Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого думаете голосовать на выборах?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать на выборах в парламент 26 марта 2006 года?

• Я не пойду на выборы! Все кандидаты...

Голосів: 14 5.4%
  • Комуністична партія України

Голосів: 4 1.6%
  • Партія регіонів

Голосів: 66 25.6%
  • Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • Партія Соціального Захисту

• Політична партія "Європейська столиця"

• Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"

Голосів: 2 0.8%
  • Всеукраїнська партія Народної Довіри

• Блок Лазаренка

• Блок "Наша Україна"

Голосів: 30 11.6%
  • Народний блок Литвина

Голосів: 10 3.9%
  • Партія національно-економічного розвитку України

• Блок Юлії Тимошенко

Голосів: 54 20.9%
  • Соціалістична партія України

Голосів: 11 4.3%
  • Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• Виборчий блок політичних партій Бориса Олійника та Михайла Сироти

• Опозиційний блок НЕ ТАК!

Голосів: 7 2.7%
  • Український Народний Блок Костенка і Плюща

Голосів: 4 1.6%
  • Партія Зелених України

Голосів: 5 1.9%
  • Блок НДП

Голосів: 1 0.4%
  • Партія "Віче"

Голосів: 8 3.1%
  • Соціально-Християнська Партія

• Українська Консервативна партія

• Партія Пенсіонерів України

• Політична партія "Вперед, Україно!"

• Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• Виборчий блок політичних партій "ЗА СОЮЗ"

• Партія "Відродження"

• Політична партія "Трудова Україна"

• Українська партія "Зелена планета"

• Виборчий блок "Влада народу"

• Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• Громадянський блок ПОРА-ПРП"

Голосів: 13 5.0%
  • Ліберальна партія України

• Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

Голосів: 3 1.2%
  • Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• Блок "Патріоти України"

• "Блок Юрія Кармазіна"

Голосів: 3 1.2%
  • Партія патріотичних сил України

• Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• Політична партія "Третя Сила"

• Українська Національна Асамблея

• Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 2 0.8%
  • Селянська партія України

• Блок Безпартійних "Сонце"

• Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• ******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********

Голосів: 14 5.4%
  • Народна партія

• Народний Рух України

• Народно-демократична партія

• Партія "Єдина Україна"

• Партія промисловців і підприємців України

• Партія "Реформи і Порядок"

• Політична партія "Народний Cоюз Наша Україна"

• Соціал-демократична партія України (об’єднана)

• Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
maxkit сказав(ла):
Вы как-то пытались выяснить мои политические симпатии. Так вот, я, кажется, понял в чем дело. Если бы Янукович стал президентом, то я уверен, что в его политике я бы тоже начал замечать провалы, не такие катастрофические как нынешние, но они неизбежно были бы, и непременно писал бы о них, потому что власть должна понимать, что люди - не тупое стадо, хотя бы некоторые из них, и понимают что происходит, и видят ошибки.
Вот мне интересно, а с чего вы ( можно ты :)? ) взял, что у Януковича провалы бы были менее катастрофические :) ?

Peony сказав(ла):
[BR/] Так во всем мире принято - если одна сила не справилась, ее заменяют другой.

Золотые слова:-)
Вот об этом я как раз и толкую!
А заменим как раз 26-го:-)

Strom сказав(ла):
А в этом есть необходимость?
Нет. Я бы сказала что существует нескончаемая человеческая жадност и на ней играют политики.

