Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого думаете голосовать на выборах?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать на выборах в парламент 26 марта 2006 года?

• Я не пойду на выборы! Все кандидаты...

Голосів: 14 5.4%
  • Комуністична партія України

Голосів: 4 1.6%
  • Партія регіонів

Голосів: 66 25.6%
  • Народний Рух України за єдність

Голосів: 0 0.0%
  • Партія Соціального Захисту

• Політична партія "Європейська столиця"

• Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція"

Голосів: 2 0.8%
  • Всеукраїнська партія Народної Довіри

• Блок Лазаренка

• Блок "Наша Україна"

Голосів: 30 11.6%
  • Народний блок Литвина

Голосів: 10 3.9%
  • Партія національно-економічного розвитку України

• Блок Юлії Тимошенко

Голосів: 54 20.9%
  • Соціалістична партія України

Голосів: 11 4.3%
  • Виборчий блок "Євген Марчук - "Єдність"

• Виборчий блок політичних партій Бориса Олійника та Михайла Сироти

• Опозиційний блок НЕ ТАК!

Голосів: 7 2.7%
  • Український Народний Блок Костенка і Плюща

Голосів: 4 1.6%
  • Партія Зелених України

Голосів: 5 1.9%
  • Блок НДП

Голосів: 1 0.4%
  • Партія "Віче"

Голосів: 8 3.1%
  • Соціально-Християнська Партія

• Українська Консервативна партія

• Партія Пенсіонерів України

• Політична партія "Вперед, Україно!"

• Виборчий блок "Держава - Трудовий Союз"

• Виборчий блок політичних партій "ЗА СОЮЗ"

• Партія "Відродження"

• Політична партія "Трудова Україна"

• Українська партія "Зелена планета"

• Виборчий блок "Влада народу"

• Всеукраїнська партія "Нова Сила"

• Громадянський блок ПОРА-ПРП"

Голосів: 13 5.0%
  • Ліберальна партія України

• Політична партія України "Партія політики ПУТІНА"

Голосів: 3 1.2%
  • Соціально-екологічна партія "Союз. Чорнобиль. Україна."

• Блок "Патріоти України"

• "Блок Юрія Кармазіна"

Голосів: 3 1.2%
  • Партія патріотичних сил України

• Політична партія "Партія екологічного порятунку "ЕКО+25%"

• Політична партія "Третя Сила"

• Українська Національна Асамблея

• Всеукраїнське об’єднання "Свобода"

Голосів: 2 0.8%
  • Селянська партія України

• Блок Безпартійних "Сонце"

• Українська партія честі, боротьби з корупцією та організованою злочинністю

• ******* ПРОТИВ ВСЕХ! ********

Голосів: 14 5.4%
  • Народна партія

• Народний Рух України

• Народно-демократична партія

• Партія "Єдина Україна"

• Партія промисловців і підприємців України

• Партія "Реформи і Порядок"

• Політична партія "Народний Cоюз Наша Україна"

• Соціал-демократична партія України (об’єднана)

• Українська Народна Партія

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    258
  • Опитування закрито .
Nirvana сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
Ратовала и понимала что это будет основано на непопулярных действиях и законах, а иначе не бывает! Собственно яне поняла, а Выменя обвенили в смене мнения? Так я его не поменяла а Вам указую просто на общеизвестный факт!
Ну прежде всего я не обвиняю, а дискутирую.
А аналогию с прошлыми выборами я провела потому что, доводы сторонников Ю в этой предвыборной компании - один к одному зеркально отражают доводы сторонников Я год над!:-)

Nirvana сказав(ла):
Давайте лучше чем передергивать Вы ответите мне по существу моих ответов о инфляции, росте зарплаты, пенсиям.
Нирвана, я читатала другие топике, в которых Максит очень хорошие цифровые выкладки давал в споре с тобой... но ты все равно осталась при своем... так зачем же мне повторять то, что снова будет как о стенку горохом?;)

