barmalej сказав(ла):
Ну .... , большинство голосов однозначно наберут БЮТ, ПР, НУ, но для формирования большинства и понадобятся такие силы как СПУ, КПУ, СДПУ(о), так что мне кажется, что всё таки замешаны....
И можно ли подробней об этих столнковениях?
Не я лично - у меня друг - сын одного из Харьковских Социков продвинутых. Короче там скандал был вроде вокруг того, что они взяли у Гошовского бабки ещё слишком задолго до выборов. А вот летом этим цены выросли и они Гошика послали - в общем был там скандал и раскол в партии - но так парадоксально всё закончилось - они привлекли какой-то банк , по-моему "мегабанк", набрали людей из этого банка, или банк "купил" Харьковскую ячейку - детали мне не ведомы, но суть, что выкинули всех ,получилось, что Гошовский, как они шутили "приватизировал" часть соцячейки - когда её увёл, а Мегабанк скупил остатки. В общем грязная картина со всех сторон.
Я пока вижу очень хреновую картину. Будут бороться две силы за "бильшисть". НУ, БЮТ, ПОРА, РУХ, СОЦИКИ и еще несколько и Регионы, СДПо, КМУ, Витренка, Литвин с другой стороны. Первые будут бороться агрессивно и сильно с использвоанием технологий ЦРУ, вторые будут вести себя тихо и подло по КГБ-шному.
Но так или иначе будут неприятные варианты. Или
1. Ющик - не зря подминал под себя машину Кучмы и зафальсифицирует так, что Регионы, КМУ эта сторона соберёт Майдан и поставит Юща перед вариантом перед которым был Кучмик и поедут танки, или
2. Уже явно факт, что Регионы + Ко, хоть и лидируют - но не соберут "бильшисть" ну ни как. Они будут спорить и ругаться, пока Ющик их не разгонит, или
3. Регионы+Ко каким-то невероятным и непонятным, мистическим способом соберут "Бильшисть". Тогда Янук будет премьером и Ющ опять же разгонить парламент. Или Янука закажет его жена по своим каналам.
4. Они осберутся и договорятся еще до выборов где-то в темных кабинетах. А потом, ввиду обоюдной одинаковой фекалоидности, одновременно и сразу начнут друг друга "кидать" начнётся опять - "ШО ПОПАЛО" с неизвестным для меня финалом.
Такие вот дела. Это я так "сублимировал" несколько реальных "рассчетов" в пару выводов.
Хе. Во время любого "ШО ПОПАЛО" не зависимо от того какая сторона его начнёт Тимошка может скинуть Юща. За ней сейчас стоит Медведчук и вся та команда, которая по-настоящему стояла за беспределом, который приписывали Кучме. Ну стоит отметить, что в таком случае - это самая быстрая и немучительная смерть для нашей сраны.