Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого думаете голосовать на выборах?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать на выборах в парламент 26 марта 2006 года?

• Я не пойду на выборы! Все кандидаты...

Голосів: 14 5.4%
  • Комуністична партія України

Голосів: 4 1.6%
  • Партія регіонів

Голосів: 66 25.6%
  • Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • Партія Соціального Захисту

• Політична партія "Європейська столиця"

• Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"

Голосів: 2 0.8%
  • Всеукраїнська партія Народної Довіри

• Блок Лазаренка

• Блок "Наша Україна"

Голосів: 30 11.6%
  • Народний блок Литвина

Голосів: 10 3.9%
  • Партія національно-економічного розвитку України

• Блок Юлії Тимошенко

Голосів: 54 20.9%
  • Соціалістична партія України

Голосів: 11 4.3%
  • Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• Виборчий блок політичних партій Бориса Олійника та Михайла Сироти

• Опозиційний блок НЕ ТАК!

Голосів: 7 2.7%
  • Український Народний Блок Костенка і Плюща

Голосів: 4 1.6%
  • Партія Зелених України

Голосів: 5 1.9%
  • Блок НДП

Голосів: 1 0.4%
  • Партія "Віче"

Голосів: 8 3.1%
  • Соціально-Християнська Партія

• Українська Консервативна партія

• Партія Пенсіонерів України

• Політична партія "Вперед, Україно!"

• Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• Виборчий блок політичних партій "ЗА СОЮЗ"

• Партія "Відродження"

• Політична партія "Трудова Україна"

• Українська партія "Зелена планета"

• Виборчий блок "Влада народу"

• Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• Громадянський блок ПОРА-ПРП"

Голосів: 13 5.0%
  • Ліберальна партія України

• Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

Голосів: 3 1.2%
  • Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• Блок "Патріоти України"

• "Блок Юрія Кармазіна"

Голосів: 3 1.2%
  • Партія патріотичних сил України

• Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• Політична партія "Третя Сила"

• Українська Національна Асамблея

• Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 2 0.8%
  • Селянська партія України

• Блок Безпартійних "Сонце"

• Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• ******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********

Голосів: 14 5.4%
  • Народна партія

• Народний Рух України

• Народно-демократична партія

• Партія "Єдина Україна"

• Партія промисловців і підприємців України

• Партія "Реформи і Порядок"

• Політична партія "Народний Cоюз Наша Україна"

• Соціал-демократична партія України (об’єднана)

• Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
m i c сказав(ла):
1. Выборы - это проверка на интеллект, но кого? Того, кто выбирает, или того кого выбирают? Не служит ли критерием интеллекта избираемого его рейтинг, как следствие его умения привлечь на свою сторону максимальное количество избирателей?
Того, кто выбирает. Нет, не служит.
m i c сказав(ла):
2. Почему за партию регионов голосуют "к сожалению", на мой взгляд к счастью, обосновать бы надо:)
Потому что именно этот факт выявляет количество *****ов.
m i c сказав(ла):
3. Противно жить в стране *****ов. Интересно по каким критериям Вы это определили? По количеству *****ов на душу населения? Или по их процентному отношению к общей массе населения? И если по Вашим подсчетам *****ов в стране большинство, то за кого они голосовали год назад, когда большинство было за оранжевых?
По критериям осознанного выбора партии, лидер которой туго соображает, не умеет говорить и не несет вменяемой идеи. Мои подсчеты основаны исключительно на голосовании в данной ветке.
m i c сказав(ла):
4. По поводу голования за себе подобных - неплохой принцип на мой взгляд, на то и есть свобода выбора. А голосовать за мыслящих людей это что-то новое, хотя нет, помните как у Ильфа и Петрова (или почти):
- Ющенко - Голова!
- Нет, ну что Вы, вот Тимошенко - точно Голова!
- Может Тимошенко и Голова, но вот Янукович - всем головам голова!:-)
Ладно, когда население - ******, но верхи умеют грамотно управлять этими *****ами, не преследую исключительно свои шкурные интересы.

Nameless сказав(ла):
[BR/]
Ладно, когда население - ******, но верхи умеют грамотно управлять этими *****ами, не преследую исключительно свои шкурные интересы.

Честно говоря с трудом проследил логику в Ваших ответах на мои цитаты, особенно последнем:-)

Отдельно хочу заметить, что:
Не может быть у народа *****ов умного и грамотного правительства, просто потому, что так не бывает, потому что правительство - это в конце концов тоже народ.
И тут придется примкнутьк одной из позиций - либо таки народ у нас умный и правители его такие же либо все ******. Третьего, как говорится, не дано.