Как пример я приводила Крым.Он имеет автономию и в центер отдает гораздо меньше чем другие регионы. Он свой буджет складывает на 40 процентов с аренды ЧФ. При это получает только на строительство желья дотаций из центра на сумму 71 миллион в 2005 году. В итоге этот регион что живет арендами и дотациями недоволен положением дел и там продолжают проводит пропаганду суверенитата и апелируют тем, что Киев их обирает!!! Всем известно, что апетит приходит во время еду. Получит Луганск автономию и лешится дотаций, а шахты убыточны, а денег даже на закрытие нет, и куда деваться народу с закрытых шахт? Уровень то жизни упадет и начнется новая волна прапаганды но уже о полном отделении. А имея такое положение дел сейчас в регионе:
Социально-экономическая ситуация здесь определяется функционированием промышленного комплекса топливной, электротехнической, машиностроительной, металлообрабатывающей отраслей и характеризуется в настоящее время состоянием глубокого кризиса и спадом производства. Производство электроэнергии в Луганской области упало до уровня 40-летней давности, т.е. до уровня 1965 г. Кризис этой сферы в свою очередь вызывает цепную реакцию. Дефицит электроэнергии и повышение цен на нее сделали дорогими и просто неконкурентоспособными донецкие уголь и металл. По уровню развития Луганская область находится на уровне 1954 г., а по производительности труда - ниже 1940 г.
Собственно всем известно, что политики говорят нужное и умалчивают то, что не должны знать жители регионов. Я так думаю, что и Харькова и у Днепра, Запорожья, Одессы полно факторов против федерализации. Но о них невыгодно говорить политикам. А учитывая что вопросы федерализации выгодны нашему соседу, да собственно сосед их и подогревает. То понятно дальнейшее развитие событий. После федерализации и падения уровня жизни в регионах, часть из них, после очередного промывания мозгов, отколется в отдельные государства, а после еще сильнейшего нищания, войдут в состав РФ.
РФ обьявило о собирании земель в новую империю и Украину готовят к этому загодя.

Peony сказав(ла):
Вы следите за течением беседы?
=======================================================
Сообщение от ivanov
Интересам граждан Украины соответствует единственный, но пока маловероятный вариант, что Ющенко с Януковичем начнут договариваться уже сейчас и достигнут "железной" договорённости на предмет распределения портфелей в правительстве, которое только ещё надо будет формировать после выборов....

Strom:
Именно это и предлагал год назад Янук в своём телеобращении сразу после первых объявлений результатов второго тура голосования.
Спустя год всё к этому и верулось?...
Течение беседы было - кто с кем должен договариваться? Выясняется....
Если ты хочешь это обсуждать, то это не ко мне, т.к. я не вижу вообще никакова смысла во всех этих договорённостях, меморандумах и коалициях абсолютно противоположных стратегий, если есть возможность их просто разделить.

Восстановлю исходник который ты обкарнал, выкинув основной смысл:
"Спустя год всё к этому и верулось? А почему-бы не сделать выводов из накопленного за год опыта и не пойти ещё дальше? (... я всё о той-же федерализации)".

П.С. Если тебя беспокоит вопрос с кем должен договариваться Ющ, то обращайся лучше к Нирване или Лонгеру - они тебе всё подробно объяснят.

-Коломбина- сказав(ла):
1. Рост цен не покрывается ростом з\п.
2. Череда кризисов : сахарный, топливный и т.п.
3. Противостояние с РФ (только не нужно сразу спихивать на имперсикие амбиции сереоного соседа!) С ЛЮБЫМ соседом нужно уметь ужиться, на то и политика.
4. Противостояние ветвей власти. (отдельной строкой идет - устранение Юли)
Ну на таких мелочах, как скандал с автом сына Ю , при его "руках, що ни чого не вкрали" останавливаться не будем:)
1. Увеличились социальные выплаты. Выросла покупательная способность, в первую очередь беднейшего населения. Спрос возрос, а предложения соответствующего экономика дать не может. Хотя, в конечном итоге это польза экономике - увеличивается потребления и т.д. Но самое интересное, что Ющенко просто за счет значительного сокращения разворовывания бюджета смог увеличить социальные выплаты (!)
2. Кризис сахарный - а был ли он? Нефтяной. Ющенко отвечает за мировые цены? Или он за 3-4 месяца должен выйти на альтернативные рынки нефти? Бред!
3. без комментариев.
4. было кое-что. У меня с женой тоже разногласия бывают. главное чтоб тещя в огонь масла не подливала.
5. В Украине прошла амнистия капиталов. Что никто так и не заметил?

