Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
отчего же, вот я могу похвастаться, не так давно сдал экзамен и получил сертификат AWS Data Analytics (ex Big Data) уровня Specialty.
это может и не Нобелвская премия но все равно довольно-таки достижение.

это хорошо, но насколько твой профессиональный процесс и уровень заработка зависели от украинских экономических реалий и работы государственной системы, чтобы твоя оценка деятельности Порошенко и его команды, а правильнее сказать, подельников, выглядела адекватной и обоснованной?
Ваша ж братия тупо верит словам и стала на сторону тех, кого большая часть украинцев справедливо считает врагами и паразитами, на чьей совести полный экономический упадок, которого Вы не ощущаете, и царство беззакония, с которым Вы практически не сталкиваетесь.
Вы ездите в Европу. А Вы не догадываетесь, почему там ухоженные сёла, почему общественный транспорт чистый и ходит по расписанию, почему работают предприятия и на парковках перед ними стоит точно такой же по стоимости автопарк пролетариата, как и возле городских и сельских администраций, отделений полиции и прокуратуры? Почему Вы там не встретите мэра-уголовника с толпой охраны, а вокруг городов не увидите закрытых посёлков с дворцами чиновников, имеющих весьма скромные доходы? Почему для их нужд закупают бюджетные автомобили, экономя средства, а не премиум класс в топовых комплектациях? Почему там есть масса случаев, когда привлекают не только граждан за нарушение закона, но и должностных лиц, жёстко и неотвратимо?
У мера Варшавы, например, оклад 5500 злотых (1$ = 3.9 злотых), с премиями и надбавками выйдет 11 000, он не живёт в дворце с охраной и прислугой, главы железных дорог и нефтегазовых компаний не считают себя топ-менеджерами 80 левела и получают з/п, адекватную экономическим реалиях страны.
Подумай...те, раз уж Вы аналитик, перед тем, как ставить галочку в бюллетене, почему те лица, которые под разными флагами по два десятка лет тусуются во власти, ничего подобного не построили в Украине, при этом смогли сами сказочно обогатиться, проведя всё свое время на высших государственных должностях с нищенскими доходами?

это хорошо, но насколько твой профессиональный процесс и уровень заработка зависели от украинских экономических реалий и работы государственной системы, чтобы твоя оценка деятельности Порошенко и его команды, а правильнее сказать, подельников, выглядела адекватной и обоснованной?
Ваша ж братия тупо верит словам и стала на сторону тех, кого большая часть украинцев справедливо считает врагами и паразитами, на чьей совести полный экономический упадок, которого Вы не ощущаете, и царство беззакония, с которым Вы практически не сталкиваетесь.
Вы ездите в Европу. А Вы не догадываетесь, почему там ухоженные сёла, почему общественный транспорт чистый и ходит по расписанию, почему работают предприятия и на парковках перед ними стоит точно такой же по стоимости автопарк пролетариата, как и возле городских и сельских администраций, отделений полиции и прокуратуры? Почему Вы там не встретите мэра-уголовника с толпой охраны, а вокруг городов не увидите закрытых посёлков с дворцами чиновников, имеющих весьма скромные доходы? Почему для их нужд закупают бюджетные автомобили, экономя средства, а не премиум класс в топовых комплектациях? Почему там есть масса случаев, когда привлекают не только граждан за нарушение закона, но и должностных лиц, жёстко и неотвратимо?
У мера Варшавы, например, оклад 5500 злотых (1$ = 3.9 злотых), с премиями и надбавками выйдет 11 000, он не живёт в дворце с охраной и прислугой, главы железных дорог и нефтегазовых компаний не считают себя топ-менеджерами 80 левела и получают з/п, адекватную экономическим реалиях страны.
Подумай...те, раз уж Вы аналитик, перед тем, как ставить галочку в бюллетене, почему те лица, которые под разными флагами по два десятка лет тусуются во власти, ничего подобного не построили в Украине, при этом смогли сами сказочно обогатиться, проведя всё свое время на высших государственных должностях с нищенскими доходами?
Ты всё в кучу намешал.
Порошенко закладывал фундамент.
Вспомни Хрущёва, или Горбачёва, какие они были рубаки, но поддержки среди владельцев дворцов там не пахло и чем всё это ******ось... Порошенко был не на столько хитёр, чтоб понять, что мозги у лохтората ещё совковые и им нужно подкидывать колбасы по 2.20, а в гадючем логове маневрировать было недостаточно видимо, чтоб удержаться и продолжить начатое.
Безвиз это было - посмотрите как живёт Запад и может и вам не захочется жить по-старому.
Нет, навсегда бы он не остался у руля, но до тех пор пока бы не было нового лидера, только не таких как все остальные как были представлены на прошлых выборах.