Вы мне растолкуйте почему после принятия закона о пенсиях Янукович будучи министром не опубликовал закон и права плательщиков в пенстионный фонд? Почему мне с моим руководством пришлось устраивать промывание мозгов, весной 2004 года, руководителям пенсионного фонда Запорожья и руководителям крупных заводов города за сокрытие от работников пунктов нового закона о пенсиях?
Не слышала об этом факте, поэтому прокоментировать не могу. К тому ж я не сторонница Янука, что оправдывать любые его действия, тем самым уподобляясь "свидомым";)

Nirvana сказав(ла):
Свои взгляды не меняют, если эти взгляды верные!
мне это напомнило один из лозунгов КПСС :
"Наш путь правильный - потому что он единнственно верный!"
:-)

Nirvana сказав(ла):
Так как скрывая это они обрекают на голод мое покаление на старости!!!

Интересно, меня это заинтересовало, дайте ссылочку просветиться...

-Коломбина- сказав(ла):
Nirvana сказав(ла):
Нирвана, я читатала другие топике, в которых Максит очень хорошие цифровые выкладки давал в споре с тобой... но ты все равно осталась при своем... так зачем же мне повторять то, что снова будет как о стенку горохом?;)

Не слышала об этом факте, поэтому прокоментировать не могу. К тому ж я не сторонница Янука, что оправдывать любые его действия, тем самым уподобляясь "свидомым";)

То есть Вы не согласны с тем, что возрасливыплаты на рождение, возрасла пенсия и продолжает расти, инфляция замедлилась, новое пенсионное законодательство Вашего кумира Януковича, сделает Вашу старость на столько бедной, что Вам останится 2 выхода, это рыться по мусоркам и кинутся с балкона?

По поводу спора с макситом. Я тогда прекратила спор, так как увидела, что он может быть и прав. Хотя не уверена.

Ага все же о пенсиях вы не в курсе! Так поищите новое законодательство в Инете и почитайте. Навопросывозникающие, я дам пояснения. Только кольВы не сторонник Януковича, то почему Вы делаете выбор в его сторону и сторону ПР? Или Вам нравится реклама по тв о мизерных пенсиях сейчас?

Подсказочка:
Посилання видалено

Когда изучите, пишите вопросы.
А когда возникнет вопрос, а что же делать, чтоб не помирать в нищите, я дамна него ответ.
Вот только одно но. Чтоб не помирать через 20-30 лет надо начинать делать сейчас!

Останнє редагування:
-Коломбина- сказав(ла):
.... и дальше по тексту следует добавить : И ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ПАРТИЯ, ГОВОРЯЩАЯ ПРАВДУ... (навание партии вставить) ;) :-)
Ну кому как. Есть много партий, выбирать есть из чего. А та одна, что ты говоришь - партия Ахметова, так называемая "регионов", это да, маргиналы.
Я вот думаю - каких таких регионов, если представляют только донецк?

Останнє редагування:
-Коломбина- сказав(ла):
мне это напомнило один из лозунгов КПСС :
"Наш путь правильный - потому что он единнственно верный!"
:-)
Ну мне высказывания электората ПР тоже напоминают постоянно ВЕЧНЫЕ лозунги!:-)

talex сказав(ла):
Интересно, меня это заинтересовало, дайте ссылочку просветиться...
Идете настраничку поисковика:
Посилання видалено и потом по линкам

Nirvana сказав(ла):
[
То есть Вы не согласны с тем, что возрасливыплаты на рождение, возрасла пенсия и продолжает расти, инфляция замедлилась, новое пенсионное законодательство Вашего кумира Януковича, сделает Вашу старость на столько бедной, что Вам останится 2 выхода, это рыться по мусоркам и кинутся с балкона?
Не нужно мне приписывать то, чего я не говорила;)
Кстати, Янукович -не мой кумир, и за ПР я не собираюсь голосовать. Нирвана , ты уже в своем оранжевом махании шашкой так увлеклась, что рассуждаешь по принципу "кто не с нами, тот против нас".

