Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого думаете голосовать на выборах?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать на выборах в парламент 26 марта 2006 года?

• Я не пойду на выборы! Все кандидаты...

Голосів: 14 5.4%
  • Комуністична партія України

Голосів: 4 1.6%
  • Партія регіонів

Голосів: 66 25.6%
  • Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • Партія Соціального Захисту

• Політична партія "Європейська столиця"

• Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"

Голосів: 2 0.8%
  • Всеукраїнська партія Народної Довіри

• Блок Лазаренка

• Блок "Наша Україна"

Голосів: 30 11.6%
  • Народний блок Литвина

Голосів: 10 3.9%
  • Партія національно-економічного розвитку України

• Блок Юлії Тимошенко

Голосів: 54 20.9%
  • Соціалістична партія України

Голосів: 11 4.3%
  • Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• Виборчий блок політичних партій Бориса Олійника та Михайла Сироти

• Опозиційний блок НЕ ТАК!

Голосів: 7 2.7%
  • Український Народний Блок Костенка і Плюща

Голосів: 4 1.6%
  • Партія Зелених України

Голосів: 5 1.9%
  • Блок НДП

Голосів: 1 0.4%
  • Партія "Віче"

Голосів: 8 3.1%
  • Соціально-Християнська Партія

• Українська Консервативна партія

• Партія Пенсіонерів України

• Політична партія "Вперед, Україно!"

• Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• Виборчий блок політичних партій "ЗА СОЮЗ"

• Партія "Відродження"

• Політична партія "Трудова Україна"

• Українська партія "Зелена планета"

• Виборчий блок "Влада народу"

• Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• Громадянський блок ПОРА-ПРП"

Голосів: 13 5.0%
  • Ліберальна партія України

• Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

Голосів: 3 1.2%
  • Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• Блок "Патріоти України"

• "Блок Юрія Кармазіна"

Голосів: 3 1.2%
  • Партія патріотичних сил України

• Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• Політична партія "Третя Сила"

• Українська Національна Асамблея

• Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 2 0.8%
  • Селянська партія України

• Блок Безпартійних "Сонце"

• Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• ******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********

Голосів: 14 5.4%
  • Народна партія

• Народний Рух України

• Народно-демократична партія

• Партія "Єдина Україна"

• Партія промисловців і підприємців України

• Партія "Реформи і Порядок"

• Політична партія "Народний Cоюз Наша Україна"

• Соціал-демократична партія України (об’єднана)

• Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
Capricorn сказав(ла):
ИМХО такие договоренности сольют *** рейтинг НУ. Договорится они всегда успеют. не с ПР так с БЮТ :)

я правильно понимаю что Ян уже сейчас врет? обещает федерализацию, которой не будет делать? :)

За дверями пусть договариваются.;) Зачем врать, он ведь конкретных сроков не называет. Федерализация - это у него остатки риторики после президентских выборов. Если на следующих президентских выборах он победит, возможно "федерализирует", раньше - нет. Любые попытки договорённостей с Юлей лишат Ющенко "старой гвардии".

Врет - это когда обещает, приходит к власти, и не занимается вопросом. Пока что из трех необходимых пунктов имеется только 1-й, нужно быть объективнее :-) Кроме того, остальные даже не обещают, а, мало того, прямо говорят, что этого делать не будут.
Пример вранья: человек поддерживает политреформу, голосует за нее, потом уверяет, что она вступит в силу, после чего называет ее "халявной политикой" и пытается инициировать референдум по ее отмене, попутно еще раз соврав, что, якобы, для вноса изменений в Конституцию нужно спрашивать мнение народа. И все это чтобы стать "царем-батюшкой" по образу и подобию своего "папы".

ivanov
коалиционное правительство без участия правящей партии - это нонсенс для Украины. Скорее парламент распустят и объявят народ, за него проголосовавшим, неправильным :-)

maxkit сказав(ла):
ivanov
коалиционное правительство без участия правящей партии - это нонсенс для Украины. Скорее парламент распустят и объявят народ, за него проголосовавшим, неправильным :-)

С первым согласен. А кому нужен роспуск парламента? То он просто "козыряет" перед Януковичем, чтобы сделать последнего более предрасположенным для договорённостей.

