Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого думаете голосовать на выборах?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать на выборах в парламент 26 марта 2006 года?

• Я не пойду на выборы! Все кандидаты...

Голосів: 14 5.4%
  • Комуністична партія України

Голосів: 4 1.6%
  • Партія регіонів

Голосів: 66 25.6%
  • Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • Партія Соціального Захисту

• Політична партія "Європейська столиця"

• Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"

Голосів: 2 0.8%
  • Всеукраїнська партія Народної Довіри

• Блок Лазаренка

• Блок "Наша Україна"

Голосів: 30 11.6%
  • Народний блок Литвина

Голосів: 10 3.9%
  • Партія національно-економічного розвитку України

• Блок Юлії Тимошенко

Голосів: 54 20.9%
  • Соціалістична партія України

Голосів: 11 4.3%
  • Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• Виборчий блок політичних партій Бориса Олійника та Михайла Сироти

• Опозиційний блок НЕ ТАК!

Голосів: 7 2.7%
  • Український Народний Блок Костенка і Плюща

Голосів: 4 1.6%
  • Партія Зелених України

Голосів: 5 1.9%
  • Блок НДП

Голосів: 1 0.4%
  • Партія "Віче"

Голосів: 8 3.1%
  • Соціально-Християнська Партія

• Українська Консервативна партія

• Партія Пенсіонерів України

• Політична партія "Вперед, Україно!"

• Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• Виборчий блок політичних партій "ЗА СОЮЗ"

• Партія "Відродження"

• Політична партія "Трудова Україна"

• Українська партія "Зелена планета"

• Виборчий блок "Влада народу"

• Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• Громадянський блок ПОРА-ПРП"

Голосів: 13 5.0%
  • Ліберальна партія України

• Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

Голосів: 3 1.2%
  • Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• Блок "Патріоти України"

• "Блок Юрія Кармазіна"

Голосів: 3 1.2%
  • Партія патріотичних сил України

• Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• Політична партія "Третя Сила"

• Українська Національна Асамблея

• Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 2 0.8%
  • Селянська партія України

• Блок Безпартійних "Сонце"

• Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• ******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********

Голосів: 14 5.4%
  • Народна партія

• Народний Рух України

• Народно-демократична партія

• Партія "Єдина Україна"

• Партія промисловців і підприємців України

• Партія "Реформи і Порядок"

• Політична партія "Народний Cоюз Наша Україна"

• Соціал-демократична партія України (об’єднана)

• Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
ИМХУ Не за ораньжевых, их ****** и так хватило за год :)
И не Юльку, эта **болка ради того чтобы залезть туда куда надо всё что угодно расскажет..
"Пора" это ж вообще невесть что, а не партия.. :)

Если дойду до изб.пункта, то скорее всего за Янука. Бандиты, олигархи - а остальные кто, чем остальные лучше?

Других альтернатив, дабы мой голос повлиял на чтото, не вижу.

Прошу не пинать ногами :) Это сугубо моё мнение..

За год все только вошли во вкус.
Даеш стране ******! %)

Мало, мало, мало ******
Я хочу немного пабольше! (С песни какой то ремикс :) )

Тогда вам к Оксане Самко, а не сюда ;)

neds сказав(ла):

Тогда не вопрос...Юля подумает о создании второй части фильма "Бензин" и "Сахар".....правда с трагическим финалом

palavasik сказав(ла):
Тогда не вопрос...Юля подумает о создании второй части фильма "Бензин" и "Сахар".....правда с трагическим финалом
Подробнее про первую серию можно?

barmalej сказав(ла):
блин как можно голосовать за Тимошенко? Разве нам мало?
Я вбираю Социалистов, вот...

Да они меньше всего заиграны в этой всей фигне. Но я говорю - там такие же прохвосты как и везде. Пару столкновений с ними показали, что у Социков бабки на первом месте как и везде. Правда есть отличие между ними и Тимошкой - они не замочили пока ни одного конкурента. А так - гнилейшая структура и главное-неприятное Мороз сейчас занял прозападные позиции и самое интересное - читайте его список. Там такие же грязные коммерсы и уголовники.

Ну было, правда, уже пару отзывов очень отрицательных, о нем (Морозе и его людях) от знакомых но я не придал им особого значения.

