Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будете голосовать на выборах ?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення

За кого будете голосовать на выборах ?

• Ю. Тимошенко

Голосів: 38 17.1%
  • Кличко

Голосів: 32 14.4%
  • Порошенко

Голосів: 56 25.2%
  • Яценюк

Голосів: 2 0.9%
  • Тягнибок

Голосів: 24 10.8%
  • Тигипко

Голосів: 7 3.2%
  • Янукович

Голосів: 63 28.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    222
Це не я називав нас куркулями,це тупа немита большевицька бидлота придумала таку хрень для того щоб грабувати , ******* і в сибір висилати людей,за те що в них було 2-3 корови,а якщо і кінь то за таке і к "стенке" можна. Так що з приходом большевицьких терористів ніхто нічим не торгував і не спікулював,бо все що можна конфіскували,твої дійсто ублюдочні і всіма прокляті большевицькі предки.

В таких однокліточних як ти в голові може бути тільки одни спосіб збагачення,як і в твоїх ПРастів : *******,грабувати і красти,що ми зараз і спостирігаємо і наслідком чого стали останні події в країні.

Що до роботи я вже писав. Для тебе ще раз. Я шукаю,або по можливості створюю активи з подальшою метою перетворення їх на пасивний дохід. Не пробуй в це вїхати воно тобі ні до чого.

куркулямы называли вас ваши односельчане...Они же грабили и раскулачивали...Это примерно одинаково происходило везде.
Благодари не большевиков, а своих соседей :іржач:

Мой предок до революции был нотариусом...Второй инженером, третий - крестьянином, четвертый - начальником цеха на заводе. В ВКПб никто не состоял...Так шо - это наглый наклЭп:іржач:
Останни подии в стране - от того, что страна эта называется Украина и в ней живут большевистские дети - патриоты Украины :D Совки совками! Чем патриотичней протоукр - тем больший он совок , что выражается в мелкомещанской морали.

ЕЩЁ РАЗ - сам же написал про "достойну рОботу в Эвропе"...Я и спрашиваю - какая у тебя "достойна робота"!? А в ответ бред в стиле мещанина, который начитался "100 советов от Рокфеллера: 1) Пассивный доход"...******? Через границу просроченную колбасу таскаете? **************** под крышеванием ментуры? Мелкое ростовщичество? :D Реклама? ПризнавайСИ! :D

ЕЩЁ РАЗ - сам же написал про "достойну рОботу в Эвропе"...Я и спрашиваю - какая у тебя "достойна робота"!? А в ответ бред в стиле мещанина, который начитался "100 советов от Рокфеллера: 1) Пассивный доход"...******? Через границу просроченную колбасу таскаете? **************** под крышеванием ментуры? Мелкое ростовщичество? Реклама? ПризнавайСИ!
Типове мислення примітива,:іржач: Ще раз тобі кажу не пробуй зрозуміти слова яких ти не знаєш. :D Якщо тобі так сильно не хватає ковбаси,а воно і видно:D то можу передати,а то ще завернешся з голодухи :D
Про решту говорити нема сенсу. Вам пративникам ЄС, аби папиздеть,в стилі "а баба яга проти" хоча конкретно проти чого ніхто сказати не може,дали 200 грибасів і сказали кричи що ти проти,от і кричить,навіть не розуміючи що до чого.

Типове мислення примітива,:іржач: Ще раз тобі кажу не пробуй зрозуміти слова яких ти не знаєш. :D Якщо тобі так сильно не хватає ковбаси,а воно і видно:D то можу передати,а то ще завернешся з голодухи :D
Про решту говорити нема сенсу. Вам пративникам ЄС, аби папиздеть,в стилі "а баба яга проти" хоча конкретно проти чого ніхто сказати не може,дали 200 грибасів і сказали кричи що ти проти,от і кричить,навіть не розуміючи що до чого.