Он козыряет не только перед Януковичем, но и перед Тимошенко, намекая, что премьером будет все-равно "украинец бурятского происхождения" (как он себя сам назвал). А роспуск парламента, хоть и маловероятен, но не исключен, когда у власти политический флюгер.

Пусть флюгер, лишь бы не фюрер! У Вас есть более предпочтительные в целом для Украины сценарии развития событий, чем предложенный?

barmalej сказав(ла):
Ну .... , большинство голосов однозначно наберут БЮТ, ПР, НУ, но для формирования большинства и понадобятся такие силы как СПУ, КПУ, СДПУ(о), так что мне кажется, что всё таки замешаны....
И можно ли подробней об этих столнковениях?:confused:

Не я лично - у меня друг - сын одного из Харьковских Социков продвинутых. Короче там скандал был вроде вокруг того, что они взяли у Гошовского бабки ещё слишком задолго до выборов. А вот летом этим цены выросли и они Гошика послали - в общем был там скандал и раскол в партии - но так парадоксально всё закончилось - они привлекли какой-то банк , по-моему "мегабанк", набрали людей из этого банка, или банк "купил" Харьковскую ячейку - детали мне не ведомы, но суть, что выкинули всех ,получилось, что Гошовский, как они шутили "приватизировал" часть соцячейки - когда её увёл, а Мегабанк скупил остатки. В общем грязная картина со всех сторон.

Я пока вижу очень хреновую картину. Будут бороться две силы за "бильшисть". НУ, БЮТ, ПОРА, РУХ, СОЦИКИ и еще несколько и Регионы, СДПо, КМУ, Витренка, Литвин с другой стороны. Первые будут бороться агрессивно и сильно с использвоанием технологий ЦРУ, вторые будут вести себя тихо и подло по КГБ-шному.

Но так или иначе будут неприятные варианты. Или
1. Ющик - не зря подминал под себя машину Кучмы и зафальсифицирует так, что Регионы, КМУ эта сторона соберёт Майдан и поставит Юща перед вариантом перед которым был Кучмик и поедут танки, или
2. Уже явно факт, что Регионы + Ко, хоть и лидируют - но не соберут "бильшисть" ну ни как. Они будут спорить и ругаться, пока Ющик их не разгонит, или
3. Регионы+Ко каким-то невероятным и непонятным, мистическим способом соберут "Бильшисть". Тогда Янук будет премьером и Ющ опять же разгонить парламент. Или Янука закажет его жена по своим каналам.
4. Они осберутся и договорятся еще до выборов где-то в темных кабинетах. А потом, ввиду обоюдной одинаковой фекалоидности, одновременно и сразу начнут друг друга "кидать" начнётся опять - "ШО ПОПАЛО" с неизвестным для меня финалом.

Такие вот дела. Это я так "сублимировал" несколько реальных "рассчетов" в пару выводов.

Хе. Во время любого "ШО ПОПАЛО" не зависимо от того какая сторона его начнёт Тимошка может скинуть Юща. За ней сейчас стоит Медведчук и вся та команда, которая по-настоящему стояла за беспределом, который приписывали Кучме. Ну стоит отметить, что в таком случае - это самая быстрая и немучительная смерть для нашей сраны.

Есть ещё вариант. БЮТ обьеденяется с НУ, центром и наци и Юличка примьерша. А Янук во главе со всем левыми и Литвиным, типа махровая опозиция. А сами в тихую договорятся и будут делить бабло согласно купленным билетам, так сказать. Но всё после выборов. Ибо политк перед выборами это образец праведности и пинципиальности.

P.S. И верит же кто-то этим ушлёпкам.

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
А кто более "фюрероподобен"? "Моя нация", и т.д.

