ты сам сказал, что ты - наследник кулаков...Кулаки на селе появлялись благодаря банальному грабежу, скупке краденого, организации питейных заведений в долг, иногда ростовщичеству и продаже продуктов питания по завышенным ценам в неурожай, голод, войну.
Вы наследник моральных ублюдков?
Вы либо тупо повторяете чужие мысли либо сам очень недалекий человек, не задумывающийся о законах экономики и развития общества.
Не углубляясь в высокие материи постараюсь Вам объяснить на примере.
Моего деда тоже посчитали кулаком, только за то, что его дом был единственный в деревне с крышей под железом и деревянными полами, а скорее всего его дом кому-то приглянулся. Так вот, все бревнышки этого дома пометили, составили четреж, аккуратно разобрали и увезли. И где-то наверное для кого-то собрали. Как дед мой говорил, знал бы - спалил бы, потому и жив что не знал. Так вот через много лет, где-то в 80-х, поехали мы в его деревню, Встретили там старичка одного подвыпившего, дед улыбнулся и говорит мне: "А нос у него такого же синего цвета когда он в моем доме печку ломал". Дед потом работал шахте, на заводах, работал будучи на пенсии и в его трудовой книжке записи о 52 благодарностях за рацпредложения.
О каких наследниках моральных ублюдках Вы рассуждаете? Хотите таковых увидеть - в зеркало посмотритесь!!
Для меня ублюдки те, кто под красными знаменами с красивыми речами, пьянствовали, горланили песни, делили незароботенное имущество и самое страшное убивали людей. Причем уничтожали лучших, поскольку сами до этого уровня поднятся не в состоянии были.
А зачастую вообще немогли подняться из-за количества выпитого

Если еще нужны примеры из жизни "кулаков" - обращайтесь, я историю изучать и осмысливать привык на семейных историях.