Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будете голосовать на выборах ?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення

За кого будете голосовать на выборах ?

• Ю. Тимошенко

Голосів: 38 17.1%
  • Кличко

Голосів: 32 14.4%
  • Порошенко

Голосів: 56 25.2%
  • Яценюк

Голосів: 2 0.9%
  • Тягнибок

Голосів: 24 10.8%
  • Тигипко

Голосів: 7 3.2%
  • Янукович

Голосів: 63 28.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
Результаты радуют.

Янукович побеждает любого из кандидатов..

Шоколадный заяц, Варюля, Боксер, ******, Кролик все сливают действующему президенту. Майдану уже третий месяц идет, а воз и ныне там..
))))))))

Даже если это было бы не так, можно просто суммировать весь оппозиционный рейтинг и увидeть печальную для голубых картину второго тура.

Данные опросов перед выборами 2010-го года.

По данным опроса общественного мнения, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований «СОЦИС» с 20 сентября по 1 октября за В.Януковича готовы проголосовать 28,7 % опрошенных, Ю.Тимошенко — 19 %, А.Яценюка — 8,2 %, П.Симоненко — 3,6 %, В.Литвина — 2,9 %, В.Ющенко — 2,8 %,С.Тигипко — 2,6 %.
Опрос, проведенный ООО «ФОМ — Украина»[13] в период с 26 сентября по 4 октября, показал, за В.Януковича готовы проголосовать 26,8 % респондентов, за Ю.Тимошенко — 15,6 %. Лидера «Фронта перемен» А.Яценюка поддерживают 9,3 % украинцев. Также опрос «ФОМ — Украина» показал, что президентский рейтинг А.Яценюка и Ю.Тимошенко несколько снизился в сравнении с маем этого года. У лидера «Фронта перемен» он снизился на 3,5 %, а у премьера на 0,6 %. В то же время, рейтинг В.Януковича за этот же период несколько возрос — с 26,6 % до 26,8 % электоральной поддержки.

З.Ы. Осталось закрыть шоколадного зайца по статье организация массовых беспорядков (финансирование). И все, вся оппо в опе.

1. Ну это он в первом туре побеждает. А во втором результаты оппы суммируются.

2. Мне вот интересно КЕМ нужно быть, чтобы поддерживать Янука. Наверно жирная должность с широкими коррупционными возможностями?

1. Ну это он в первом туре побеждает. А во втором результаты оппы суммируются.

2. Мне вот интересно КЕМ нужно быть, чтобы поддерживать Янука. Наверно жирная должность с широкими коррупционными возможностями?

1. он же не умеет считать((
2. Здесь таких нет. Или задрот от ПР+КП с хаотичным движением нейронов или задрот с западной для провокации и поддержания в тонусе этой ветки.

Результаты радуют.

Шоколадный заяц, Варюля, Боксер, ******, Кролик все сливают действующему президенту. Майдану уже третий месяц идет, а воз и ныне там..
))))))))

Параллельная реальность ПР-холуев :D

1555571_712773648743001_6990405_n.jpg

1. он же не умеет считать((
2. Здесь таких нет. Или задрот от ПР+КП с хаотичным движением нейронов или задрот с западной для провокации и поддержания в тонусе этой ветки.

Там больше половины проголосовавших за пенькобежца россияне, а маргиналов везде 10-15%

Голосование было сфальсифицировано. ПР накрутили голосовалку в этом топике

Там больше половины проголосовавших за пенькобежца россияне, а маргиналов везде 10-15%

Ага, во всём виновата россия и ***** :D:клас:

ХФ - это не срез мнения общества. В реале голосуют пенсионеры, а молодняк на ХФ херь постит. Так что в реале на настоящих выборах, если их сейчас провести, Янык победит с во втором туре без вариантов.

Эта вакханалия подняла его рейтинг. Те, кому сначала всё было пох, теперь за Яныка, ибо больше не за кого, а за ваших свидомых 3,14####ов смотреть тошно. Я не за себя. В голосовалке не голосовал. Модеры если захотят, могут подтвердить.

Так то малятки...

буду голосовать из этой шобля за яныка,почему-за одного БИТОГО два небитых дают,и янык теперь будет что красная тряпка,ему будет не до воровства,если проголосовать за очередного ПИДАЛИКА,то опять,будем чегото ЖДАТЬ,мне ждать некогда и это не мой стиль жизни

буду голосовать из этой шобля за яныка,почему-за одного БИТОГО два небитых дают,и янык теперь будет что красная тряпка,ему будет не до воровства,

Кажется в 95-м квартале о ВФЯ примерно так говорили: "Он знаменит ни тем, что путает Ахматову с Ахметовым или писателя с поэтом, а знаменит он тем, что по этому поводу не парится!"

ХФ - это не срез мнения общества. В реале голосуют пенсионеры, а молодняк на ХФ херь постит. Так что в реале на настоящих выборах, если их сейчас провести, Янык победит с во втором туре без вариантов.

Эта вакханалия подняла его рейтинг. Т
официальные репрезентативные
опросы говорят о том что зек во 2 туре сливает даже тягнибоку :іржач:
а вообще молитeсь чтобы это одоробло до выборов дожило и не повторило судьбу чаушеску.

официальные репрезентативные
опросы говорят о том что зек во 2 туре сливает даже тягнибоку :іржач:
а вообще молитeсь чтобы это одоробло до выборов дожило и не повторило судьбу чаушеску.

Ну так тебе надо, ты и молись :)

Ніхто не звинувачує росіян, а тільки кажуть, що в даному опитуванні росіяни проголосували, а в реальності голосувати не будуть. Чи ти можеш поклястися, що росіяни в даному опитуванню не голосували?

Я думаю все поровну. Тут еще и Американские спец службы, в этом опросе замешаны!

Антимайдан сыграл с Януковичем злую шутку. Мало кто захочет ассоциировать себя с этими людьми.

за оппозицию в 2 раза больше голосов, чем за власть

(зря Симоненко похоронили, - за него в этот раз проголосует больше народа, чем обычно)

Буду голосовать за Тимошенко... если победит - 5 лет веселья стране обеспечено))) :ги:

ага, шо не отнять, то не отнять ... но я думаю, что тюрьма ей на пользу пошла,
больше выдержки будет, да и мудрости тоже прибавится (чего ей катастрофически не хватало)

Антимайдан сыграл с Януковичем злую шутку. Мало кто захочет ассоциировать себя с этими людьми.

Что подтверждает, что Янукович - ээээ....Нельзя так плохо о президенте :іржач:

Но ситуации это не меняет)))

100%
Майдан наше все! Вот наши герои OIbRyOYt47o

:D:D

ага, шо не отнять, то не отнять ... но я думаю, что тюрьма ей на пользу пошла,
больше выдержки будет, да и мудрости тоже прибавится (чего ей катастрофически не хватало)

Согласен! В этот раз будет хапать так, чтоб никто не докопался ;)

Назад
Зверху Знизу