Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За какую партию будете голосовать на выборах в горсовет?

За какую партию проголосуете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    690
  • Опитування закрито .
за эту неделю Кучер реально задолбал. Реклама на фейсбуке, в ютюбе. Из всех щелей лезет.
Про бигборды не говорю - там сложно понять кого больше Лудшего или Кучера.

Так обычно самый треш начинается за неделю до выборов... так шо самое-самое нас ждёт ещё впереди!:D

8b088178516fdd6ed1b997.webp
такое ватное ****о как ты даже мемчиков придумать не может - использует чужие. Люди придумали майдан, а ватные тупые ****оеды придумали "антимайдан". Одни придумали ****у-******а, а тупое ***** взяло его же и назвало "вышиватник". Своего ничего не можете придумать, потому что вата - это умственно неразвитые люди.

8d364f409ef2db5e.webp

То есть Гепа тебя не "задолбал", да, Дмитрий? :)

я тебе больше скажу - я на политические темы нигде в интернете кроме ХФ не общаюсь. Даже комменты и лайки в ФБ не раздаю. А Кучер вылез даже в инстаграме! Теперь подумай - сколько бабла они влили в охват аудитории, если даже формально аполитичным юзерам тулят ролики мультяшные с ЗеКучером в инстаграме.
Может я невнимательно смотрю - но не попадается реклама ни ЕС ни рыгов ни шарикова ни националистов.

Рекламу Гепы?

Конечно видел.

ты отличие агитационных роликов и ТВ рекламы от контекстной рекламы в интернете понимаешь? Если я не буду гуглить "Кернес реклама" - я ее не увижу. :D

Теперь подумай - сколько бабла они влили в охват аудитории

Думать не буду, у меня не хватает данных для расчёта. Какие расценки на рекламу, и сколько рекламы они купили.

Если ты этими данными располагаешь, назови их, пожалуйста, и мы вместе сможем сделать расчёт. :пиво:

Думать не буду, у меня не хватает данных для расчёта. Какие расценки на рекламу, и сколько рекламы они купили.

Если ты этими данными располагаешь, назови их, пожалуйста, и мы вместе сможем сделать расчёт. :пиво:

это не мой профиль. Пусть этим занимаются те, у кого на это есть время.
Вот, например, показательное расследование:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

был еще выпуск про пальчевского, там, кажется, анализировали и интренет рекламу. А в выпуске про шарикова наглядно показали, что задекларированные затраты на рекламу - далеки от истинных.

это не мой профиль. Пусть этим занимаются те, у кого на это есть время.
Вот, например, показательное расследование:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

был еще выпуск про пальчевского, там, кажется, анализировали и интренет рекламу. А в выпуске про шарикова наглядно показали, что задекларированные затраты на рекламу - далеки от истинных.

И что теперь дальше делать с этими цифрами?

И что теперь дальше делать с этими цифрами?
тебе - ничего. Продолжай рассказывать, что Петя разворовал Украину. Убеждай себя и окружающих, что "новые лица" достаточное оправдание развала экономики, даже если они не сильно "новые".
Поверь - никто не ожидает, что ты начнешь использовать аргументацию и вести конструктивные диалоги

Спасибо.

А ты что будешь делать с этими цифрами?

:D я тебе показал - моя миссия выполнена.
Ты же опять забыл, что вопрос начался? С засилья рекламы Кучера в интернете. Вопрос превращения абстрактного "много" в реальные цифры заботил только тебя. Видимо, ты можешь себя убедить, что корпорации зла дотируют зеленых и продвигают их рекламу бесплатно :D

пишут за гепу не стоит голосовать, а вот за кого стоит не пишут.

Назад
Зверху Знизу