Да, и, полностью согласен с постом №162 от Вулфа

m i c сказав(ла):
Честно говоря с трудом проследил логику в Ваших ответах на мои цитаты, особенно последнем:-)

Отдельно хочу заметить, что:
Не может быть у народа *****ов умного и грамотного правительства, просто потому, что так не бывает, потому что правительство - это в конце концов тоже народ.
И тут придется примкнутьк одной из позиций - либо таки народ у нас умный и правители его такие же либо все ******. Третьего, как говорится, не дано.
Зачем брать крайности? Количество *****ов в любой стране строго определено. У нас в 2004 году оно было равно 44% - именно столько проголосовало за Хама.
Как это количество изменилось теперь, мы увидим 26 марта.
Но раньше количество *****ов было намного больше, раз президентом удалось стать такому мерзавцу, как Кучма. К 2004 году народ уже немного поумнел, и не пустил к власти ещё большего мерзавца.

Помаранчеві: 18(НСНУ) + 15(БЮТ) + 6(СПУ) + 1(Костенко) + 3(Зелені) + 5(Пора-ПРП) + 1(Кармазін) = 49
Решта: 2(КПУ) + 23(Пru) + 1(Вітренко) + 5(Литвин) + 2(Не так!) + 2(Віче) + 1(Пенсіонери) + 1(Союз) + 1(ППП) = 38

56% на 44%. Так це на форумі східноукраїнського міста!

Freedom сказав(ла):
Зачем брать крайности? Количество *****ов в любой стране строго определено. У нас в 2004 году оно было равно 44% - именно столько проголосовало за Хама.
Как это количество изменилось теперь, мы увидим 26 марта.
Но раньше количество *****ов было намного больше, раз президентом удалось стать такому мерзавцу, как Кучма. К 2004 году народ уже немного поумнел, и не пустил к власти ещё большего мерзавца.
А поумнел ли???
Судя по тому что пишут в большенстве форумов и на какую рекламу выуживает голоса ПР сейчас, ни сколько не поумнел!
Умному народу такую лажу науши не вешают.
Очень показательное отношениек электорату!

Evhen_K сказав(ла):
Помаранчеві: 18(НСНУ) + 15(БЮТ) + 6(СПУ) + 1(Костенко) + 3(Зелені) + 5(Пора-ПРП) + 1(Кармазін) = 49
Решта: 2(КПУ) + 23(Пru) + 1(Вітренко) + 5(Литвин) + 2(Не так!) + 2(Віче) + 1(Пенсіонери) + 1(Союз) + 1(ППП) = 38

Тільки врахуйте, що тут присутні не лише східняки, є люди і з Києва та інших міст.
Але. Тут багато також і росіян, незрозуміло, хто більше спотворює картину. (Маю на увазі не тебе :))

Тільки врахуйте, що тут присутні не лише східняки, є люди і з Києва та інших міст.
Але. Тут багато також і росіян, незрозуміло, хто більше спотворює картину. (Маю на увазі не тебе )
Я спеціально не голосував :-)
Інтернетом користується розвинута частина суспільства, переважно молоді і активні люди, які мають більш якісну інформацію, ніж інші.
Хоча результат все одно цікавий, думав буде гірше.

ivanov сказав(ла):
Интересам граждан Украины соответствует единственный, но пока маловероятный вариант, что Ющенко с Януковичем начнут договариваться уже сейчас и достигнут "железной" договорённости на предмет распределения портфелей в правительстве, которое только ещё надо будет формировать после выборов....
Именно это и предлагал год назад Янук в своём телеобращении сразу после первых объявлений результатов второго тура голосования.
Спустя год всё к этому и верулось?
А почему-бы не сделать выводов из накопленного за год опыта и не пойти ещё дальше?
(... я всё о той-же федерализации)

Evhen_K сказав(ла):

А что ето за шифровка такая?

Пользуясь случаем передам и я тоже:
"Сд. пр. ком. в. уд. в. н. м. од. ин. ход." (с)

П.С. голосовать не тороплюсь, понаблюдаем за развитием событий...