Внешние признаки к моему глубокому сожалению имеются.:( А всё-таки?У Вас есть более предпочтительные в целом для Украины сценарии развития событий, чем предложенный?

to Res

по поводу инцидента с Гошовским, так в семье не без ****ов, и если сравнивать с промашками остальных, хотябы по колличеству, любой может увидеть разницу...
на счёт фальсификации, так я думаю что зря ты так уверен, хоть майдан и стал от части смешным сейчас, а тогдашние события повлияли на политиков. Януковича не пустили же в президенты. А времена Кучмы, когда говорили, что если решения дать принимать народу, то выборы вообще отменят, так что я считаю что по поводу "тайной комнаты" ты ощибся. Фальсификация тем не менее действительно является неотьемлемой частью выборов на Украине, на эти выборы по прогнозам она не превсит 5-7 %, так что всё таки стоит делать свой выбор.
так вот, когда будет "ШО ПОПАЛО", должна править та сила с какой можно будет "спросить"....
А нынешние кандидаты на место в парлменте являются не более чем сборищем людей вокруг харизматического лидера (напр Ющ, Тим, Ян), какие платят за места в избирательном списке :-( не трудно догадаться что с ними будет при первой же промашке, вот взять хотя бы
прошлые выборы: Литвин с "За Едыну Украйину", получили голоса, мандаты, и где они сейчас??? -- Разбежались только пройдя в Раду.
наша самая популярная троица будет не лучше, я уверен.
А социкам уже 15 лет, и по фигу на Мороза, даже если завтра у руля станет другой человек, политика партии не изменит своей цели, такие же и комунисты, просто я считаю их идеологию пережитком... т.е. для себя я знаю если будут именно СПУ, то за любой поступок будет кому отвечать и через год и через пять...

Останнє редагування:
ivanov сказав(ла):
А всё-таки?У Вас есть более предпочтительные в целом для Украины сценарии развития событий, чем предложенный?
Предложенный - это какой?

Этот вариант не самый худший из всех возможных, но слишком много "если". Тут самое непредсказуемое звено, как всегда - политический флюгер :-) Я задал себе вопрос: пошел ли бы он на коалицию с Януковичем? И не смог ответить определенно ни в положительном, ни в отрицательном аспекте (С) Кальтенбруннер :-)
Что Тимошенко, что Янукович в извесной степени прогнозируемы, чего нельзя сказать о Ющенко. И не потому что он такой умный, скрытный, хитрый, стратег, и т.д., он просто сам еще не знает - сердце красавиц, знаете ли :-)
Кстати, после сегодняшнего интервью с Тимошенко на НТН ее шансы на коалицию немного снизились. Очень уж она разговорилась.

Я думаю, что этот вариант самый лучший из всех возможных (готов дискутировать). А клоню я собственно к тому, что вероятность такого рода события следует увеличить единственно доступным нам образом: преодолев брезгливость, необходимо проголосовать либо за ПР, либо за НУ. Ни в коем случае не третья сила!

То что "преодолев брезгливость" - это по сути верно, но в контексте украинской политики - очень наивно и непрактично :-) Мой тезис прост: в нынешнем украинском политикуме на данный момент нет "честных рук для чудес" и незапятнанных репутаций. В списке их просто нет, и всё тут. Абсолютно все себя дискредитировали, кроме строки "против всех", но она не поможет :-)
Мой второй тезис - еще проще: нужно выбирать таких управленцев, у которых есть положительный опыт управления, ибо моральный облик всех практически один и тот же. И вот тут практически выбора не остается, к сожалению.
Управленцы с опытом есть в Партии Регионов, Блоке Литвина и в Не Так. У коммунистов - тоже есть, причем, достаточно, но будущее не за ними. Голосовать за "Не Так" - по одной причине страшно: может пропасть голос, если они не наберут 3%. За блок Литвина - он довольно скользкий, от него непонятно чего ждать. За Руслану и Герасимьюк голосовать не имею никакого желания, ибо пекарей в роли токарей и сейчас хватает. Социалисты, к сожалению, никакие не социалисты на деле. В нынешнем их виде и с нынешним руководителем - это скорее "левая либеральная прослойка". Потому, к сожалению, не остается ничего другого, как голосовать за ПР, хотя у меня к ним множество претензий.
По поводу "лучшего варианта". Я по-прежнему считаю в то, что Украина - (пост)тоталитарное и авторитарное государство, поэтому в коалиции не верю в принципе. Да, в коалиционное правительство могут войти министры, но решать все будет премьер. Что это означает на практике. Кто бы ни формировалось правительство, Ющенко попытается продавить своего премьера - это видно уже сейчас. Тимошенко он ставить не намерен, он об этом сказал прямо, а это единственное условие, на которое она бы согласилась - это говорит о том, что премьерского кресла не видать никому, кроме ставленника самого Ющенко. В результате после выборов все равно будет практически обновленное нынешнее правительство. Даже если учесть, что будет альянс с Януковичем - ну будет в кабмине 5-6 министров из ПР, но это никак не повлияет на политический курс. Ну будут они высказывать время от времени свое "особое мнение", как сейчас высказывает его, к примеру, Барановский, но что это изменит? Ничего.
Если выражаться языком футбольного болельщика: атакуй, не атакуй, все равно получишь шайбу :-)

