Ваши посты бездарны, таккак не аргументированы ни грамма!Одесса сказав(ла):Ну от люмпина слышно. А голосовать за ПР это право человека.
Просто тупые и убогие могут голосовать за НСНУ... наравитса???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваши посты бездарны, таккак не аргументированы ни грамма!Одесса сказав(ла):Ну от люмпина слышно. А голосовать за ПР это право человека.
Просто тупые и убогие могут голосовать за НСНУ... наравитса???
Адик сказав(ла):Да нет, западенцы трудолюбивые люди. Очень патриархальные и богобоязненные. Очень сильно патриотичны. Разбежались по всему миру - это правда. И правильно сделали. Они зарабатывают валюту и опыт.
Лучше пойти в рабство к местному олигарху?
Адик сказав(ла):1) Споры кто кого кормит - безпочвенны. В стране до сих пор не существует рынка в полном понимании этого слова. Ценовые и тарифные перекосы. Почему на бензин цены поднимать можно, а на хлеб нельзя!
2) Да, Киев - это телевышка, официальные учереждения и жилье. Но Киев никто не кормит, он кормит себя сам.
3) Никто не против федерализации. Это будет и очень скоро. Донецкие должны перед этим поленять.
Nirvana сказав(ла):Ваши посты бездарны, таккак не аргументированы ни грамма!
Так по Украине безроботица неофициально около 15 процентов. Что лучше на пособиях сидеть или зарабатывать за гранийей!?!?talex сказав(ла):Да уж... сильно патриотичны, если разбежались валюту зарабатывать. Давайте все двинем зарабатывать валюту и кто тогда на отечественных предприятиях останется Украинскую экономику делать и бюджет наполнять???
А на опыт нужно перенимать у наших умельцев, пока и они при таких дотациях на науку и развитие, а также внедрение новых технологий (СВОИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ) не разбежались...
Я не говорила о остальных, а говорила о Вас!Одесса сказав(ла):Ну естественноГэнний Вы наша, а остольные убогие и не грамотные
![]()
Отойди от зеркала![]()
Nirvana сказав(ла):Так он ОДЕССИТ, тоесть житель Украины.
А подписью показует свое желание раскола украины и вхождения Одессу в состав РФ
Короче призывает к сепаратизму! ТО биш он уголовный приступник!!!
Я не про пособия говорю, а про то что набираться опыта мы едем за границу и платим валюту... А сколько проектов лежит под сукном, которым не дают хода, например вчера в новостях говорили про теже разработки наших полупроводников, экономично-да, дешевле делать их тут-да, так почему тут не построить завод по их изготовлению, и себе экономия (т.к. экономика должна быть экономнойNirvana сказав(ла):Так по Украине безроботица неофициально около 15 процентов. Что лучше на пособиях сидеть или зарабатывать за гранийей!?!?
Август сказав(ла):Долгосрочные пректы и программы, пока не для нашего государства ...
Который во все мире уже закончился лет 100 назадАдик сказав(ла):Очень просто. Украинский буржуазный либерализм.
Вы что-то путаетеАдик сказав(ла):Они платят косвенные налоги в Украине. А Ахметов сливает все через фирмы-прокладки на оффшоры. МаксКит, ты посмотри сколько Ахметов показал прибыли по своим предприятиям. Сразу все станет понятно!
Это ответ по теме?Адик сказав(ла):8 ярдов! МаксКит, тебя жаба давит!
Ну давайте тогда выберем шизофреников, идущих на поправкуАдик сказав(ла):Руслана профессианальная рекламщица. Герасимьюк - журфак Киевского университета. Кличко - инфиз, писал диссер, он и так Энштейн от бокса
( там же по голове бьют!).
Ну так пусть в баре и сидит, восхищает Вас своими мужскими достоинствами, а не лезел в телевизор и не кричит что надо перестрелять всех "***ив и москалив", ибо в парламенте это - последователь Шарикова.Адик сказав(ла):А Тягнибока я как-то встретил в баре. Нормальный мужик. Уролог или хирург - значения не имеет.
С чего Вы это взяли?Nirvana сказав(ла):Это излюбленная игра выискивать двойственность высказываний и тайный ( известный избраным и приблеженным ) смысл в банальных речах.
Если говорить откровенно, я бы Вас в наставницы не нанималNirvana сказав(ла):Извольте!
