Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За Якубовича (контрольный осмотр электората голубых)

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
... А где можно ознакомится с Вашей теорией? ...

... или это из области "Учение Маркса всесильнно потому, что оно верно" (В.И. Ленин) ...

:іржач: я ж говорю - в реальной жизни

И все же мы помним о том, как голосует село, зона и результаты голосования в одном из самых интеллигентных городов в Украине - Харькове.

я же и говорю, интеллигентный Харьков голосует против, а неинтелигентный - за Януковича.:D

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нет здесь больше интеллигенции. Скотобаза сплошная и барабашова.
Буду голосовать против всех, мне противно выбирать между этими кандидатами.
Рынок книжный в Харькове. Заходить не хочется в последнее время. Люди практически перестали читать. Что то серьезное ищут только мои ровесники, за сорок.:(:(
И все равно. Харьков пока еще держится на уровне. На фоне остальной Украины. ИМХО.

У меня на работе работают люди образованные, у большинства несколько высших и солидный жизненный опыт.

... Видно такие "образованные" раз свои политические пристрастия афишируют ... Недавно с другом был разговор как раз на эту тему:
- А тебе не кажется, что выборы - дело интимное?
- Это значит, что власть "имеет" электорат?
- Все зависит от меры распущенности электората ...
- Получается, что одних она в принципе "поиметь" не может, а других "имеет", причем в показательной форме и с извращениями?
- Получается, что так ...

,..я же и говорю, интеллигентный Харьков голосует против, а неинтелигентный - за Януковича.:D
тож неплохая полит.технология, типа передовое за того-то, а отсталое - за того-то:)

Вас пугает количество недовольных оранжевыми.:D:D
А я удивляюсь, почему их так мало.
Голосуют за своих. Зеки, вот, тоже за свою проголосовали.
Цілком очікуване трактування подій. Тобто, за Януковича голосують невдоволені помаранчевими, а за Тимошенко - свої. Варіант, коли за Януковича голосують свої, а за Тимошенко - невдоволені біло-синіми, не розглядається.

Агрегат, большинство форумчан грамотные, образованные, отвечающие за свои решения и поступки граждане. Тогда почему не все форумчане тебя поддерживают? :D
Знову технічний з’їзд із більшості на всіх. Якщо ж говорити про форумчан, то більшість підтримала Тигибка.

Цілком очікуване трактування подій. Тобто, за Януковича голосують невдоволені помаранчевими, а за Тимошенко - свої. Варіант, коли за Януковича голосують свої, а за Тимошенко - невдоволені біло-синіми, не розглядається.

Знову технічний з’їзд із більшості на всіх. Якщо ж говорити про форумчан, то більшість підтримала Тигибка.

Сир, то что я пишу, действительно накручено трохи. Но мои посты, ничем не отличаются от постов Агрегата или Ваших.:D Извините, но бред про то, что бомжи и алкоголики отняли у Вас умного власть в стране, рассказывайте этим бомжам и алкоголикам, а не мне.:іржач: Такой бред уничижает прежде всего Агрегата и Сира. Нашли кому проиграть.

По поводу поддержки форумчанами Тигипко, смеялся. Пишите исчо.:іржач:
А еще когда то большинство форумчан поддержало озимое поколение. В общем, я уже научился отличать накрученную голосовалку от настоящей.

я искренне не могу понять, почему эти деклассированные элементы имеют то же право голоса, что и все остальные?

Это хорошо, ибо "Интеллигенция не мозг нации, а говно" © В. И. Ленин

а кто мозг нации? быдло?

Ролик - яркое доказательство , что никаких подтасовок и махинаций со стороны регионов нет. Потому что это - электорат и он голосует не за Тимошенко.
Чапаев-для тебя понимание ЭЛЕКТОРАТА ,это маргиналы?Мне кажется ,что электорат это все общество ,а не избранные ,не самые лучшие его представители?Опустить Януковича ,как кандидата на высшый пост в Государстве,для меня нормально,потому что я к нему отношусь с неуважением.Но при чем тут люди?Пусть они не самые лучшие представители общества,но я не хочу ,что бы на контрасте показывали что за Янука уроды,а за Юльку полууроды?Ха-ха.Чапаев,на самом деле я тебя просто процитировал,а обращаюсь ко всем ,кто участвует в "политике".

По поводу поддержки форумчанами Тигипко, смеялся. Пишите исчо.:іржач:
А еще когда то большинство форумчан поддержало озимое поколение. В общем, я уже научился отличать накрученную голосовалку от настоящей.

А вот тут немножко не согласен. Если с "озимыми" действительно накрутка была, то Тигипко по стране набрал очень хорошие цифры. Причём надо учитывать что его рейтинг был наиболее высокий на востоке, в городе, а в Харькове у него второе место. Так что учитывая то, что это фактически неофициальный форум города, где он занял второе место, то где как не здесь он мог набрать эти цифры, причём абсолютно реально...

Чапаев-для тебя понимание ЭЛЕКТОРАТА ,это маргиналы?Мне кажется ,что электорат это все общество ,а не избранные ,не самые лучшие его представители?Опустить Януковича ,как кандидата на высшый пост в Государстве,для меня нормально,потому что я к нему отношусь с неуважением.Но при чем тут люди?Пусть они не самые лучшие представители общества,но я не хочу ,что бы на контрасте показывали что за Янука уроды,а за Юльку полууроды?Ха-ха.Чапаев,на самом деле я тебя просто процитировал,а обращаюсь ко всем ,кто участвует в "политике".

этот ролик не стремится показать контраст между двумя слоями общества, хотя мне кажется, что у нас на Востоке контраст все же очевиден. Задача ролика показать, что выбор надо делать осознанно, а не жрать информационные помои из телевизора. Тогда, как минимум, и фамилию кандидата будешь уверенно цитировать, а может...если дерзок и талантлив от природы - еще и обосновать сможешь:D

мне кажется, что необходимо ввести коэффициенты к стандартному голосу. например - "за якубовича" - 0,2; "за януковича" - 0,3 и так далее. начать можно с таблицы умножения.

Ну вот и еще один свежий пример идиотизма кумира голубых:
Симферополь, Январь 28 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Донецкий партийный босс в очередной раз потряс воображение крымчан – Виктор Янукович объявил бедного Антона Павловича Чехова великим украинским писателем.

Об этом он заявил сегодня во время прямого эфира телемоста «Симферополь – регионы», отвечая на вопросы ялтинцев. Янукович также пообщался с феодосийцами, белогорцами и симферопольцами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну все таки какой нормальный может за него голосовать?

оно понятно конечно, что у каждого кандидата есть такие кадры, но почему-то сеть кишит именно роликами о голубых. Неспроста)))

Есть простое объяснение,Янукович не нанимает сетевых троллей,а юлька,всегда старалась купиь побльше собак.Вот так.

этот ролик не стремится показать контраст между двумя слоями общества, хотя мне кажется, что у нас на Востоке контраст все же очевиден.

... Еще добавь, что этот ролик - шедевр мирового документального кинематографа ...

Задача ролика показать, что выбор надо делать осознанно, а не жрать информационные помои из телевизора.

... Задача понятно какая - "мочи" бандюковичей ... А вот насчет сознательного выбора ... "не жрать информационные помои из телевизора" ... лучше полакомитесь моим говном в инете ... Сознательный выбор, ничего не скажешь ...

Назад
Зверху Знизу