По поводу спора с макситом. Я тогда прекратила спор, так как увидела, что он может быть и прав. Хотя не уверена.
Вот-вот! Ты увидела, что он МОЖЕТ быть прав- и сразу же замолкла, потому что ни когда ни в жиСТЬ не признаешь, что в чем-то неправа;) А зря... признание собственной неправоты - это признак силы , а не слабости.

ГитлерКапут сказав(ла):
Ну кому как. Есть много партий, выбирать есть из чего. А та одна, что ты говоришь - партия Ахметова, так называемая "регионов", это да, маргиналы.
Я вот думаю - каких таких регионов, если представляют только донецк?
Та названия партий вААще впечатляют : новая сила... третья сила... солнце... , почему нет партий слабости или дождя?:-)
з.ы. сорри за ОФФ. Гитлеркапут, можно поинтресоваться - Вы тоже сторонник тех отношений, что были у героев фильма, изображенных на Вашем аваторе?;) :)

Нирване: причем тут пост 67?

-Коломбина- сказав(ла):
Nirvana сказав(ла):
[
Не нужно мне приписывать то, чего я не говорила;)
Кстати, Янукович -не мой кумир, и за ПР я не собираюсь голосовать. Нирвана , ты уже в своем оранжевом махании шашкой так увлеклась, что рассуждаешь по принципу "кто не с нами, тот против нас".

Вот-вот! Ты увидела, что он МОЖЕТ быть прав- и сразу же замолкла, потому что ни когда ни в жиСТЬ не признаешь, что в чем-то неправа;) А зря... признание собственной неправоты - это признак силы , а не слабости.

Ну как же? Я так поняла что это :
не возможно понять по иному, как только что типа что тебе доказывать, что ты не права, коль бесполезно!

Если не Янукович и не ПР, то кто кумир, если все время я от Вас и от максита ( который по его словам тоже не бело-голубой ) слышу нападки на Ющенко и зачастую слова в подержку проигравшего Януковича.
Просто это мне дало право думать, что на самом деле вы за ПР, как впрочем и максит.

Я сказала что предположила, что он прав, а не то, что он прав. И предположила на основании того, что мои цифры были не за весь год а выборочно за периоды, а за год пока официальных цифр нет. Он мне показал, что я оперирую периодами. Так вот я не нашла цифр за весь год и не смогла отстаивать свою точку зрения или признать поражение.
По этому можно считать, что продолжение спора перенесено на неопределенное время.:-)

talex сказав(ла):
Нирване: причем тут пост 67?
Там во 2 половине есть ответ где искать и что делать, хотя можно и все сделать самому. Да и если Вы не глупый, то и ответ, что делать чтоб не голодать для Вас будет на виду. Его видно на страничке, что я привела в том посте.

-Коломбина- сказав(ла):
Та названия партий вААще впечатляют : новая сила... третья сила... солнце... , почему нет партий слабости или дождя?:-)
;) :)
Выходит Вы не сторонник ПР и Януковича, Вам не нравятся все партии и как минимум их названия, Вам не нравится оранжевое правительство. Вы критикуете всех или только оранжевых? Я спросила потому, что если кретикуете при таком стечении Ваших мнений о партиях, то всех, а чтоб критиковать всех, нужно высказать Ваш путь для Украины, Ваш план обеспечения роста ВВП, зарплат, снижения инфляции, ... Если же этого плана нет, то Ваши критики похожи на сплетни недоволных жизнью старушек на лавочке во дворе. Вы об этом не думали?

