Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
Почему московских? Берите выше. МОССАД это, МОССАД!Адик сказав(ла):Смешивание этих двух понятий дешевый трюк московских политтехнологов.

Да, я в курсе, что чем меньше человека заботят цифры, тем более он "оранжевый"Адик сказав(ла):МаксКит, я - финансист. Про цифры даже говорить не хочу. Про цикличность развития экономики, про перегрев той же самой экономики слышали? А про возмещение фиктивного ндс?
Цикличность экономики с периоддом в один год?
Вы так не смешите, потому что такой период цикличности - это "колотун" и лихорадка 
Вы Гебельса имеете в виду?Адик сказав(ла):У этой партии хоть идеология есть.
Или какая идеология? Мы уже год наблюдаем как "кидает" эту идеологий из стороны в сторону. Осталось только ключевое "врите, врите и еще раз врите" 
Правильно. Они поатят налоги там, а их родители получают пенсию тут - ничего не скажешь, молодцы. Если тут никто не будет работать - все загнется, что оно уже и делает. В целом мне Ваша идеологическая платформа ясна - "грабь награбленное" и "получи максимум денег с трупа страны".Адик сказав(ла):Да нет, западенцы трудолюбивые люди. Очень патриархальные и богобоязненные. Очень сильно патриотичны. Разбежались по всему миру - это правда. И правильно сделали. Они зарабатывают валюту и опыт.
Лучше пойти в рабство к местному олигарху?
Лет через 50 Петросян получит преемникаАдик сказав(ла):А на бабу похож? (Как с ориентацией? - шутка!)

А Вы ей до этого доверяли? Вы не знали, что она лжет практически не переставая?Адик сказав(ла):Мне лично очень жаль, что Юля ( я не говорю про ПР. см. мой пред. пост) опустилась до уровня колхозного рынка. Договор старый лишь обеспечивал около 13 ярдов Украине. РосУкрЕнерго - это ключ к контракту, откат путину и сотоварищи. По другому туркменский газ получить было нельзя. Тянуть на себя тупо одеяло, забирая его у Венгрии, Австрии, Италии, Германии, было опять таки нельзя. По контракту Юля тоже назвездела порядочно: про арбитражную оговорку. Было все расчитано на уши, которые хотели это услышать. Задача была одна: доказать успех Ющенко в газовой войне - неудача. Выборы на носу!
Это после 8млрд доказанных "дотаций из бюджета" в пользу ЕЭСУ, а попросту - поровства? Ну а то что "всюду враги" - так Тимошенко тоже об этом говорит. Там списки врагов одни и те же, что и у НСНУ, с разницей в одну строку 
Кличко, Руслана, Герасимьюк с хорошим образованием? Анекдот про Зварича напомнить?Адик сказав(ла):Это хоть люди с нормальным образованием и прозрачными биографиями. А что врачу-хирургу Тягнибоку поставить клеймо на лоб, если он сказал про власть ******** и ***ов, имея в виду совершенно конкретно большивиков-чекистов?
Вы послушайте что нес Кличко в "Свободе слова", что несла Герасимьюк в "Иду на Вы", и т.д. В ВР нуждо работать, сочинять законы, и т.д., а не быть "хорошим парнем", мычащим, что "главное - не истребить политического противника физически" (С) Кличко (а мужики-то не знают!) 
Что касается уролога Тягнибока - та это был далеко не единственный пример его "взрыва". Похоже, он насмотрелся на предмет своей деятельности по специальности, и это нанесло ему психологическую травму. То ли комплекс неполноценности, то ли кто его знает