Вы меняне нанимали для обучения и я не Ваша наставница, чтоб разжевывать очивидное.
Нет, это попытка с Вашей стороны сделать вид, будто у Вас есть результаты опроса населения на рукахNirvana сказав(ла):Попытка увода от темы
Нет уж, спасибо, ибо я вижу воочию к чему это приводитNirvana сказав(ла):Читайте больше не предсказатилей а газеты Украины.
Я понимаю, что Вы манипулируете историейNirvana сказав(ла):Вы правда не понимаете что я о Украине, а не о Византие!
И я всякий раз контраргументировалNirvana сказав(ла):Вы уж в десятый раз этот вопрос пишите, хотя я Вам уже десяток раз писала ответ!
Почему?Nirvana сказав(ла):maxkit
Вам еще вопрос
Киевская область с Киевом имеют самые высокий экономические показатели но не хотят федерализации
ПОЧЕМУ?
В той же мере умная, что и ТимошенкоАвгуст сказав(ла):Да Талкс, Богословская умная баба ... Но в парламент ее партия, на этих выборах, вряд ли пройдет слишком мало существует ...
МаксКит, как это ******ся...maxkit сказав(ла):Который во все мире уже закончился лет 100 назад![]()
НДС - непрямой налог (на всякий случай). В ЗУ есть много интересных мест: воды, лыжи, минеральные источники. Я тебе рекомендую минеральные воды в открытом бассейне, что в Берегово Закарпатской области - нервы лечит. Много доступнее чем в Баден-Бадене. Заодно и посмотришь что и как там.maxkit сказав(ла):Вы что-то путаетеВо-первых, никаких "косвенных" налогов они не платят, ибо покупки свои делают в Польше, а во-вторых, кто Вам мешает в законном порядке разобраться с Ахметовым? Как Вы до сих пор не поймете, что этого никто не хочет, в первую очередь - "оранжевые"
![]()
Да. Юля сделала эти бабки. И ей за это почти ничего не было. Как и многим олигархам и их партнерам по-меньше. Тут уже ничего не сделаешь.maxkit сказав(ла):Это ответ по теме?Иногда лучше жевать, чем говорить (С)
![]()
Не все парламентарии могут быть юристами. Почему Руслана как молодая преуспевающая бизнес-леди не может быть депутатом. Почему Кличко не может? Блохин же может!maxkit сказав(ла):Ну давайте тогда выберем шизофреников, идущих на поправкуВ своей палате каждый из них - намного умнее окружающих
Да и не рекламой парламент должен заниматься, это так - к сведению. Вообще-то это высший законодательный орган, где разрабатываются и принимаются законы
![]()
Со стороны путина - это дешевый закос под известного парня из Техаса.maxkit сказав(ла):С чего Вы это взяли?Или Вы думаете, что путин всегда говорит с прямолинейной ******ью?
Притом, заметьте, при его похвалах развертываются экономические войны. Случайность, скажете Вы? Нет, неумение понимать намеки, и тугомыслие власти - скажу я
![]()
maxkit сказав(ла):В той же мере умная, что и ТимошенкоМанипуляция ложью вперемежку с правдой
Но я бы отдал предпочтение Тимошенко из них двух - масштаб побольше
![]()
А гидэ?Адик сказав(ла):МаксКит, как это ******ся...
С тем как проводить свой отдых я разберусь сам. Что касается западной Украины - я ее превосходно знаю, и бывалАдик сказав(ла):НДС - непрямой налог (на всякий случай). В ЗУ есть много интересных мест: воды, лыжи, минеральные источники. Я тебе рекомендую минеральные воды в открытом бассейне, что в Берегово Закарпатской области - нервы лечит. Много доступнее чем в Баден-Бадене. Заодно и посмотришь что и как там.
С Ахметовым не справились - твоя правда. Это что хорошо?
Тему персоналий поднял не я, если Вы потрудитесь поднять архивы - Вы это заметитеАдик сказав(ла):Почему Кличко не может?
Тут все с точностью до наоборотАдик сказав(ла):Со стороны путина - это дешевый закос под известного парня из Техаса.
А я давно к ней присматриваюсь, и результат - неутешительный. Много вранья и "политический флюгеризм". Плюс только один - харьковчанкаtelex сказав(ла):А Богословская - нужно присмотреться думаю, задел на будущее будет может... Нельзя жыть и делить только настоящее, переливая из пустого в порожнее.