Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
к тебе никаких вопросов нет. Порошенко тебе каждый день в кашу срет. Тяжело, но надо ж тебя ****ом накормить!

Так ты сам так же считаешь,только почему то думаешь что альтернативы ему нет в Украине,поэтому хоть такое будет при власти.

Вот так выглядит бюллетень :рл:

Как говорится, ***** не понятно, но очень интересно.

9bb24f21c4e035e0b8.webp

Так ты сам так же считаешь,только почему то думаешь что альтернативы ему нет в Украине,поэтому хоть такое будет при власти.
Ну какая альтернатива? Какая разница? Вам срал на коврик Петя,теперь какает Вовочка, и следующий вам будет ****ь там же и тем же.

Печеньки были на Майдане 2013-2014.
Извини , ошибся. Как-то совсем упустил, что твой патриотизм (по твоим же словам) давно закончился, еще в 2004-м. и ты окромя апельсинок аля 2004 ничего не пробовал.

Ну а к чему тогда вот эта сентенция: "как-то совсем упустил, что твой патриотизм (по твоим же словам) давно закончился, еще в 2004-м. и ты окромя апельсинок аля 2004 ничего не пробовал"

Может тебе не нравится со мной вежливо общаться?

И этим гордишься?

Честно говоря, мне не приятно общаться с ватой (без конкретики).

1. Я этим не горжусь. И не стыжусь этого. Это просто факт. Я ещё в космос не летал.

2. Хорошо, я это понял. А со мной тебе приятно вежливо общаться? Я не вата.

Баран, ты не на что не способен. Иди *** - я в тебе никогда не ошибался.

Игорь, ты способен только на борьбу в интернете, попёрдывая в уютный мягенький диванчик и ставя себя на аватарку различные грозные картинки.

А в реальной жизни ты тля.

Кстати, ты был сегодня на Марше по Сумской, диванный патриот?

Игорь, ты способен только на борьбу в интернете, попёрдывая в уютный мягенький диванчик и ставя себя на аватарку различные грозные картинки.

А в реальной жизни ты тля.

Кстати, ты был сегодня на Марше по Сумской, диванный патриот

Прости, я вне Харькова уже несколько дней. А ты, *****, был на Марше?
От какой организации?

Назад
Зверху Знизу