Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будете голосовать на выборах ?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення

За кого будете голосовать на выборах ?

• Ю. Тимошенко

Голосів: 38 17.1%
  • Кличко

Голосів: 32 14.4%
  • Порошенко

Голосів: 56 25.2%
  • Яценюк

Голосів: 2 0.9%
  • Тягнибок

Голосів: 24 10.8%
  • Тигипко

Голосів: 7 3.2%
  • Янукович

Голосів: 63 28.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
кто эти клоны, которые за последнего голосуют?

Это безумцы, судорожно хватающиеся трясущимися руками за растворяющееся во мгле совково-уголовное прошлое.:)
Говорить с ними бесполезно. Ну шо можно сказать существам, выбирющим рецидивиста, являющегося президентом, а по сути ставшего мародером-миллиардером и в процессе довевшего страну до крови, масштабнейшего за 23 года политического кризиса, полного экономического банкротства? В их голове правят иррациональные умозаключения, совковые мифы и фобии. Им нужно просто дать маргинализоваться в своем параноидальном уголке, откуда уже нет выхода.

Останнє редагування:
Ага,відкривай "варешку па шире" :іржач:

Шо, своим хозяевам польским не отдашь честно у них тобой украденное?
Да кто ж тебя спросит то?

Поляки уже давно точат зуб на свои города и своё имущество, которое совки типа тебя у них отобрали...Я очень сомневаюсь что твой дед был кулаком - разве что мелким селюком с 3 коровами, которых от страха и жлобства сам же и заколол :іржач: А потом от той же жадности и с голодухи пошёл в Лемберг грабить поляков и евреев.)))

ты сам сказал, что ты - наследник кулаков...Кулаки на селе появлялись благодаря банальному грабежу, скупке краденого, организации питейных заведений в долг, иногда ростовщичеству и продаже продуктов питания по завышенным ценам в неурожай, голод, войну.
Вы наследник моральных ублюдков?

Вы либо тупо повторяете чужие мысли либо сам очень недалекий человек, не задумывающийся о законах экономики и развития общества.
Не углубляясь в высокие материи постараюсь Вам объяснить на примере.
Моего деда тоже посчитали кулаком, только за то, что его дом был единственный в деревне с крышей под железом и деревянными полами, а скорее всего его дом кому-то приглянулся. Так вот, все бревнышки этого дома пометили, составили четреж, аккуратно разобрали и увезли. И где-то наверное для кого-то собрали. Как дед мой говорил, знал бы - спалил бы, потому и жив что не знал. Так вот через много лет, где-то в 80-х, поехали мы в его деревню, Встретили там старичка одного подвыпившего, дед улыбнулся и говорит мне: "А нос у него такого же синего цвета когда он в моем доме печку ломал". Дед потом работал шахте, на заводах, работал будучи на пенсии и в его трудовой книжке записи о 52 благодарностях за рацпредложения.
О каких наследниках моральных ублюдках Вы рассуждаете? Хотите таковых увидеть - в зеркало посмотритесь!!
Для меня ублюдки те, кто под красными знаменами с красивыми речами, пьянствовали, горланили песни, делили незароботенное имущество и самое страшное убивали людей. Причем уничтожали лучших, поскольку сами до этого уровня поднятся не в состоянии были.
А зачастую вообще немогли подняться из-за количества выпитого:D
Если еще нужны примеры из жизни "кулаков" - обращайтесь, я историю изучать и осмысливать привык на семейных историях.

с философской точки так и есть,куркуль,жлоб,моя хата с краю,о совке-
знаю как западянские дети при ссср ездили на подроботку в колхоз кировоградский области,в 6часов утра уже на поле на уборке овощей,дети от 14лет и стрше,работали со знанием дела,четко,слаженно,домой их колхоз снабжал деньгами и натурпродуктом:D

А в это время почти все сельское население кировоградской области из пизженного с колхозного поля буряка самогонки нагонит напьётся и ждет когда им копейки за нарисованные трудодни заплатят.

Ведь сам пролетарий работать не умел и не хотел, а ему еще надо было водку где-то достатать.
Ну не совлем согласен с таким обобщением. Я точно знаю, что высококвалифицированый рабочий с Путиловског завода получал очень приличные деньги, и судя по всему никакие потрясения, типа революции ему на фиг не нужны были. На других заводах, скорее всего ситуация была аналогична.

Останнє редагування:
Кто посчитал? Кто раскулачил? Из Мокши *****ы приехали? :D Или собственные соседи?
:
А *****ы из Мокши причем? Я сам потомственний ***** по обем линиям!
И ****ы и *****ы, если они нормальные, всегда будут против всякого рода экспроприациий, под каким бы соусом они не подвались: или под видом мировой революции, провозглашенной с броневика или под видом "покращення", задуманного о время второй отсидки.
В слове "работать" в сознании свободного человека и раба заложен совершенно разный смысл, и соответственно производительность труда отличается очень существенно.

Если это было спланировано - то верхушка большевиков была реально гениальна. ;)
Тем-то коммунизм и опасен, вся его теория основана на животных инстинктах и страхе, на одних из самых плохих человеческих чувствах зависти и жадности. В результате - за что боролись, на то и напоролись.
Когда особо яростно боролись получился Чаушеску , если не очень Горбачев.

