Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
****** шоколадный, желаю тебе сдохнуть.
Ну вот, все ватное содержимое - наружу. Я другого не ожидал от тебя, уебка.

"Якщо в епоху клоунів вас ніколи не називали" ******ом ", бандерівцем або порохоботом, подумайте - можливо, ви не така хороша людина ..."(С)

Ну вот, все ватное содержимое - наружу. Я другого не ожидал от тебя, уебка.

А ты шо думал, ******ок, что с тобой не будут общаться так, как ты заслуживаешь?

Тебя мама не учила в детстве, что с людьми надо поступать так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой?

А может у тебя не было мамы? Может тебя синтезировали в пробирке из гавна?

"Якщо в епоху клоунів вас ніколи не називали" ******ом ", бандерівцем або порохоботом, подумайте - можливо, ви не така хороша людина ..."(С)

Шо ты цирк тут устраиваешь, ******?

Ты ****** потому-что ты молишься своему Фюреру Мародёру.

А бандеровцы против фюреров, Гитлера и Сталина, боролись. Не примазывайся к бандеровцам, пёс.

А может у тебя не было мамы? Может тебя синтезировали в пробирке из гавна?
Твое происхождение меня абсолютно не интересует: где твоя мама, из ****а ты или "In vitro", из ваты или глины - *****. Результат: ты - ватная мягкая игрушка, и это определяет мое отношении к тебе.

Шо ты цирк тут устраиваешь, ******?

Ты ****** потому-что ты молишься своему Фюреру Мародёру.

А бандеровцы против фюреров, Гитлера и Сталина, боролись. Не примазывайся к бандеровцам, пёс.
Ты совсем *****?

Твое происхождение меня абсолютно не интересует: где твоя мама, из ****а ты или "In vitro", из ваты или глины - *****. Результат: ты - ватная мягкая игрушка, и это определяет мое отношении к тебе.

Твоё отношение к чему-либо имеет примерно такую-же ценность, как и отношение к чему-либо навозного червяка.

Ты типичное стереотипное интернетовское *****. Про тебя даже есть статья в Лурке.

Да, ещё ты жирный. Стопудово ты должен быть жирдяем. Согласно стереотипам. Таким-же жирдяем, как Хруй Покотиловский, твой друг по секте Свидетелей Мародёра.

Твоё отношение к чему-либо имеет примерно такую-же ценность, как и отношение к чему-либо навозного червяка.

Ты типичное стереотипное интернетовское *****. Про тебя даже есть статья в Лурке.

Да, ещё ты жирный. Стопудово ты должен быть жирдяем. Согласно стереотипам. Таким-же жирдяем, как Хруй Покотиловский, твой друг по секте Свидетелей Мародёра.

Больше вопросов не имею. Уточню: ответы *****а мне не интересны.

последний пункт - не пойду на выборы из-за COVID, там будет куча народа как в трамвае с бабушками и дедушками на конном рынке, в 21 веке можно было и с ПК или смартфона уже проголосовать, с электронной подписью, просто времена самоваров, бюллетеней, тамогочи, хаммеров, малиновых пиджаков, жетонов в метро, песен Буйнова, Ветлицкой, Салтыковой и пейджеров давно в прошлом

Да какой ты украинец?

Самый настоящий. Я принимал участие в защите Украины, когда это было надо.

А ты, червь, в это время пердел в стульчик и стучал своими пухленькими пальчиками по клавишам клавиатуры.

Ты вне национальности. Ты компост.

Самый настоящий. Я принимал участие в защите Украины, когда это было надо.
Это когда, в 2004?

А ты, червь, в это время пердел в стульчик и стучал своими пухленькими пальчиками по клавишам клавиатуры.

опарыш ты ватный, твои действия меня не интересуют: перди и стучи дальше пухлыми или костлявыми пальцами - *****..

Как конкретно называется "нужная партия" куда загоняют людей опзж, европейская солидарность и слуга народа (суть разные маски одной и той-же силы)?
Поделитесь!

основные голоса распределены среди опзж,европейской солидарностью и слугами народа. Есть ещё куча мелких, все не перечислишь. Раньше у них была ещё партия регионов. А еще раньше кпсс. Все это одни и те-же лица, которые мигрируют между разными партиями создают новые, вобщем как наперстки крутят-вертят.

Транспаранты и лозунги у них меняются, а суть и содержимое остается прежним.

****о и мусор, его в какую красивую и яркую обертку не заворачивай, оно так и останется ****ом и мусором.

Вот объясни , зачем вообще хвастаться , а тем более перед тупоголовыми ******ами и зебилами? Есть такое выражение - "перед свиньями бисер метать" , так это об этом. Андестенд , вата?

большинству из вас достаточно перед одной свиньёй метать, соевым хряком, чтобы крохами с корыта щедро подкормиться.
Рейтинг Вашей секты навсегда скатился под плинтус, просто смиритесь и самоудовлетворяйтесь своей "титульностью" перед зеркалом.

"по результатам опросов, проведенным в интернете 100% респондентов пользуются интернетом"
но можно сделать выводы и по отметившимся: 1) за шарикова некоторые одаренные все еще готовы отдать голос; 2) за СН отметилось не много, все-таки стыд у людей есть(беларус вообще прзнался, что не голосует, т.к. *****)

Я не пойду на выборы. А тот кто молодец, я и так знаю. Палаточки мои стоят. И он пройдет... Всем спасибо, буду шампусик пить в штабе и ссать на лицо ЕС!:)

Это когда, в 2004?

опарыш ты ватный, твои действия меня не интересуют: перди и стучи дальше пухлыми или костлявыми пальцами - *****..

Игорь, ты уже как ребёнок, повторяешь слова за другими. :)

Ну то понятно, мозгов у тебя нету. За тебя, *****а, думает твой Вождь ***ло-Пэтро.

Назад
Зверху Знизу