Nirvana сказав(ла):
Выходит Вы не сторонник ПР и Януковича, Вам не нравятся все партии и как минимум их названия, Вам не нравится оранжевое правительство. Вы критикуете всех или только оранжевых? Я спросила потому, что если кретикуете при таком стечении Ваших мнений о партиях, то всех, а чтоб критиковать всех, нужно высказать Ваш путь для Украины, Ваш план обеспечения роста ВВП, зарплат, снижения инфляции, ... Если же этого плана нет, то Ваши критики похожи на сплетни недоволных жизнью старушек на лавочке во дворе. Вы об этом не думали?
Нирвана, прежде всего хочу сказать, что я не воспринимаю столь серьезно бла-бла-бла на форуме, что б так горячиться как ты;)
За кого голосовать - я еще не определилась и придерживаюсь мнения ВУльфа, что еще нужно выбрать кого-то из маргиналов.
Свое видение путей развития Украины (понятно - на уровне обывателя)- я в этом разделе неоднократно высказывала - но...ессно, за "оранжевой" предвзятостью, ты его не увидела да и вряд ли увидишь, поскольку в штыки воспринимаешь любое другое полит-мнение.
з.ы. Нирвана, вот только не надо оппонента провоцировать, проводя аналогию со сплетнями! ОК?! А то я смотрю - у тебя довольно хорошо получаются провокации ;) Как сегодня с Одессой ;)

з.ы. Нирвана, вот только не надо оппонента провоцировать, проводя аналогию со сплетнями! ОК?! А то я смотрю - у тебя довольно хорошо получаются провокации Как сегодня с Одессой
А его и провоцировать не надо!
Одесса у нас на форуме и так известная личность своими грубыми, неуравновешеными постами. Да я его и не затрагивала. Он сам развил диалог до этого.

Вас же я не провоцирую и имею право высказать свои аналогии что мне навеивает часто максит и навеяли сейчас Вы.

Ну да ладно.
А вот по поводу того, что Вы писали свои рекоминдации по всем вопросам пути Украины. Так все обстрактное я не воспринимаю иначе как чесание языком.
Да и я давно в политике не читала Ваши посты!

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Там во 2 половине есть ответ где искать и что делать, хотя можно и все сделать самому. Да и если Вы не глупый, то и ответ, что делать чтоб не голодать для Вас будет на виду. Его видно на страничке, что я привела в том посте.

Незнаю как насчет глупости... но в посте 67 обсуждается федерализация (кстати я против такового), а я спрашивал Вас про выводы голода, которые Вы сделали, как я понимаю из "Пенсионной реформы"...

А ответ на то, что делать чтоб не голодать, навиду не лежит и его приходится для себя искать каждому, только каждый своим путем.

talex сказав(ла):
Незнаю как насчет глупости... но в посте 67 обсуждается федерализация (кстати я против такового), а я спрашивал Вас про выводы голода, которые Вы сделали, как я понимаю из "Пенсионной реформы"...

А ответ на то, что делать чтоб не голодать, навиду не лежит и его приходится для себя искать каждому, только каждый своим путем.

Я вообще писала о месте где в том посте есть линк на закон и все остальное. Я вижу по нему пошли и уже читаете.
Почему голод? так в том же законе есть принцип начесления пенсии на основе накопления Там указано все. И процент отчесления и процентная ставка увеличения сбережений, и процент выплат.
Так вот я предлогаю посчитать, что Вы отработали 30 лет и все годы имели ежемесячную зарплату в 1000 гр. Потом посчитайте ваши накопления, а потом на них процент выплат вам в виде пенсии. Ну и что вышло? вам хватит этих денег на жизнь?? И еще учитывайте что эти деньги согласно нового закона не будут увеличиваться государством!!!Интересным дляВас будет этот сайт Посилання видалено

А в том,что у каждого свой путь это верно. Одному может придоставится возможность разбогатеть, другому выехать со страны, кому то выгодно выйти замуж или жениться,... Я же писала о том, что может сделать каждый житель Украины даже работая на зарплату на заводе и не изменяя места работы . Там же все просто очень!

ОЙ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НО Я НЕ ПОНЯЛА ПОЧЕМУ НАПИСАЛА ТОТ ПОСТ, А НАДО БЫЛО ЭТОТ #249

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу