались...

Адик, Киев - город паразит, тянущий со всех соки и говорящий: "С каждого по способностям (т.е. доход) и каждому по потребностям (какие сам и устанавливает по наитию, что отдать от дохода который получит)", на чем и наживается ...

Адик сказав(ла):
1) Споры кто кого кормит - безпочвенны. В стране до сих пор не существует рынка в полном понимании этого слова. Ценовые и тарифные перекосы. Почему на бензин цены поднимать можно, а на хлеб нельзя!
2) Да, Киев - это телевышка, официальные учереждения и жилье. Но Киев никто не кормит, он кормит себя сам.
3) Никто не против федерализации. Это будет и очень скоро. Донецкие должны перед этим поленять.

Да-да, особенно п.2
Сам себя кормит + МААААААЛЕНЬКИЕ поступления от всех регионов...

Nirvana сказав(ла):
Ваши посты бездарны, таккак не аргументированы ни грамма!

Ну естественно:клас: Гэнний Вы наша, а остольные убогие и не грамотные:-)

Отойди от зеркала:-)

talex сказав(ла):
Да уж... сильно патриотичны, если разбежались валюту зарабатывать. Давайте все двинем зарабатывать валюту и кто тогда на отечественных предприятиях останется Украинскую экономику делать и бюджет наполнять???
А на опыт нужно перенимать у наших умельцев, пока и они при таких дотациях на науку и развитие, а также внедрение новых технологий (СВОИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ) не разбежались...
Так по Украине безроботица неофициально около 15 процентов. Что лучше на пособиях сидеть или зарабатывать за гранийей!?!?

Однако была права!

Одесса сказав(ла):
Ну естественно:клас: Гэнний Вы наша, а остольные убогие и не грамотные:-)

Отойди от зеркала:-)
Я не говорила о остальных, а говорила о Вас!

Nirvana сказав(ла):
Так он ОДЕССИТ, тоесть житель Украины.
А подписью показует свое желание раскола украины и вхождения Одессу в состав РФ
Короче призывает к сепаратизму! ТО биш он уголовный приступник!!!

Подай на меня в суд...Международный:-) телефон в Одессе
8 (482) 32-39-80, 32-52-45.
Звони и проси принять на меня заяву:-)

Nirvana сказав(ла):
Так по Украине безроботица неофициально около 15 процентов. Что лучше на пособиях сидеть или зарабатывать за гранийей!?!?
Я не про пособия говорю, а про то что набираться опыта мы едем за границу и платим валюту... А сколько проектов лежит под сукном, которым не дают хода, например вчера в новостях говорили про теже разработки наших полупроводников, экономично-да, дешевле делать их тут-да, так почему тут не построить завод по их изготовлению, и себе экономия (т.к. экономика должна быть экономной :)) и на экспорт поставлять зарабатывая валюту. И не надо пенять потом, что вот алигархи скупили все и получают сверхприбыль... правительство выделяет на эти программы что-то? чтобы впоследствии получать отдачу?
Нет, дальновидности развития ни у предыдущей власти я не видел, ни у настоящей.

Талкс, так и не увидеш ... Власти надо хапнуть и вложить деньги в быстро окупаемое, ведь скоро срок занкончится, а они не нажились ...
Долгосрочные пректы и программы, пока не для нашего государства ...

Август сказав(ла):
Долгосрочные пректы и программы, пока не для нашего государства ...

Вот в этом вся соль... пока мы не прийдем к этому пониманию о чем можно дискутировать?
Голосуй-неголосуй все равно получишь...
Вообще не знаю кто спонсирует и откуда ноги растут, но по СМИ у меня пока создается впечатление, о грамотности лидера партии ВИЧЕ, мож кто знает (происхождение и кому потом ихние голоса пойдут?).

