Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
Я вчера грустный сюжет смотрела по телику:про сооружение казарм для американских солдат на территории Крыма:(,при поддержке Ющенко..
Что же это такое???????????????????

Ну, мля, словно дети!... Они еще верят, что имеет смысл за кого-то голосовать... Народ у нас неисправим...

Я вчера грустный сюжет смотрела по телику:про сооружение казарм для американских солдат на территории Крыма:(,при поддержки Ющенко..
Что же это такое???????????????????

***! Ничего-се... ну все,... умираем.

Если ты что-то смотришь, значит это кому-нибудь надо. И так было и так будет всегда. Есть 4 варианта:
попытаться что-то изменить и не сидеть сложа лапки, думая, что все за тебя решили;
дальше писать на форумах, что какой-то ***** украл пару миллиардов и насылать на него порчу;
с разбегу виском напороться на уголок клавиши эскейп;
нассать на машину с ОМОНом (желательно на капот), когда в ней сидят 3-5 человек;

а есть вариант, что во второй тур пройдёт кандидат "Против всех"? :D

а есть вариант, что во второй тур пройдёт кандидат "Против всех"? :D
Да конечно, если кто-то додумается и возьмет себе эту фамилию, типа кандидат Противвсех П.П. у него будут таки большие шансы :іржач:

Cидит ворона на дереве, держит сыр. Мимо бежит лиса, унюхала и давай спрашивать: Ворона, ты за кого голосовать будешь? За Ющенко? За Тимошенко? За Януковича?
Ворона молчит, сыр держит.
Лиса опять: Так будешь?
Ворона: ДААААААА!
Лиса схватила сыр и убежала. А ворона сидит и думает: Ну, сказала б я НЕТ и, чтоб изменилось?

Вчера был в шоке! Видел палатку Ющенка! Пипец! Как он посмел свою кандидатуришку выставить! С его стороны наглый поступок! В символике партии уже нет подковы)))))
Непротив чтобы к власти пришел Тигипко или Янукович.

Вот инфа для сторонников Тигипко.

Посилання видалено

т.е. он ближе к Юлии Владимировне.

А вот до какой ситуации довело страну правительство Вити и Юли

Посилання видалено

Останнє редагування модератором:
Вот инфа для сторонников Тигипко.

pravda.ком.уа/ru/news/2009/9/28/99395.htm

т.е. он ближе к Юлии Владимировне.

А вот до какой ситуации довело страну правительство Вити и Юли

all.kharkov.уа/news/idn/145301.html

Таких ссылок не существует:(
О!Другое дело ...

Голосуй не голосуй все равно получишь...то что заслуживаешь !Эта игра в одни ворота.

Таких ссылок не существует:(
ну вы уж совсем (с) :)

Исправил.

Генерал ушел в отставку? Какое горе. Охуенный довод. :клас: Покажите мне дом этого генерала и его машину.

Их надо всех разгонать к ёбаной матери. У меня знакомый давал мне сигнальные патроны. Так он сказал что ни в одной военной части нет ни единого сигнального патрона. Всё разворовали до нитки. Какая это *** армия? Им жрать нечего. Им отключают электричество за неуплату. Вы новости смотрите? Это не армия, а черная дыра для бюджета страны.

ну вы уж совсем (с) :)

Покажите мне дом этого генерала и его машину.

Да какой там дом и машина?! Откуда?! Генерал живет в коммуналке со своей женой,детьми, внуками... Ему кроме кителя и парадной формы даже одеть нечего :)

ТС, я возмущен до глубины души! А где в голосовалке пункт в котором указан Геннадий Адольфович?

Ребят, так это не просто генерал, а министр обороны, с чем-то он не согласен видимо и не хочет брать на себя ответственность. Неоднократно объявлялось о недофинансировании армии. Тенденция была в НАТО, где взамен пушечного мяса, вооружат, накормят и выдрессируют это же мясо. До конца реализации тенденции далеко, а вот писец армии видимо близок.

Возможно, буду голосовать за Тигипко---оранжевый лагерь себя уже показал. Но и тут есть "непонятка"-к кому Тигибко примкнет?
А что сделал для страны Тигипко и его команда? Завод чтоль построил или оросителную систему поднял?[/QUOTE]

Хотите сказать, что леди Ю , Янык и все остольные заводов понастроили??
Не смешите людей!!
Из двух зол надо выберать худшее!

Назад
Зверху Знизу