ЗЫ. Обращаюсь к озабоченным, ищущим мои каналы и иное - не ищите моих полит. привязанностей - их нет. Я одинаково хреново отношусь ко всем пратиям из списка. Для меня одинаковые угловники и Тимошка с Лазарем, ровно и Ахметов с бандитами. Если кто-то когда-то и наведет порядок в этой стране - то не они это 100%

Останнє редагування:
neds сказав(ла):
Обажаю советские словари
Обожать Вы можете все что угодно, но даже приведенные Вами статьи (чем продиктована уверенность в том, что они более "правильные", чем словарь под ред. Ожегова?) не противоречат тому, что я написал выше, это легко проверить, если прочесть беспристрастно и подумать :-)
neds сказав(ла):
Если тебе платят за это,
Скажи, я, наверно, пойму.
Но если ты пришел сюда дать мне волю -
Спасибо, уже ни к чему
(С) БГ :-)
Действительно ведь интересно :-)
Res сказав(ла):
Мороз сейчас занял прозападные позиции и самое интересное - читайте его список. Там такие же грязные коммерсы и уголовники.
Почему сейчас? :-) Он как минимум с 2000-го года не вылезает из американского посольства еще со времен Паскуаля. Взять хотя бы т.н. "кассетный скандал", который, кстати, закончился судом, который Мельниченко проиграл Литвину, и сегодня "Карлсон уже улетел", чтоб не извиняться. Кроме этого там неслабый совместный бизнес с Петром Андреичем в Кривом Роге у Ляксандра Ляксрандрыча имеется. В общем, говоря языком его же собственных листовок образца 1999-го года: Мороз - всерьез и н надолго :-)

Просветите пожалуйста, из всего приведеного списка есть хоть кто-нибудь, кто хотя-бы обещает - федерализацию Украины?

Он бы не пошел на эту должность если бы его роль на ней была выполнять указания Я.Ющенко
не его указания, конечно. но под его наблюдением. и не просто так естественно пошёл. всё, молчу ***.

Strom сказав(ла):
Просветите пожалуйста, из всего приведеного списка есть хоть кто-нибудь, кто хотя-бы обещает - федерализацию Украины?
Та же Партия Регионов. Ее за это даже наказать пытаются, вменяя "сепаратизм", правда, пока безуспешно :-) По крайней мере от других таких намерений не слышал. В целом же добиться федерализма будет весьма сложно, ибо шариковым нужно харчеваться :-)

maxkit сказав(ла):
Та же Партия Регионов. Ее за это даже наказать пытаются, вменяя "сепаратизм", правда, пока безуспешно :-) По крайней мере от других таких намерений не слышал. В целом же добиться федерализма будет весьма сложно, ибо шариковым нужно харчеваться :-)
У них шансы есть?

P.S. Процедура федерализации закреплена Конституцией Украины.
Высказывания гаранта этой Конституции о федерализации("сепаратизм") читал - и даже не удивился...

Я за Януковича. Не то, чтобы я ему так уж сильно верил - политикам верить вообще нельзя - просто после того, ЧТО наворотил весёлый дуэт Ющенко+Тимошенко, разумный человек за них голосовать точно не будет... (я, к стати, и до ЭТОГО за них не голосовал;))
olegg сказав(ла):
ИМХУ Не за ораньжевых, их ****** и так хватило за год
И не Юльку, эта **болка ради того чтобы залезть туда куда надо всё что угодно расскажет..
"Пора" это ж вообще невесть что, а не партия..
Если дойду до изб.пункта, то скорее всего за Янука. Бандиты, олигархи - а остальные кто, чем остальные лучше?
Присоединяюсь полностью!

ГитлерКапут сказав(ла):
Я тоже категорически против партии шоферов и телохранителей одного из богатых татар Украины. Ты получается за? Ну и раскажи, чем хороша такая партия, по законам шариата жить захотелось и быть шестеркой у бандитов?
(...)
Тем более такая гадина, как Ахметов - сколько народу он в Донецке перебил? Такой не перед чем не остановится.

neds сказав(ла):
palavasik сказав(ла):

м-дя... Основательно оранжевые идеологи своим сторонникам мОзги промыли...

Arty сказав(ла):
Золотые слова! Последую-ка я его примеру! Всё равно бесполезно раскрывать оранжевым глубокий смысл "фильма "Бензин" и "Сахар""(©palavasik), мега-блокбастера "Газпром и Украина" и ещё (к сожалению) неокончившегося сериала "Вперёд в прошлое, или Как развалить экономику за пару лет". Неблагодарное это дело. И бесполезное. Ну его ***!..:ги:

maxkit сказав(ла):
Обожать Вы можете все что угодно, но даже приведенные Вами статьи (чем продиктована уверенность в том, что они более "правильные", чем словарь под ред. Ожегова?) не противоречат тому, что я написал выше, это легко проверить, если прочесть беспристрастно и подумать :-)
И какимже образом нужно прочитать опубликованные статьи, чтобы утверждение "идеология провозглашающая высшую ценность нации, её первичность в государствообразующем процессе" не противоречило "Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим. 2. Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости" ?

