a999
A
*****ас ватный, иди на ***.
****** шоколадный, желаю тебе сдохнуть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ас ватный, иди на ***.
Ну вот, все ватное содержимое - наружу. Я другого не ожидал от тебя, уебка.****** шоколадный, желаю тебе сдохнуть.
Ну вот, все ватное содержимое - наружу. Я другого не ожидал от тебя, уебка.
"Якщо в епоху клоунів вас ніколи не називали" ******ом ", бандерівцем або порохоботом, подумайте - можливо, ви не така хороша людина ..."(С)
Твое происхождение меня абсолютно не интересует: где твоя мама, из ****а ты или "In vitro", из ваты или глины - *****. Результат: ты - ватная мягкая игрушка, и это определяет мое отношении к тебе.А может у тебя не было мамы? Может тебя синтезировали в пробирке из гавна?
Ты совсем *****?Шо ты цирк тут устраиваешь, ******?
Ты ****** потому-что ты молишься своему Фюреру Мародёру.
А бандеровцы против фюреров, Гитлера и Сталина, боролись. Не примазывайся к бандеровцам, пёс.
Твое происхождение меня абсолютно не интересует: где твоя мама, из ****а ты или "In vitro", из ваты или глины - *****. Результат: ты - ватная мягкая игрушка, и это определяет мое отношении к тебе.
Твоё отношение к чему-либо имеет примерно такую-же ценность, как и отношение к чему-либо навозного червяка.
Ты типичное стереотипное интернетовское *****. Про тебя даже есть статья в Лурке.
Да, ещё ты жирный. Стопудово ты должен быть жирдяем. Согласно стереотипам. Таким-же жирдяем, как Хруй Покотиловский, твой друг по секте Свидетелей Мародёра.
Ты совсем *****?
Ты совсем *****?
Больше вопросов не имею.
Да какой ты украинец?А мы, украинцы
Да какой ты украинец?
Это когда, в 2004?Самый настоящий. Я принимал участие в защите Украины, когда это было надо.
А ты, червь, в это время пердел в стульчик и стучал своими пухленькими пальчиками по клавишам клавиатуры.
Как конкретно называется "нужная партия" куда загоняют людей опзж, европейская солидарность и слуга народа (суть разные маски одной и той-же силы)?
Поделитесь!
Вот объясни , зачем вообще хвастаться , а тем более перед тупоголовыми ******ами и зебилами? Есть такое выражение - "перед свиньями бисер метать" , так это об этом. Андестенд , вата?
ОК. Чем тебе соя не угодила , ******?![]()
Это когда, в 2004?
опарыш ты ватный, твои действия меня не интересуют: перди и стучи дальше пухлыми или костлявыми пальцами - *****..