Останнє редагування:
Пока лидирует действующий през.

Лидеры евромайдана вместе с отбывающей заключение Тимошенко в пролете.

Пока лидирует действующий през.

Лидеры евромайдана вместе с отбывающей заключение Тимошенко в пролете.
"През", даже если он лидирующий, обычно одноразового использования.
"През", "Витя", "Витек" это все лексика антимайдана, я бы своего президента так не называл.
Для меня он "ВФЯ", так как своим президентом его не считаю, но "през" - это нечто!!!:D

Тем-то коммунизм и опасен, вся его теория основана на животных инстинктах и страхе, на одних из самых плохих человеческих чувствах зависти и жадности. В результате - за что боролись, на то и напоролись.
Когда особо яростно боролись получился Чаушеску , если не очень Горбачев.

Если эта теория сработала на протоукрах, на кулаках, на пролетариате и даже на элите - значит люди этого заслуживают.

Мещанство и жлобство на селе на территории современной Украины привело к забою скота и умышленной порче зерна - "сам нэ зъЙм - так понадкусаю"...Закончилось эпичненько - вводом мэма "голодомор" :D.
Это же мещанство( ну и ******ь руководства) формировало кулаков ( они реально были) - откуда и взялся избыток пролетариата(безземельного крестьянства).
Вы думаете раньше такого не было, до коммунистов? ЩАЗЗЗ ! Было.
--

А сейчас разве не на ******и, зависти и жадности ***** играют? Вон целый майдан собрали :іржач:

Это же мещанство( ну и ******ь руководства) формировало кулаков ( они реально были) - откуда и взялся избыток пролетариата(безземельного крестьянства).
Вы думаете раньше такого не было, до коммунистов? ЩАЗЗЗ ! Было.
А сейчас разве не на ******и, зависти и жадности ***** играют? Вон целый майдан собрали :іржач:
Можно долго рассказывать как появились в селе безлошадники и пролетариат в городе, как сдавались в аренду и пропивались земельные наделы, которые изначально нарезалась подушно. Не все поймут.
Вы тут активно развиваете теорию что "***** это *****, только трошечки дурнише"
Лень, ******ь и прочие прелести человеческие они по своей природе интернациолнольны. Из жизненого опыта пример: это сейчас отчеты в налоговой через интернет сдаются, а раньше в очереди по два-три и более часов. Времени для наблюдения хоть отбавляй. За время проведенное в очередях могу точно сказать, что процентов 10 налоговиков, принимающих отчеты и такое же количесво бухгалтеров, их сдающих, головой об стенку можно было бы не задумываясь.Особое удовольствие мне доставляло наблюдать когда они, ну эти 10%, между собой общаться начинали!!!
Так что старания Ваши напрасны, как по мне любой вуйко с полоныны для меня порядочнее, чем местный чиновник через бюджет залезающий в мой карман.

Останнє редагування:
...
Тем-то коммунизм и опасен, вся его теория основана на животных инстинктах и страхе, на одних из самых плохих человеческих чувствах зависти и жадности.
...

Винегрет. :)
Если уж совсем на пальцах объяснять, то уместно будет процитировать великого Михаила Леоновича Гаспарова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Способности и потребности — У кого больше способностей, кормят тех, у кого больше потребностей, и первые досадуют, а вторые завидуют.

Когда-то коллега попросила меня объяснить ее дочери-школьнице разницу между капитализмом и социализмом — не так глупо, как в школе, но и не так, чтобы за это понимание сразу забрали в участок. Я сказал: в основе каждого социального явления лежит биологическое. В основе капитализма — инстинкт алчности: идет борьба, победители получают лучшие куски, а побежденным платят пособие по безработице. А в основе социализма — инстинкт лености: все уравнительно бездельничают, а пособие по безработице условно называют заработной платой. Лишь потом я прочитал в письмах Шенгели: «Социализм — это общественная энтропия» итд. (см выше).
...

США будут финансово поддерживать Украину при проведении необходимых реформ, - Нуланд
«У*нас были широкие обсуждения на*всех встречах по*поводу поддержки со*стороны международного сообщества, включая США. И*они (США*— ред.) готовы предоставить Украине поддержку, если она будет быстро двигаться по*пути защиты прав человека, достоинства, деэскалации конфликта, политических реформ»,*— сказала она в*пятницу на*пресс-конференции в*Киеве.
В*противном случае, отметила Нуланд, США, Евросоюз и*Международный валютный фонд не*предоставят финансовую поддержку Киеву.
«Никто не*будет предоставлять поддержку*— ни*США, ни*МВФ, ни*Европа*— нереформированной Украине»,*— сказала она.
Замгоссекретаря подчеркнула, что такая поддержка со*стороны США будет существенной и*поможет Украине в*дальнейшем реформировании.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я правильно понял, что каждую звёздочку в этом тексте следует заменить на английское **** ?

Овощ давно сорван, вопрос только в том как скоро будут выборы и что с ним будет после.

Там все голоса, небось, с одного ай-пи адреса :D

Даже если это было бы не так, можно просто суммировать весь оппозиционный рейтинг и увидeть печальную для голубых картину второго тура.

Зек даже в паре с тягнибоком не имеет шансов

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу