Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого думаете голосовать на выборах?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать на выборах в парламент 26 марта 2006 года?

• Я не пойду на выборы! Все кандидаты...

Голосів: 14 5.4%
  • Комуністична партія України

Голосів: 4 1.6%
  • Партія регіонів

Голосів: 66 25.6%
  • Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • Партія Соціального Захисту

• Політична партія "Європейська столиця"

• Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"

Голосів: 2 0.8%
  • Всеукраїнська партія Народної Довіри

• Блок Лазаренка

• Блок "Наша Україна"

Голосів: 30 11.6%
  • Народний блок Литвина

Голосів: 10 3.9%
  • Партія національно-економічного розвитку України

• Блок Юлії Тимошенко

Голосів: 54 20.9%
  • Соціалістична партія України

Голосів: 11 4.3%
  • Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• Виборчий блок політичних партій Бориса Олійника та Михайла Сироти

• Опозиційний блок НЕ ТАК!

Голосів: 7 2.7%
  • Український Народний Блок Костенка і Плюща

Голосів: 4 1.6%
  • Партія Зелених України

Голосів: 5 1.9%
  • Блок НДП

Голосів: 1 0.4%
  • Партія "Віче"

Голосів: 8 3.1%
  • Соціально-Християнська Партія

• Українська Консервативна партія

• Партія Пенсіонерів України

• Політична партія "Вперед, Україно!"

• Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• Виборчий блок політичних партій "ЗА СОЮЗ"

• Партія "Відродження"

• Політична партія "Трудова Україна"

• Українська партія "Зелена планета"

• Виборчий блок "Влада народу"

• Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• Громадянський блок ПОРА-ПРП"

Голосів: 13 5.0%
  • Ліберальна партія України

• Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

Голосів: 3 1.2%
  • Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• Блок "Патріоти України"

• "Блок Юрія Кармазіна"

Голосів: 3 1.2%
  • Партія патріотичних сил України

• Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• Політична партія "Третя Сила"

• Українська Національна Асамблея

• Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 2 0.8%
  • Селянська партія України

• Блок Безпартійних "Сонце"

• Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• ******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********

Голосів: 14 5.4%
  • Народна партія

• Народний Рух України

• Народно-демократична партія

• Партія "Єдина Україна"

• Партія промисловців і підприємців України

• Партія "Реформи і Порядок"

• Політична партія "Народний Cоюз Наша Україна"

• Соціал-демократична партія України (об’єднана)

• Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
Коалиция.

НУ, БЮТ, СПУ, ПОРА-ПРП та УНП до кінця тижня створять коаліцію
Виборчий блок «Наша Україна», Блок Юлії Тимошенко, СПУ, «Громадський блок «ПОРА-ПРП» і Український народний блок Костенка і Плюща до кінця тижня створять коаліцію та підпишуть відповідні домовленості. Про це у Києві повідомив журналістам керівник юридичної служби блоку «Наша Україна» Роман Зварич. Затримку ж у підписанні розрекламованих ще у січні домовленостей він пояснив станом здоров'я окремих учасників майбутньої коаліції.
Однак кого саме - не уточнив. Зварич зазначив, що не розуміє заяви лідера Народного блоку Володимира Литвина про те, що він не стане учасником урядової коаліції до виборів. Оскільки до союзу перед виборами політичну силу Литвина не запрошували.

Мороз долучиться до "помаранчевої" коаліції лише після Тимошенко
Соціалістична партія вступить до "помаранчевої" коаліції, якщо її підтримають решта політичних сил, яким запропонували об'єднатися.
Про це заявив лідер партії Олександр Мороз під час поїздки до Донецька. Нагадаємо, партія "Наша Україна" крім Соцпартії запросила до коалції Блоки Юлії Тимошенко, Костенка-Плюща та ПОРА-ПРП.

Henry сказав(ла):
[BR/][BR/]Ну и что там можно увидеть кроме 2 палаток ??[BR/]Если это правда, что давали деньги, приведите доказательства (укажите станцию метро). Иначе то пустые слова.[BR/]А там на месте можно узнать действительно ли от НУ раздают деньги.

Ну вообще-то это юмор:)
Для начала нужно было рассмотреть смайлы в сообщении №463:)

p/s/ и долго Вы вглядывались в фото двух палаток?:-)

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
НУ, БЮТ, СПУ, ПОРА-ПРП та УНП до кінця тижня створять коаліцію[BR/]
Виборчий блок «Наша Україна», Блок Юлії Тимошенко, СПУ, «Громадський блок «ПОРА-ПРП» і Український народний блок Костенка і Плюща до кінця тижня створять коаліцію та підпишуть відповідні домовленості. Про це у Києві повідомив журналістам керівник юридичної служби блоку «Наша Україна» Роман Зварич.