Адик сказав(ла):
Очень просто. Украинский буржуазный либерализм.
Который во все мире уже закончился лет 100 назад :-)
Адик сказав(ла):
Они платят косвенные налоги в Украине. А Ахметов сливает все через фирмы-прокладки на оффшоры. МаксКит, ты посмотри сколько Ахметов показал прибыли по своим предприятиям. Сразу все станет понятно!
Вы что-то путаете :-) Во-первых, никаких "косвенных" налогов они не платят, ибо покупки свои делают в Польше, а во-вторых, кто Вам мешает в законном порядке разобраться с Ахметовым? Как Вы до сих пор не поймете, что этого никто не хочет, в первую очередь - "оранжевые" :-)
Адик сказав(ла):
8 ярдов! МаксКит, тебя жаба давит!
Это ответ по теме? :-) Иногда лучше жевать, чем говорить (С) :-)
Адик сказав(ла):
Руслана профессианальная рекламщица. Герасимьюк - журфак Киевского университета. Кличко - инфиз, писал диссер, он и так Энштейн от бокса
( там же по голове бьют!).
Ну давайте тогда выберем шизофреников, идущих на поправку :-) В своей палате каждый из них - намного умнее окружающих :-) Да и не рекламой парламент должен заниматься, это так - к сведению. Вообще-то это высший законодательный орган, где разрабатываются и принимаются законы :-)
Адик сказав(ла):
А Тягнибока я как-то встретил в баре. Нормальный мужик. Уролог или хирург - значения не имеет.
Ну так пусть в баре и сидит, восхищает Вас своими мужскими достоинствами, а не лезел в телевизор и не кричит что надо перестрелять всех "***ив и москалив", ибо в парламенте это - последователь Шарикова.

Nirvana сказав(ла):
Это излюбленная игра выискивать двойственность высказываний и тайный ( известный избраным и приблеженным ) смысл в банальных речах.
С чего Вы это взяли? :-) Или Вы думаете, что путин всегда говорит с прямолинейной ******ью? :-) Это ж Вам не Бутейко, и не Ивченко. Притом, заметьте, при его похвалах развертываются экономические войны. Случайность, скажете Вы? Нет, неумение понимать намеки, и тугомыслие власти - скажу я :-)
Nirvana сказав(ла):
Извольте!
Вы меняне нанимали для обучения и я не Ваша наставница, чтоб разжевывать очивидное.
Если говорить откровенно, я бы Вас в наставницы не нанимал :-) Вы же снова ушли от ответа. А между тем, еще Эйнштейн сказал хорошую вещь: Если ученый не может объяснить суть своего открытия 6-летнему мальчику - он шарлатан :-)
Nirvana сказав(ла):
Попытка увода от темы
Нет, это попытка с Вашей стороны сделать вид, будто у Вас есть результаты опроса населения на руках :-)
Nirvana сказав(ла):
Читайте больше не предсказатилей а газеты Украины.
Нет уж, спасибо, ибо я вижу воочию к чему это приводит :-) Да и потом, кроме Иоанна Богослова предсказателей - не читаю, и Вам не рекомендую :-)
Nirvana сказав(ла):
Вы правда не понимаете что я о Украине, а не о Византие!
Я понимаю, что Вы манипулируете историей :-) Украина в нынешнем своем виде существует лишь с 1991-го года. Какой раскол Вы имеете в виду? :-)
Nirvana сказав(ла):
Вы уж в десятый раз этот вопрос пишите, хотя я Вам уже десяток раз писала ответ!
И я всякий раз контраргументировал :-) Но только не в этот - ибо это сизифов труд :-)
Nirvana сказав(ла):
maxkit
Вам еще вопрос
Киевская область с Киевом имеют самые высокий экономические показатели но не хотят федерализации
ПОЧЕМУ?
Почему? :-) Потому что в случае федерализиции они будут сами себя обеспечивать, а в данный момент - их полстраны обеспечивает :-) Вы либо давно не были в Киеве (я в это не верю), либо просто занимаетесь софистикой :-)

Да Талкс, Богословская умная баба ... Но в парламент ее партия, на этих выборах, вряд ли пройдет слишком мало существует ...

Август сказав(ла):
Да Талкс, Богословская умная баба ... Но в парламент ее партия, на этих выборах, вряд ли пройдет слишком мало существует ...
В той же мере умная, что и Тимошенко :-) Манипуляция ложью вперемежку с правдой :-) Но я бы отдал предпочтение Тимошенко из них двух - масштаб побольше :-)

Макс, Тимошенко злая ... :) , и от злости порождается ее сила ...
Богословская пока еще не такая, добрей, с виду ...

