Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот инфа для сторонников Тигипко.
т.е. он ближе к Юлии Владимировне.
А вот до какой ситуации довело страну правительство Вити и Юли
Я все о своем, о Гриценко. Мне очень нравиться его кандидатура. Я и в оранжевую революцию был нейтрален. Теперь реально верю, что что-то получиться с ним. Мне понравились его интервью - уверенно говорит и, по крайней мере, хочется верить. Самое главное - он деньги собирает у народа на выборы! Можно у него на сайте посмотреть.
перед тобой лежит стопка одинаковых синих костюмов. предлагается выбрать синий, синий, синий или синий. в случае отказа от выбора тебе дают синий. определись пожалуйста с выбором — иначе это позиция страуса.
А что сделал для страны Тигипко и его команда? Завод чтоль построил или оросителную систему поднял?
Хотите сказать, что леди Ю , Янык и все остольные заводов понастроили??
Не смешите людей!!
Из двух зол надо выберать худшее!
Тигипко создал ряд компаний, которые успешно работают даже после его ухода. Поднял Крюковский вагоностроительный и Днепровагонмаш. Проблемы и там есть, а где их нет? Но там, где Тигипко - проблемы решаются.
Тигипко, конечно, не мессия, но наиболее квалифицированный, компетентный и вменяемый кандидат.
это все так, но во втором туре его не будет..так что остается выбор из двух зол.
А я всех, кого показывают по телевизору к стенке поставил бы.
это все так, но во втором туре его не будет..так что остается выбор из двух зол.
Беда в том, что не каждый ***** знает, за какого *****а ему голосовать.
Вы хотите сказать развалил, так как я работаю с этими заводами напрямую уже более 2-х лет. И готов оспорить именно эти утверждения.Поднял Крюковский вагоностроительный и Днепровагонмаш.
Где в наблюдатели записывают? Я первый!Дык, идите в наблюдатели. Будете знать.
Вы хотите сказать развалил, так как я работаю с этими заводами напрямую уже более 2-х лет. И готов оспорить именно эти утверждения
Дык, идите в наблюдатели. Будете знать.