Давайте сделаем так: слово ведь не воробей?!
Вернемся к этому посту в понедельник утром и проверим, создана ли вышеозначенная коалиция и чего стоит слово "керивныка юридичнои службы блоку Наша Украина"

m i c сказав(ла):
Давайте сделаем так: слово ведь не воробей?!
Вернемся к этому посту в понедельник утром и проверим, создана ли вышеозначенная коалиция и чего стоит слово "керивныка юридичнои службы блоку Наша Украина"
ОК!

m i c сказав(ла):
Ну вообще-то это юмор:)
Для начала нужно было рассмотреть смайлы в сообщении №463:)

p/s/ и долго Вы вглядывались в фото двух палаток?:-)

Смайлы разглядет не могу, т.к. без графики гружусь :)

maxkit сказав(ла):
Руководствуясь Вашей логикой, сию минуту нужно направиться в ЦИК, и проверить, фальсифицируют ли там сейчас "выборы 2004", со всеми вытекающими отсюда последствиями и обвинениями :-)
Название станции не сможет послужить доказательством. В то время как отрицание факта с неизвестным даже местом действия и обвинения во лжи - кое о чем говорят :-)

Я не говорил ехать в ЦИК. Если у вас есть такие заявления, то почему бы не проехать и проверить ваши слова. С тем же успехом я могу сказать, что ко мне приходили из Регионов и под видом опроса предлогали деньги :)

Наша Украина и только!!!

Только исключительно за НАШУ УКРАИНУ!!!

Торос сказав(ла):
Только исключительно за НАШУ УКРАИНУ!!!

Ты чего робот который в произвольном порядке рандомайзом составляет предложения со словосочетанием "Наша Украина"?

m i c сказав(ла):
Ты чего робот который в произвольном порядке рандомайзом составляет предложения со словосочетанием "Наша Украина"?
:-) :yahoo: :клас:

Скорее ты робот потому, что видимо голосуешь за бандитов.

Торос сказав(ла):

Ага!!! Роботу добавили стандартный лексикон НУ "бандюки, зэки, бандиты", чтобы мог отгавкиваться от оппонентов:-)

Торос сказав(ла):
Был бы он хотя бы роботом. Тогда бы логика как минимум была бы.
А была бы логика, не голосовал бы он за зэков, а раз голосует, то нету логики, а раз нету логики, то он не робот, а просто зэкофил. Ну любит человек зэков, питает к ним определённую слабость, ну патология такая, ну не лечится пока.
Родители наверно с детства давали ему вместо колыбельных слушать радио шансон. Или в роли деда мороза пригласили как-то раз януковича, и всё... а мог бы быть человеком.

Останнє редагування:
Одних за шапку ловят и сажают, а иных за убийства, банк "Украина", BMW M6, сахарные кризисы, РУЭ, пропавшие $12млрд и т.д. и т.п. - ни ловить, ни сажать даже и не думают. Но это ж еще ничего не значит.

Вы бы начальству откровенно признались, что не справляетесь с харьковской публикой - класс не тот :-) Очень уж "местячково-селянские" у Вас размышления и доводы, да еще с претензией :-) Может вместо Вас кого поумнее бы нам сюда прислали, хоть подискутировать было б интересно, по фактам, а не языком оранжевых транспарантов :-)

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
Одних за шапку ловят и сажают, а иных за убийства, банк "Украина"
С этого места можно поподробнее? Что там снова насчёт банка Украина?
Только, если вам нетрудно, хоть раз без соплей, я же думаю, ты не глупее, чем Олег?

Смешны Вы, ей-Богу :-)
Вы главное пропустили: попросите пожалуйста, чтобы прислали кого-нибудь классом повыше Вас. С Вами ж дискуссии вести нельзя, потому как Вы отвечаете односложно, аки Эллочка, а увидев аргументы - выхоидте из темы, и заводите другую, где все повторяется наново. Это не раз, не два, и не десять уже было, поэтому, я просто не верю в Ваше желание, а главное - умение дискутировать. Я уж и так достаточно времени истратил на аргументы Вам, кои Вы оставили без ответов, к чему повторения? :-)

maxkit сказав(ла):
Смешны Вы, ей-Богу :-)
Вы главное пропустили: попросите пожалуйста, чтобы прислали кого-нибудь классом повыше Вас. С Вами ж дискуссии вести нельзя, потому как Вы отвечаете односложно, аки Эллочка, а увидев аргументы - выхоидте из темы, и заводите другую, где все повторяется наново. Это не раз, не два, и не десять уже было, поэтому, я просто не верю в Ваше желание, а главное - умение дискутировать. Я уж и так достаточно времени истратил на аргументы Вам, кои Вы оставили без ответов, к чему повторения? :-)
Ну вобщем ответить насчёт банка Украина не в состоянии? Ну вот и чудненько :) Как я и предполагал.

Вы не забудьте, главное, по инстанциям передать, чтобы человека прислали, с ним и побеседуем :-)
Радует также то, что по кризисам, M6, РУЭ, и прочим вышеназванным вопросам у Вас возражений не возникло :-)

maxkit сказав(ла):
Вы не забудьте, главное, по инстанциям передать, чтобы человека прислали, с ним и побеседуем :-)
Радует также то, что по кризисам, M6, РУЭ, и прочим вышеназванным вопросам у Вас возражений не возникло :-)
Вобщем слил темку. Слабак.
Олег слинял, ты следом. И это всё, на что вы способны - лгать до первого аргумента?

Назад
Зверху Знизу