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
Который во все мире уже закончился лет 100 назад :-)
МаксКит, как это ******ся...
maxkit сказав(ла):
Вы что-то путаете :-) Во-первых, никаких "косвенных" налогов они не платят, ибо покупки свои делают в Польше, а во-вторых, кто Вам мешает в законном порядке разобраться с Ахметовым? Как Вы до сих пор не поймете, что этого никто не хочет, в первую очередь - "оранжевые" :-)
НДС - непрямой налог (на всякий случай). В ЗУ есть много интересных мест: воды, лыжи, минеральные источники. Я тебе рекомендую минеральные воды в открытом бассейне, что в Берегово Закарпатской области - нервы лечит. Много доступнее чем в Баден-Бадене. Заодно и посмотришь что и как там.
С Ахметовым не справились - твоя правда. Это что хорошо?
maxkit сказав(ла):
Это ответ по теме? :-) Иногда лучше жевать, чем говорить (С) :-)
Да. Юля сделала эти бабки. И ей за это почти ничего не было. Как и многим олигархам и их партнерам по-меньше. Тут уже ничего не сделаешь.
maxkit сказав(ла):
Ну давайте тогда выберем шизофреников, идущих на поправку :-) В своей палате каждый из них - намного умнее окружающих :-) Да и не рекламой парламент должен заниматься, это так - к сведению. Вообще-то это высший законодательный орган, где разрабатываются и принимаются законы :-)
Не все парламентарии могут быть юристами. Почему Руслана как молодая преуспевающая бизнес-леди не может быть депутатом. Почему Кличко не может? Блохин же может!

maxkit сказав(ла):
С чего Вы это взяли? :-) Или Вы думаете, что путин всегда говорит с прямолинейной ******ью? :-) Притом, заметьте, при его похвалах развертываются экономические войны. Случайность, скажете Вы? Нет, неумение понимать намеки, и тугомыслие власти - скажу я :-)
Со стороны путина - это дешевый закос под известного парня из Техаса.

maxkit сказав(ла):
В той же мере умная, что и Тимошенко :-) Манипуляция ложью вперемежку с правдой :-) Но я бы отдал предпочтение Тимошенко из них двух - масштаб побольше :-)

Незнаю-незнаю, поэтому и спрашиваю откуда ноги растут?

А насчет масштабов так это и не сравнивается. Ю в свое время набрала средств известно откуда, для масштаба. И это надо понимать и не выбирать из двух зол меньшую.

А Богословская - нужно присмотреться думаю, задел на будущее будет может... Нельзя жыть и делить только настоящее, переливая из пустого в порожнее.

Вот ведь фигня какая! Встретил сегодня на улице товарища. Тот посетовал, что "вечером после работы придется идти на партсобрание". Я посочувствовал, но печали его не понял (любой свободный выбор - уважаю). А он пояснил, что не "он вступил", а "его вступили". Такова политка руководства, а кушать хочется всегда и, с работой туго.
И куда вы думаете "его вступили"? - В "НУ" - я сам офуел!
Знаю точно, что были частные фирмы, устроиться на работу в которые и стать "бело-голубым" (например эсдеком), было в порядке вещей. Ну вроде, это как бы все уже осудили.
А это что? Те же яйца, только в профиль?
Вопрос "борцам" - Ну за шо вы морозили свои оранжевые сопли? За колер флага? А чем он лутьче? Получается, что все - ****о. Можно голосовать хоть за тех, хоть за этих, один хрен!:)
Короче, голосовать буду за маргиналов. А кто это будет - решу в последний момент.:)

Адик сказав(ла):
МаксКит, как это ******ся...
А гидэ? :-) Только не нужно приводить "страны дем.выбора" типа маленькой, но гордой и холодной Грузии, Латвии, и т.д. :-)
Адик сказав(ла):
НДС - непрямой налог (на всякий случай). В ЗУ есть много интересных мест: воды, лыжи, минеральные источники. Я тебе рекомендую минеральные воды в открытом бассейне, что в Берегово Закарпатской области - нервы лечит. Много доступнее чем в Баден-Бадене. Заодно и посмотришь что и как там.
С Ахметовым не справились - твоя правда. Это что хорошо?
С тем как проводить свой отдых я разберусь сам. Что касается западной Украины - я ее превосходно знаю, и бывал :-)
А то что не разобрались за год с Ахметовым, так что, еще раз их же выбирать, чтоб они еще 5 лет с ним так же "разбирались"? :-)
Адик сказав(ла):
Почему Кличко не может?
Тему персоналий поднял не я, если Вы потрудитесь поднять архивы - Вы это заметите :-) Речь о том, что Клично понимает в законотворчестве как заяц в геометрии :-)
Адик сказав(ла):
Со стороны путина - это дешевый закос под известного парня из Техаса.
Тут все с точностью до наоборот :-)

telex сказав(ла):
А Богословская - нужно присмотреться думаю, задел на будущее будет может... Нельзя жыть и делить только настоящее, переливая из пустого в порожнее.
А я давно к ней присматриваюсь, и результат - неутешительный. Много вранья и "политический флюгеризм". Плюс только один - харьковчанка :-)

Назад
Зверху Знизу