Я не пойду на выборы. А тот кто молодец, я и так знаю. Палаточки мои стоят. И он пройдет... Всем спасибо, буду шампусик пить в штабе и ссать на лицо ЕС!:)

Воистину порохонечисть обсосы :клас:
Не пустим эту воровскую свору к власти.

ОК. Чем тебе соя не угодила , ******? :D

ты можешь не утруждать себя и покинуть это общество доминирующих "тупогловых ******ов": чемодан, вокзал, ... любое направление
"Дорожная" будет слишком грубо, а Михаил Боярский - самое оно :D:

Порошенко закладывал фундамент.

он его не только заложил, но и хорошо укрепил, только это фундамент не европейской страны, а криминально-олигархического образования, ярким представителем и руководителем которого он во время своей каденции являлся.
Я достаточно хорошо и глубоко знаю политическую историю Независимой Украины, чтобы сделать правильные выводы о его истинной деятельности, которая не имеет ничего общего с декларируемыми намерениями.

Погуглил про ДемТопор.

Вот один из её основателей:

*****, тебе везде свои мерещаться?

8b088178516fdd6ed1b997.webp

Где ты, а где папа?
8b088178516fdd6ed1b997.webp

Я не пойду на выборы. А тот кто молодец, я и так знаю. Палаточки мои стоят. И он пройдет... Всем спасибо, буду шампусик пить в штабе и ссать на лицо ЕС!:)

ОнотолейШарей, вам бы пора утихомирить ****уальные фантазии.
"маленькие девочки,золотой дождь, юзер Дыряда в гареме"

За «Демократична сокира»! :yahoo:

Я тоже думал голосануть за этот Axe, но очень смущают слухи о возможных связях их с людьми из окружения Мародёра. :(

Хотя, вот нарыл статейку, где автор утверждает обратное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** его знает, верить ему, или нет? :незрозумію:

за эту неделю Кучер реально задолбал. Реклама на фейсбуке, в ютюбе. Из всех щелей лезет.
Про бигборды не говорю - там сложно понять кого больше Лудшего или Кучера.

Даешь голосувалку за мера, посмотрим, скока там кандидат от ЕС наберет:D

Так ты сам так же считаешь,только почему то думаешь что альтернативы ему нет в Украине,поэтому хоть такое будет при власти.
альтернативы есть: ярош, корчинский и прочие националисты. Но они ж вам еще меньше нравятся, вам бы какое-то ватное ****ецо типа рыгомразей или шариебов, которые за амнистию сепаров и "народные республики".

Я не пойду на выборы. А тот кто молодец, я и так знаю. Палаточки мои стоят. И он пройдет... Всем спасибо, буду шампусик пить в штабе и ссать на лицо ЕС!
так ты таки шариеб? не, ну реально же ты ****оед

за эту неделю Кучер реально задолбал. Реклама на фейсбуке, в ютюбе. Из всех щелей лезет.
Про бигборды не говорю - там сложно понять кого больше Лудшего или Кучера.

То есть Гепа тебя не "задолбал", да, Дмитрий? :)

Назад
Зверху Знизу