Останнє редагування:
s1234 сказав(ла):
:) Поймите лагерь так называемых "помаранчевых" не пытался бороться с Вами. Просто это был лагерь людей, которые пытались "думать", и они продолжают это делать :)
Лонгера тоже к тем, кто ПЫТАЕТСЯ думать отнесем?:-) :-) :-)

m i c сказав(ла):
Золотые слова:-)
Вот об этом я как раз и толкую!
А заменим как раз 26-го:-)
Заменили 26.12.2004, да и то частично. Кроме президента еще бы и парламент иметь человеческий, а там пока все по старому, я тоже надеюсь, что и там заменим.

m i c сказав(ла):
Судорожная активность и легкая нервозность приверженцев некогда единого помаранчевого лагеря, говорит лишь о том что они тщетно пытаются заглушить в себе мысль о том, что их время таки уходит.
Я ни в коей мере не умаляю кардинальных изменений в государстве, привнесенных т.н. оранжевой революцией, я благодарен тем, кто стоял ради этого на майдане, но и они должны понять, что роль их на этом фактически закончена. Наступает время когда стабильность экономики, личных доходов, отсутствие потрясений будет значить для людей гораздо больше чем романтические идеалы.

:клас: :клас: :клас:
браво! Подпишусь под каждым словом!

Не нужно пугать нас зэками у власти, эта банальность уже граничит с пошлостью,
Да это обычная козырная карта штатных агитаторов за Ю, типа Пеони!:-)
2 Пеони. Даожна заметить , что по сравнению с вашей работой на форуме в прошлой агит-компании - Вы значительно улучшились;)
Раньше была одна демагогия и лозунги в стиле "осовободимся от кучмовоского рабства!" , а в этой предвыборной компании Вы весьма неплохо подготовлены!;) Стажировочку, что-лт гдет-то проходили?;)
з.ы. Пеони, что б не оффтопить в топике Юнимекса, отвечу здесь о гос-службе.
в Довіднике типових кваліфікаційних характеристик посад Державних службовців - прямо говорится о том, что что гос-служащие должны иметь высшее образование. Поскольку бакалавр - считается неполным высшим образованием, то в спроре насчет Зварыча, Вы Пеони, в очередной раз сели в лужу, с чем Вас и поздравляю!;)

m i c сказав(ла):
Вот такая ситуация и со всеми "оранжевыми"
Рыбачука я хоть понять могу - у него корпоративная этика, он руководит администрацией (ныне - неконституционным "секретариатом") президента, получает зарплату, и т.д. :-) Но вот когда это говорят люди, которые не "в доле" (а по некоторым их высказываниям понятно, что их никогда в долю и не возьмут, ибо слепая вера - еще не все) - вот это по-настоящему смешно :-)

s1234 сказав(ла):
Вот мне интересно, а с чего вы ( можно ты ? ) взял, что у
Януковича провалы бы были менее катастрофические ?
Исходя из его премьерства в первую очередь. А также потому, что хуже чем сейчас - просто сложно представить. В одночасье и нищим стать тоже невозможно, если речь о стране идет, не забывайте. А с того состояния экономики, что было на начало 2005-го скатиться к нынешнему - нужен своего рода талант. Мне уже начинает казаться, что даже полное отсутствие руководства и бездействие было бы менее губительным :-) Не было бы этих "дергиний" с послудующими неумелыми попытками полного возврата к прежним схемам. Взять, например, СЭЗ. И таких примеров - сотни в каждой области.

оймите лагерь так называемых "помаранчевых" не пытался бороться с Вами. Просто это был лагерь людей, которые пытались "думать", и они продолжают это делать
Попытка - не пытка, что поделаешь :-)

maxkit сказав(ла):
Исходя из его премьерства в первую очередь. А также потому, что хуже чем сейчас - просто сложно представить. В одночасье и нищим стать тоже невозможно, если речь о стране идет, не забывайте. А с того состояния экономики, что было на начало 2005-го скатиться к нынешнему - нужен своего рода талант.
А почему же ты не сравнил премьерство Ющенко и Януковича? :)
А что это за довод "хуже чем сейчас - просто сложно представить". :)
Нет, тут ты прямо высказал свой субъективизм. Это все-таки не правильно. Будучи нейтральным, нужно быть нейтральным...

maxkit сказав(ла):
Мне уже начинает казаться, что даже полное отсутствие руководства и бездействие было бы менее губительным :-) Не было бы этих "дергиний" с послудующими неумелыми попытками полного возврата к прежним схемам. Взять, например, СЭЗ. И таких примеров - сотни в каждой области.
Ну отсутствие руководства мы уже испробовали в начале 90-х... Не думаю что это был бы лучший вариант ...

maxkit сказав(ла):
Попытка - не пытка, что поделаешь :-)
Кстати, мне не понятна твоя логика.
Ты знаешь, что ПР - это плохо ( ну образно говоря ) :)
но Литвин - это неопределенно, и все же ты выбираешь ПР, т.е. плохо!
Почему? Ведь плохо определенно хуже чем неопределенно :) ?