Nirvana сказав(ла):
А поумнел ли???
Судя по тому что пишут в большенстве форумов и на какую рекламу выуживает голоса ПР сейчас, ни сколько не поумнел!
Умному народу такую лажу науши не вешают.
Очень показательное отношениек электорату!
Нирвана, дело не в поумнел\непоумнел электорат, а в том, что электорат РАЗОЧАРОВЫВАЕТСЯ в Ю! Неужели это не понятно?!
Год назад на майдан ринулись не столько в ПОДДЕРЖКУ Ю, сколько против Я. Теперь ситуация очень похожая : в ПР идут не столько из-за поддрежки Я, скольку из-за разочарования во "всенародно-избранном" Ю.

Strom сказав(ла):
Именно это и предлагал год назад Янук в своём телеобращении сразу после первых объявлений результатов второго тура голосования.
А почему-бы не сделать выводов из накопленного за год опыта и не пойти ещё дальше?
Ну во-первых, почему договариваться нужно именно с Януковичем? Кто это такой? Мелкий донецкий бандит, за что ему такая честь? Если Ющенко напорол херни, подписав мумурандум, это не означает, что и народ должен быдлануться таким же путем.
Вот Ахметов - другое дело, именно он спонсирует всю эту театральную постановку. Но не исключено, что его скоро выведут из игры.
А договариваться нужно с людьми, реально представляющими интересы электората. Для Донецка это Тарута.

-Коломбина- сказав(ла):
Нирвана, дело не в поумнел\непоумнел электорат, а в том, что электорат РАЗОЧАРОВЫВАЕТСЯ в Ю! Неужели это не понятно?!
Год назад на майдан ринулись не столько в ПОДДЕРЖКУ Ю, сколько против Я. Теперь ситуация очень похожая : в ПР идут не столько из-за поддрежки Я, скольку из-за разочарования во "всенародно-избранном" Ю.
Странно, что идут снова в ту же сторону :)
Почему именно к донецким идут-то? Ну что в них такого, чтобы народ всей страны шел к этим паханам? Чем Донецк такое заслужил?!

Ледве не забув про бар'єр!
На форумі 3% бар'єр - це 2,61 голос.
У помаранчевих не проходе - 1(Костенко) + 1(Кармазін). Тобто 49-2=47.
У решти - 2+1+2+2+1+1+1=10. 38-10=28.

Як би парламент формував ХарківФорум - 62% на 38%.
:) :) :)

А что ето за шифровка такая?
А що ж ви не зрозуміли? Я рахую прозоро, я ж не "підрахуй" :-)

Evhen_K сказав(ла):

Не надейся, это всего лишь форум...

Strom сказав(ла):
А после федерализации еще дальше пойти и вместо Украины, создать 4 различных державы.

-Коломбина- сказав(ла):
По пунктам покажитемне причины по которым народ разочаровался!
Давайте с цифрами и попробуем разобраться. А после этого Вы поймете что народ просто держут за БИОМАСУ.

Peony сказав(ла):
Ну во-первых, почему договариваться нужно именно с Януковичем? Кто это такой? Мелкий донецкий бандит, за что ему такая честь? Если Ющенко напорол херни, подписав мумурандум, это не означает, что и народ должен быдлануться таким же путем.
Вот Ахметов - другое дело, именно он спонсирует всю эту театральную постановку. Но не исключено, что его скоро выведут из игры.
А договариваться нужно с людьми, реально представляющими интересы электората. Для Донецка это Тарута.
Я думаю, что Ахметов станет президентом куцей державы в 3 области размером. Только для этого надо пройти федерализм, сепаратизм. Только столицей будет не город науки Харьков, а город бандитов и малообразованых шахтеров - Донецк.

Nirvana сказав(ла):
По пунктам покажитемне причины по которым народ разочаровался!
Давайте с цифрами и попробуем разобраться. А после этого Вы поймете что народ просто держут за БИОМАСУ.
Нарвана, ну ели-пали! Почитай раздел Политика и сама увидишь все эти пункты разочарований! Ты лучше логику "неразочаровашихся" объясни?;) Принцип "все хорошо прекрасная маркиза"? Или принцип :"на безрыбье и рак рыба"?

Нирвана, говоря русским языком, Колобмина просит вас обратить внимание на критику, исходящую от сторонников бандитов. Ровно такая же критика была и во время выборов президента - сторонникии уголовничков и тогда ненавидели Ющенко, и сейчас. Но сейчас Коломбина просит вас отнестить к этим зеленым соплям со всем вниманием и уважением, и считать зэков достойными людьми, за которых надо голосовать потому, что их сторонники считают Ющенко плохим президентом, а демократию и свободу - плохими вещами.

Назад
Зверху Знизу