Т.е. кряхтел, кряхтел, чушь про польских холопов, скупающих землю за границей, нёс, а в том, что за "достойна робота" - признаваться не захотел.
Стесняешься? Так работа же ДОСТОЙНАЯ, как ты и писал! Или не достойная? :D Так зачем тогда врать?
Наркотой банчишь? А чо , типичный пассивный доход для щирого укра. Или бордель для панов содержишь из львовяночек? Тогда я понимаю твоё стремление к ассоциации! :іржач: А также "любовь к дивчатам" такую, что выплёскивается в эти наши интернеты.

Т.е. кряхтел, кряхтел, чушь про польских холопов, скупающих землю за границей, нёс, а в том, что за "достойна робота" - признаваться не захотел.
Стесняешься? Так работа же ДОСТОЙНАЯ, как ты и писал! Или не достойная? :D Так зачем тогда врать?
Наркотой банчишь? А чо , типичный пассивный доход для щирого укра. Или бордель для панов содержишь из львовяночек? Тогда я понимаю твоё стремление к ассоциации! :іржач: А также "любовь к дивчатам" такую, что выплёскивается в эти наши интернеты.

тебе,"спецу" по пассивным доходам в мак1тру не осиняет что люди не против чего либо,а за что,есть за что,никто не против,а метеллопластиковые окна (были при ссср)как аргумент проходит только в вашей,жлобской среде

Пфффф...Вы работаете *****ом? :D
А чего тут стесняться?
У нас в стране каждый политик-"щирый патриот" имеет такую специализацию. Чем сильнее орёт человек "я укроинец, Слава героям", тем больший он совок. За что ему полагается пассивный доход! :іржач:
Вон Фарион только и делала, что имела пассивный доход на таких *****ах :D

тебе,"спецу" по пассивным доходам в мак1тру не осиняет что люди не против чего либо,а за что,есть за что,никто не против,а метеллопластиковые окна (были при ссср)как аргумент проходит только в вашей,жлобской среде

Я смотрю, Вы тоже оценили этот мэм? :)
М/П окна как зерно кристаллизации украинской национальной идеи в ЗУНР :іржач::іржач::іржач:
ДАЁШЬ 6 камерные 3 слойные ! Надо БООООЛЬШЕ ПАТРИОТИЗМА! :D

кто эти клоны, которые за последнего голосуют?

Мабуть це колишній "гєгємон" та завезенні звісно з від кіль суб"єкти з випаленими кремлівською та комуністичною пропагандою мізками.

Ну и за что же??? Тільки без бреду і совкових м/п вікон :D

за жизнь без магдебургского права,если вкуришь,канешна

Там не багато варіантів.
1.Примітивні однокліточні прдауни.
2.Ті хто з ними так чи інакше в долі.

не скаучи,я проголосую за яныка из этой шоблы нацменов,такшо,утри губы ,фантазер:D

за жизнь без магдебургского права,если вкуришь,канешна
Міста на західній Україні мали Магдебурське право коли ви ще навіть з дерев не позлазили :D
То як ти проголосував сумнівів не було,міг не оправдовуватись :D

Міста на західній Україні мали Магдебурське право коли ви ще навіть з дерев не позлазили :D

так тож вам,казладоям,немцы через евреев презентували,а нам и на деревьях хорошо жилось:Dи с каких пор изложенный факт стал оправдыванием?на землю опустись,или портянки от диора не дают?

Один мааааааааааааааааааааааааааааааааленький нюанс...

"західноЙ України" тогда не существовало :іржач:

gastello В тебе є тільки один варіант: повтори подвиг гастелло прямо з дерева на якому ти сидиш :D

Один мааааааааааааааааааааааааааааааааленький нюанс...

"західноЙ України" тогда не существовало :іржач:
Оце ти Америку відкрив, можеш взяти собі сосательний цукерочок :D
Ці міста зараз є на території теперішньої західної України.

Оце ти Америку відкрив, можеш взяти собі сосательний цукерочок :D
Ці міста зараз є на території теперішньої західної України.

Современная западная Украина - это оккупированная селюками-совками восточная часть Польши!

Кто эти 38 мазохистов? Почему голосовалка закрытая?

Современная западная Украина - это оккупированная селюками-совками восточная часть Польши!
:ги: толсто

Назад
Зверху Знизу