Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
Из двух зол надо выберать худшее!

минталитет *****ов!(простите!!!!!!)

Вот инфа для сторонников Тигипко.

т.е. он ближе к Юлии Владимировне.

А вот до какой ситуации довело страну правительство Вити и Юли

Я все о своем, о Гриценко. Мне очень нравиться его кандидатура. Я и в оранжевую революцию был нейтрален. Теперь реально верю, что что-то получиться с ним. Мне понравились его интервью - уверенно говорит и, по крайней мере, хочется верить. Самое главное - он деньги собирает у народа на выборы! Можно у него на сайте посмотреть.

Есть такая поговорка "Разрешите мне контралировать деньги и мне
тогда будет наплевать на законы."

Владимир Стельмах нынешний глава НацБанка и его друзья
Ющенко и Яценюк уже показали как нужно загнать народ
под плинтус. Вам этого ***ть мало?
И ненадо ****еть про кризис это все игра на этом слове.
Это большая игра чтобы разорить нашу страну.
Берем транши а законы не меняем , 4-ый транш МВФ не соберается нам
давать потому что правительство не хочет искать пути решения
из политическо-экономической ситуации.

в 1999-2000 гг. В.Стельмах исполняет обязанности главы НБУ. С января 2000 по январь 2003 гг. - Председатель Национального банка Украины (НБУ).
16 декабря 2004 года во второй раз становится главой Нацбанка Украины. Формально сменил на этом посту Сергея Тигипко
кто то смотрел когда их всех собрали в 2008 году и задовали вопросы.
я смеялся до боли, более мение вразумительное Яценюк говорил.
Но серовно эта одна банда.

Осталось еще одного банкира к рулю пустить и нам ****ец.

Мне наплевать за кого вы будете голосовать я никого не агитирую
я делюсь только своими мыслями!

Приятно видеть, что наш ресурс пользуется популярностью:)

Я ещё два года назад определил троих кандидатов, которых не против видеть своим президентом. Тигипко, Гриценко, Порошенко. По каждой кандидатуре есть весомые плюсы и небольшие минусы. Ну Петя против кума не попёр, зато выскочил Яценюк. И тоже дудит в ту же дудку, что и вышеупомянутая троица. Противоречий между их высказываниями нет, они скорее дополняют друг-друга. А тут ещё Богословская нарисовалась с теми же мотивами. Да ещё озвучил мою мысль, которую я год по разным форумам рассыпаю, об объединении этой четвёрки в одну команду. Да вот хватит ли им ума?

перед тобой лежит стопка одинаковых синих костюмов. предлагается выбрать синий, синий, синий или синий. в случае отказа от выбора тебе дают синий. определись пожалуйста с выбором — иначе это позиция страуса.

+100!:)

А что сделал для страны Тигипко и его команда? Завод чтоль построил или оросителную систему поднял?

Хотите сказать, что леди Ю , Янык и все остольные заводов понастроили??
Не смешите людей!!
Из двух зол надо выберать худшее![/QUOTE]

Тигипко создал ряд компаний, которые успешно работают даже после его ухода. Поднял Крюковский вагоностроительный и Днепровагонмаш. Проблемы и там есть, а где их нет? Но там, где Тигипко - проблемы решаются.
Тигипко, конечно, не мессия, но наиболее квалифицированный, компетентный и вменяемый кандидат.

Хотите сказать, что леди Ю , Янык и все остольные заводов понастроили??
Не смешите людей!!
Из двух зол надо выберать худшее!

Тигипко создал ряд компаний, которые успешно работают даже после его ухода. Поднял Крюковский вагоностроительный и Днепровагонмаш. Проблемы и там есть, а где их нет? Но там, где Тигипко - проблемы решаются.
Тигипко, конечно, не мессия, но наиболее квалифицированный, компетентный и вменяемый кандидат.[/QUOTE]

это все так, но во втором туре его не будет..так что остается выбор из двух зол.

Тигипко, конечно, не мессия, но наиболее квалифицированный, компетентный и вменяемый кандидат.

это все так, но во втором туре его не будет..так что остается выбор из двух зол.[/QUOTE]

А вы как ясновидящая или третий глаз Ванды?Будет или не будет зависит именно от нашего выбора,а не пасивности:....против всех...из двух зол....-ВЗДРОЧ.

Первые выборы состоялись когда Бог поставил перед Адамом Еву и сказал -выбирай себе жену !:D

это все так, но во втором туре его не будет..так что остается выбор из двух зол.

А вы как ясновидящая или третий глаз Ванды?Будет или не будет зависит именно от нашего выбора,а не пасивности:....против всех...из двух зол....-ВЗДРОЧ.[/QUOTE]

может вы и не знаете, но существуют так называемые соцопросы..она конечно все разняться, но в главном сходятся...во втором туре будут Янукович и Тимошенко...

может вы и не знаете, но существуют так называемые соцопросы..она конечно все разняться, но в главном сходятся...во втором туре будут Янукович и Тимошенко...

все эти опросы хренотень!У нас половина народа вообще не знает своих кандидатов,кроме двух Юли и Яныка,поэтому и голосует за них.

Будет, если народ будет продолжать ТАК рассуждать. А если начать все-таки ДУМАТЬ, ситуация будет другой. Мы же формируем эту ситуацию, Товарисчи!!!

Беда в том, что не каждый ***** знает, за какого *****а ему голосовать.

Дык, идите в наблюдатели. Будете знать.

Тока не надо врать.
Поднял Крюковский вагоностроительный и Днепровагонмаш.
Вы хотите сказать развалил, так как я работаю с этими заводами напрямую уже более 2-х лет. И готов оспорить именно эти утверждения.

Где в наблюдатели записывают? Я первый!

HTML:
Вы хотите сказать развалил, так как я работаю с этими заводами напрямую уже более 2-х лет. И готов оспорить именно эти утверждения
.

Для того и форум. Подробности в студию!

а каг же, плавали, знаем, что:

- засунутая вдвое стопка бюллетеней просто изымается из урны и продолжается подсчет
- надпись "***" трактуется за галочку
- вы хотите лист с подписями? - идите отксерьте, подпишем (в 5 утра, ага)
- везти после подсчета урны - конечно, тока товарищи наблюдатели, идите *****, мы уж как-нить без вас

Назад
Зверху Знизу