Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну,тигипко от своего еврейства не отказуется,ето рязь,сам голосую против всех,ето двя![]()
+10,000,000Тимошенко Януковичь -- один хрен! Лучше не станет ни при одном из кандидатов!!!
Витренко в этот раз участвовать не будет да и шансы у неё нулевые, больше чем 0.5% она бы не набрала
Пора вам отвыкать от её ультра-левого бреда
А мне вообще голосовать западло. Потому как считаю всех кандидатов куклами одного и того же кукловода, да и вся эта кампания - шоу для слабоумных. Или понты для приезжих, другими словами. Я не верю в честные выборы, равно как и в голосование вообще.
Юра она выходит замуж за Симоненко.А почему в списке нет Н.Витренко?
я имела в виду тех, кто не видит из предлагаемых кандидатов предпочтительного для себя человека, пусть уж лучше прийдет и проголосует
Gastello:
Даже если 10 млн людей проголосуют "Против всех", им будет по барабану.
А мне вообще голосовать западло. Потому как считаю всех кандидатов куклами одного и того же кукловода, да и вся эта кампания - шоу для слабоумных. Или понты для приезжих, другими словами. Я не верю в честные выборы, равно как и в голосование вообще.
100 пудовоНе надо, там будет некому обсуждать, ведь в рубрику "Политика" имеет доступ гораздо менее чем 0.5% форумчан и значит такое обсуждение там будет абсолютно нерепрезентативным
Не надо, там будет некому обсуждать, ведь в рубрику "Политика" имеет доступ гораздо менее чем 0.5% форумчан и значит такое обсуждение там будет абсолютно нерепрезентативным