В трактовке Ожегова национализм практически не отличим от шовинизма, а это в корне не верно.

-=[AleX]=- сказав(ла):
м-дя... Основательно оранжевые идеологи своим сторонникам мОзги промыли...
Глубина анализа ситуации просто потрясает :-)

Strom сказав(ла):
У них шансы есть?

P.S. Процедура федерализации закреплена Конституцией Украины.
Высказывания гаранта этой Конституции о федерализации("сепаратизм") читал - и даже не удивился...
Шансы есть всегда, но - трудно, ибо Шарикову нужно харчеваться :-)
Что касается федерализации и громких заявлений, то тут я, признаться, немного удивился. Нарпрез мог бы за год и узнать, что "руководит" страной, где есть автономии со всемы вытекающими из этого последствиями :-)
-=[AleX сказав(ла):
=-]м-дя... Основательно оранжевые идеологи своим сторонникам мОзги промыли...
Есть у Дж.Оруэлла гениальное произведение - "1984", где есть строки:
Кто управляет прошлым, – гласит партийный лозунг, – тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым. Нужна всего-навсего непрерывная цепь побед над собственной памятью. Это называется «покорение действительности»; на новоязе – «двоемыслие» :-)
neds сказав(ла):
И какимже образом нужно прочитать опубликованные статьи, чтобы утверждение "идеология провозглашающая высшую ценность нации, её первичность в государствообразующем процессе" не противоречило "Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим. 2. Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости" ?

В трактовке Ожегова национализм практически не отличим от шовинизма, а это в корне не верно.
Дам Вам небольшую подсказку: ознакомьтесь с законом перехода количесва в качество. Это из дикалектики, наука - философия :-)

Res сказав(ла):
Да они меньше всего заиграны в этой всей фигне. Но я говорю - там такие же прохвосты как и везде. Пару столкновений с ними показали, что у Социков бабки на первом месте как и везде.

Ну .... , большинство голосов однозначно наберут БЮТ, ПР, НУ, но для формирования большинства и понадобятся такие силы как СПУ, КПУ, СДПУ(о), так что мне кажется, что всё таки замешаны....
И можно ли подробней об этих столнковениях?:confused:

Интересам граждан Украины соответствует единственный, но пока маловероятный вариант, что Ющенко с Януковичем начнут договариваться уже сейчас и достигнут "железной" договорённости на предмет распределения портфелей в правительстве, которое только ещё надо будет формировать после выборов. Для формирования большинства врядли понадобится кто-то ещё. Крайне желательно, чтобы договорённость была закреплена на бумаге и включала в себя все возможные расклады по процентам и персоналиям. То есть: " Если мы получаем столько-то мест в парламенте, а вы столько-то, то от НАС в правительство приходят такие-то на такие-то должности (указывается поимённый список министров), а от ВАС приходят такие-то на такие-то должности (снова указывается поимённый список министров). Сторонников федерализации вынужден огорчить. Если Янукович станет премьером, он не будет заинтересован в том, чтобы усложнять себе жизнь, сужая пространство для манёвра - передавать дополнительные полномочия регионам.

ivanov сказав(ла):
Интересам граждан Украины соответствует единственный, но покамаловероятный вариант, что Ющенко с Януковичем начнут договариватьсяуже сейчас и достигнут "железной" договорённости на предметраспределения портфелей в правительстве, которое только ещё надо будетформировать после выборов. Для формирования большинства врядлипонадобится кто-то ещё. Крайне желательно, чтобы договорённость былазакреплена на бумаге и включала в себя все возможные расклады попроцентам и персоналиям. То есть: " Если мы получаем столько-то мест впарламенте, а вы столько-то, то от НАС в правительство приходяттакие-то на такие-то должности (указывается поимённый списокминистров), а от ВАС приходят такие-то на такие-то должности (сновауказывается поимённый список министров). Сторонников федерализациивынужден огорчить. Если Янукович станет премьером, он не будетзаинтересован в том, чтобы усложнять себе жизнь, сужая пространство дляманёвра - передавать дополнительные полномочия регионам.
ИМХО такие договоренности сольют *** рейтинг НУ. Договорится они всегда успеют. не с ПР так с БЮТ :)

я правильно понимаю что Ян уже сейчас врет? обещает федерализацию, которой не будет делать? :)

Назад
Зверху Знизу