-Коломбина- сказав(ла):
Да это обычная козырная карта штатных агитаторов за Ю, типа Пеони!:-)
2 Пеони. Даожна заметить , что по сравнению с вашей работой на форуме в прошлой агит-компании - Вы значительно улучшились;)
Раньше была одна демагогия и лозунги в стиле "осовободимся от кучмовоского рабства!" , а в этой предвыборной компании Вы весьма неплохо подготовлены!;) Стажировочку, что-лт гдет-то проходили?;)
Колобмина, а вот вы, увы, остались на том же уровне примитивного стеба. Я не штатный агитатор за кого бы то ни было, просто у меня есть свои взгляды, и я их не меняю. А что раньше я такое писал, а теперь нет - уже прошло некоторое время, и кучмизм все дальше и дальше, и перемалывать одно и то же не имеет смысла. Осталось немного - законодательный орган сменить, а там увидите сами.
Хотя если вы по жизни такая, то и на здоровье, ходите с улыбочкой на губах :)
-Коломбина- сказав(ла):
з.ы. Пеони, что б не оффтопить в топике Юнимекса, отвечу здесь о гос-службе.
в Довіднике типових кваліфікаційних характеристик посад Державних службовців - прямо говорится о том, что что гос-служащие должны иметь высшее образование. Поскольку бакалавр - считается неполным высшим образованием, то в спроре насчет Зварыча, Вы Пеони, в очередной раз сели в лужу, с чем Вас и поздравляю!;)
Вы сказали о законе, а закон и Довідник - немного разные вещи.
Я точно утверждать не берусь, может вы и правы, но тогда хотелось бы услышать более четкие формулировки как самого закона, так и термина "высшее образование", а кроме того, сравнения ступеней нашей системы с американской, потому что вполне возможно, что американский бакалавр приравнивается к нашему магистру или специалисту.

s1234 сказав(ла):
Или Вы считаете, что те, кто сегодня голосует за ПР голосует за ВВП в 12% ?
...
у Януковича провалы бы были менее катастрофические.
Никак не могу уловить логику:
12% ВВП при Януке(на которые он вывел Украину за 2 года своей работы) воспринимаются исключительно как какой-то сомнительный пиар-ход из серии русского спецназа на подступах к майдану...

Были два года Янука, был один год Юща...
Оба продемонстрировали на что способны в плане трёпа и практических результатов.

Почему Янук должен был-бы после выборов резко сменить стратегию на противоположную и начать разваливать страну ещё шустрее чем Ющ?
С другой стороны я могу понять как год назад, когда о Юще можно было судить лишь по фонтану его трёпа, действительно некоторые могли поверить его обещаниям и дать ему порулить. Но сейчас?
Откуда такая безграничная вера в этого ... ? Откуда такая уверенность, что всё это время Ющ просто шутил, а вот буквально завтра он действительно возьмётся за дело и наконец покажет как надо действовать?

Блин, не поспеваю за беседой...

maxkit сказав(ла):
Исходя из его премьерства в первую очередь.
Какой же надо обладать памятью, чтобы забыть козырный финт премьера януковича - грандиозный хлебный кризис, когда в один из самых урожайных годов в закромах родины вдруг не оказалось хлеба, и его пришлось "закупать" за границей!
Когда же аферу выявили, оказалось, что хлеб был просто спрятан, а затем перепродан ссвоей же стране уже за более высокую цену. Сколько миллиардов на этом нагрел янукович, кучма и ахметов?
А вообще мне кажется, что вы прекрасно это помните, просто ваша предвзятость сильнее вашей совести.

А воровство 8 миллиардов из бюджета, тоже запамятовали? Ай-ай-ай, а еще строите из себя серьезного собеседника!

Strom сказав(ла):
Никак не могу уловить логику:
12% ВВП при Януке(на которые он вывел Украину за 2 года своей работы) воспринимаются исключительно как какой-то сомнительный пиар-ход из серии русского спецназа на подступах к майдану...
С чего ты взял? Я не писал, про сомнительность или пиар-ход :)
Я написал, что по моему мнению, люди ориентируются не на 12% ВВП, а на сомнительные векторы в сторону России или Евросоюза и т.п., к сожалению

Strom сказав(ла):
Были два года Янука, был один год Юща...
Оба продемонстрировали на что способны в плане трёпа и практических результатов.