ОК! По существу возражений нет. Я правильно понял?
P.S. Да бога ради - голосуйте за ПР и пусть договариваются с Ющенко как сумеют. Я только хочу, чтобы они начали договариваться уже сейчас, пусть даже негласно.

Останнє редагування:
То что "преодолев брезгливость" - это по сути верно, но в контексте украинской политики - очень наивно и непрактично Мой тезис прост: в нынешнем украинском политикуме на данный момент нет "честных рук для чудес" и незапятнанных репутаций. В списке их просто нет, и всё тут. Абсолютно все себя дискредитировали, кроме строки "против всех", но она не поможет
Обсолютно согласна и именно по этому голосовала за Ю и буду за НУ.
За блок Литвина - он довольно скользкий, от него непонятно чего ждать.
Неужели наши мнения совпали?!
Социалисты, к сожалению, никакие не социалисты на деле. В нынешнем их виде и с нынешним руководителем - это скорее "левая либеральная прослойка".
Блин!
И снова совпали!
Потому, к сожалению, не остается ничего другого, как голосовать за ПР, хотя у меня к ним множество претензий.
Слава Богу! Ну наконец разногласие!
Вы снова мой опонент в политике! ))))
По поводу "лучшего варианта". Я по-прежнему считаю в то, что Украина - (пост)тоталитарное и авторитарное государство, поэтому в коалиции не верю в принципе. Да, в коалиционное правительство могут войти министры, но решать все будет премьер. Что это означает на практике. Кто бы ни формировалось правительство, Ющенко попытается продавить своего премьера - это видно уже сейчас. Тимошенко он ставить не намерен, он об этом сказал прямо, а это единственное условие, на которое она бы согласилась - это говорит о том, что премьерского кресла не видать никому, кроме ставленника самого Ющенко. В результате после выборов все равно будет практически обновленное нынешнее правительство. Даже если учесть, что будет альянс с Януковичем - ну будет в кабмине 5-6 министров из ПР, но это никак не повлияет на политический курс. Ну будут они высказывать время от времени свое "особое мнение", как сейчас высказывает его, к примеру, Барановский, но что это изменит? Ничего.
Если выражаться языком футбольного болельщика: атакуй, не атакуй, все равно получишь шайбу
НУ и СЛАВА БОГУ!!!!

Самое важное, чтоб не было нового передела и отката к прежней политике.
Не выдержит Украина.

ivanov сказав(ла):
ОК! По существу возражений нет. Я правильно понял?
P.S. Да бога ради - голосуйте за ПР и пусть договариваются с Ющенко как сумеют. Я только хочу, чтобы они начали договариваться уже сейчас, пусть даже негласно.
В целом - больше совпадений, чем разногласий.
Что касается договоров - не знаю. Вы ж видели, наверное, рекламу про "воны хочуть повэрнутыся"? :-) Просто сейчас из того же Януковича сделали какой-то жупел, иначе и не скажешь. Можно подумать, они все при Кучме не работали, или не воровали. Прямо как в анекдоте: "Кто последний, тот и папа" :-)
Nirvana сказав(ла):
Слава Богу! Ну наконец разногласие!
Вы снова мой опонент в политике! ))))
Почему это Вас так обрадовало? :-) К тому же, оппонент - это если бы я считал ПР светочем политического Олимпа :-)
Nirvana сказав(ла):
Самое важное, чтоб не было нового передела и отката к прежней политике.
Не выдержит Украина.
Передела я не боюсь, и Вам не советую. А что касается "отката", так нарпрез как раз его и готовит в виде отмены "политреформы". Сначала это выражалось в блокировании следующих необходимых после 4180 законопроектов, а теперь и вовсе - референдум.

Назад
Зверху Знизу