Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
Ну не выведут Украину из э.. ни Тигипки ни Яценюки.

Вкладення

• fun-post-34978-1228589740.webp
    fun-post-34978-1228589740.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 72
Тимошенко Януковичь -- один хрен! Лучше не станет ни при одном из кандидатов!!!
+10,000,000
Я удивляюсь, что вообще кто-то "выборы" серьезно воспринимает. Мол как-бы нам не прогадать и правильно проголосовать... Неужели есть люди которые думают, что через год-два, у нас что-то хорошее произойдет с уровнем жизни. Я вас разочарую... НИ ОДИН кандидат этого сделать не сможет (да и не затем они туда идут). От будущего президента это не зависит. Он - кукла.

А почему в списке нет Н.Витренко?
Почему нам подсовывают выбирать уголовников,аферистов,нациков,да и просто педерастов "по жизни"(это я про совершённые поступки предлагаемых лидеров).
Неужели нет адекватных и порядочных людей?Или уже всё на генетическом уровне-и не может быть по-другому?
Нам предлагают только из ****юков выбрать меньшее зло.Это-пипец!

А мне вообще голосовать западло. Потому как считаю всех кандидатов куклами одного и того же кукловода, да и вся эта кампания - шоу для слабоумных. Или понты для приезжих, другими словами. Я не верю в честные выборы, равно как и в голосование вообще.

Ой!А когда Ветренко успела переметнуться в штаб "порядочных"?:eek:И что такой уже существует?Кто глава сего штаба?

Витренко в этот раз участвовать не будет да и шансы у неё нулевые, больше чем 0.5% она бы не набрала

Пора вам отвыкать от её ультра-левого бреда

Не надо указывать мне,к чему привыкать или нет.У Витренко есть шансы,особенно на Юго-Востоке.Те,о которых тут пишут-несут гороздо больший бред и откровенную ложь,особенно Юлька-всё на **** и конченного *****а.

А мне вообще голосовать западло. Потому как считаю всех кандидатов куклами одного и того же кукловода, да и вся эта кампания - шоу для слабоумных. Или понты для приезжих, другими словами. Я не верю в честные выборы, равно как и в голосование вообще.

Не будешь голосовать?
Считай - проголосвал сразу за всех клоунов.

Голосовать - только за Маккейна.
20081117_mckein.webp

Берем ручку, линейку и бюллетень. Чертим в Бюллетене еще одну строчку, в конце строчки рисуем квадратик.
В строчке пишем - Джон Сидневич Маккейн, выдвиженец от партии *****ов Украины.
В квадратике ставим галочку

Все :)

я имела в виду тех, кто не видит из предлагаемых кандидатов предпочтительного для себя человека, пусть уж лучше прийдет и проголосует

+1
надо пойти и поставить галочку/крестик/плюсик, а то за вас это сделает кто-нибудь другой

veter26, что-то в вас есть подозрительное

эт Вы на че намекаете?

Чем хорош Тигипко? Гм. Прежде всего вменяемостью. Потом профессионализмом. Да своей позицией, наконец. Он намеревается быть президентом сильного и уважаемого государства. А у такого государства должна быть сильная экономика, развитая наука, эффективная армия, обеспеченные граждане и всё остальное на уровне. И он знает, что и как для этого надо сделать. Всего Тигипко вряд ли сумеет достичь, но по крайней мере сделает первые шаги в данном направлении, задаст стратегию.
Не стоит от Тигипко ожидать многого. Но хотя бы на стабильный курс на поправку для нашей экономики можно надеяться. От других кандидатов и на это надеяться не приходиться.

тигипко говорит внятно,сеня-красавец,юля-бой баба ,янык-богатырь,но,все это фуфло-если в нашей стране наберется хотябы 1миллион человек проголосовавших против всех,то ктобы не купил должность президента,а также депутата,будет чуствовать на шее руку этих людей,ибо у проголосовавших против всех в дальнейшем один путь-самоорганизовываться,и это "воровская, элита" ,а также их хозяева, понимают,да и это единственный способ выйти из порочного круга,устроенного кумовской круговой порукой

Gastello:
Даже если 10 млн людей проголосуют "Против всех", им будет по барабану.

Тигибко... Да, он смотрится получше и по-профессиональней той же Тимошенко или Януковича. Но если посмотреть, что под его контролем десятки компаний (частично или полностью ему принадлежат), то возникает вопрос, откуда взялось такое количество денег для вложений в эти компании?

Gastello:
Даже если 10 млн людей проголосуют "Против всех", им будет по барабану.

тута,главное,чтобы нам небыло по барабану,да и что(кого)мы теряем?ведь куда не ткнись,везьде он,кум,сват,брат,партнер по ****у:D

тогда голосуй за себя-тоесть против всех!

Не веришь - иди убейся, потому что ты в себя не веришь. Такие как ты считают себя пешками, любят тихонечко насылать проклятье на сильных мира сего, а сам ничего не хочет сделать чтоб что-то поменять.

Нахрен вся предвыборная реклама, на которую тратятся миллиарды? Зачем проводятся пресс-конференции, раздаются/рассылаются листовки/агитматериалы ??????????
До тех пор пока мы (народ) перестанем себя чувствовать быдлом, до тех пор мы будем БЫДЛОМ, на котором все выезжают (кто себя таковым не считает)!!!!!! Сколько можно обсуждать, что все за нас решено? Лучше уж просто передернуть затвор на ****ушку - больше пользы!

***ть, почему тема до сих пор не в Политике

Не надо, там будет некому обсуждать, ведь в рубрику "Политика" имеет доступ гораздо менее чем 0.5% форумчан и значит такое обсуждение там будет абсолютно нерепрезентативным
100 пудово

Не надо, там будет некому обсуждать, ведь в рубрику "Политика" имеет доступ гораздо менее чем 0.5% форумчан и значит такое обсуждение там будет абсолютно нерепрезентативным

Там хоть люди задумываъются, перед тем как писать всякую ***ню

Назад
Зверху Знизу