Того, кто выбирает. Нет, не служит.m i c сказав(ла):1. Выборы - это проверка на интеллект, но кого? Того, кто выбирает, или того кого выбирают? Не служит ли критерием интеллекта избираемого его рейтинг, как следствие его умения привлечь на свою сторону максимальное количество избирателей?
Потому что именно этот факт выявляет количество *****ов.m i c сказав(ла):2. Почему за партию регионов голосуют "к сожалению", на мой взгляд к счастью, обосновать бы надо![]()
По критериям осознанного выбора партии, лидер которой туго соображает, не умеет говорить и не несет вменяемой идеи. Мои подсчеты основаны исключительно на голосовании в данной ветке.m i c сказав(ла):3. Противно жить в стране *****ов. Интересно по каким критериям Вы это определили? По количеству *****ов на душу населения? Или по их процентному отношению к общей массе населения? И если по Вашим подсчетам *****ов в стране большинство, то за кого они голосовали год назад, когда большинство было за оранжевых?
Ладно, когда население - ******, но верхи умеют грамотно управлять этими *****ами, не преследую исключительно свои шкурные интересы.m i c сказав(ла):4. По поводу голования за себе подобных - неплохой принцип на мой взгляд, на то и есть свобода выбора. А голосовать за мыслящих людей это что-то новое, хотя нет, помните как у Ильфа и Петрова (или почти):
- Ющенко - Голова!
- Нет, ну что Вы, вот Тимошенко - точно Голова!
- Может Тимошенко и Голова, но вот Янукович - всем головам голова!![]()