Почему Янук должен был-бы после выборов резко сменить стратегию на противоположную и начать разваливать страну ещё шустрее чем Ющ?

С другой стороны я могу понять как год назад, когда о Юще можно было судить лишь по фонтану его трёпа, действительно некоторые могли поверить его обещаниям и дать ему порулить. Но сейчас?
Откуда такая безграничная вера в этого ... ? Откуда такая уверенность, что всё это время Ющ просто шутил, а вот буквально завтра он действительно возьмётся за дело и наконец покажет как надо действовать?
Это кому вопрос? мне или вообще :) ? Я лично нигде не высказывал безграничную веру в кого-либо :)
Кстати говоря, я лично поменял свое мнение о Кучме!
Представьте себе, я думаю, что Кучма (не смотря на множество страшилок) сделал для Украины больше, чем Кравчук и Ющенко (на данный момент) вместе взятые!
К сожалению у Кучмы появился один очень большой минус, его посадили на крючок в 2000 году. Я уверен сейчас, что это не Кучма заказал Гонгадзе :(

-Коломбина- сказав(ла):
Peony сказав(ла):
И я говорю - что по СУТИ ни чего не изменилось;)

2 Нирвана. Ну если ты настаиваешь давай по соновным пунктам претензий:
1. Рост цен не покрывается ростом з\п.
2. Череда кризисов : сахарный, топливный и т.п.
3. Противостояние с РФ (только не нужно сразу спихивать на имперсикие амбиции сереоного соседа!) С ЛЮБЫМ соседом нужно уметь ужиться, на то и политика.
4. Противостояние ветвей власти. (отдельной строкой идет - устранение Юли)

Ну на таких мелочах, как скандал с автом сына Ю , при его "руках, що ни чого не вкрали" останавливаться не будем:)

1.) Рост цен - инфляция. Правильно?
Инфляция в 2004 году была на уровне 12,3 процента, а в 2005 на уровне 10,3 процента. То есть имеем замедление роста цен.
Это легко проверить на примере топлива. За 2004 год в Украине цена на дизтопливо возросла на 66,3% - до 2,76 грн за литр, бензин А-76 подорожал на 62,5% - до 2,60 грн за литр, А-95 - на 42,2%, до 2,93 грн за литр. Если бы рост цен на топливо сохранился бы в 2005 году то:мы бы имели 4,59 грн. – за литр дизтоплива, 4,22 грн. – бензин марки А-76, бензин х А-95 т на 4,17 грн. Реальные цены сейчас : дизтопливо – 3,40-3,70, бензин А-76 – 3,00 –3,40, бензин А-95 – 3,70-3,95. Выходит и тут не такой уж и рост и явное уменьшение инфляции.

Зарплата
В Запорожье средняя зарплата выросла с 550 гр в 2004 до 1000 гр сейчас
Пенсии
1 сентября 2004 года - 284 грн
Конец 2005 года - 380 грн
С 2006 пенсии еще возрасли
Кроми этого возрасли выплаты на рождение ребенка и другие социальные выплаты!

И того по первому пункту имеем простую лож со стороны тех кто не добился власти в 2004 и готовился все время к выборам 2006

2,) По кризисам Вам ответил Адик
От себя добавлю что топливные кризисы происходили постоянно и этот был самым незначительным.

3,) Противостояние в чем? Если Вы о газе, так цены выросли для всех и в 2006 будут от 250 для всех стран включая Белорусию! Противостояние же в политике это нежилание России дать Украине идти своим путем. НАТО и все остальное читайте в разделе о маяках и др. разделах.

4,) Противостояние между Парламентом и Президентом, если Вы не в курсе, существовало всегда и острое!
Акризисв команде Ющенко, который привел к отставке некоторых политиков, это тоже не первый раз в правительстве Украины. Да и собственно почему мы это должны обсуждать, учитывая то, что народу главное уровень жизни, а не то, кто премьер.

А народ-то следит за нашей "беседой" и голосует за ПР:-)
Уже 27...

Назад
Зверху Знизу