Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За Якубовича (контрольный осмотр электората голубых)

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
18 было полмесяца назад :)
на повестке дня 2 :)
сначала 18, потом 2- всё по законам/канонам демократии :) : кого захотели видеть во втором туре(люди ака электорат) , тот и вышел.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конкретно для него ничего бы не изменилось, потому что это зависит не от Тимошенко и нанятых ею "собак", а от него самого. Разве это она заставляет его раскрывать рот и нести ахинею, на которую не способен образованный человек?
Скажу так:
Любой человек может оговориться. Вы поболтайте сколько он в день выговаривает и не такое будете часа через 3-4 нести. Ну может человек не оратор, главное "Не словом, а делом!!!" (с)

PS Ой, сейчас как посыпятся камни в меня. Карауууууууул убегаю..........:D

Именно выбирать, а не голосовать, как при коммуняках.
Качество выбора - то уже другой вопрос.
то есть вас интересует сам процесс, а не результат? Незавидная роль статиста :D
при ненавистных вам "коммуняках" выбирали представителей трудящихся в органы власти, а не больших дядь с баблом, украденным у своего же народа.

Ну и в тему:
Сын червяк спрашивает у отца червяка: - Папа, папа, почему вокруг солнышко, птички поют, травка зеленеет, а мы живем в этой навозной куче?
- Понимаешь, сынок, есть такое слово - Родина....

Так вот вам нравится жить в этой навозной куче, а разгрести все это дерьмо и посадить зеленую травку (не ту что курят :)) вы не способны.

мне кажется, что необходимо ввести коэффициенты к стандартному голосу. например - "за якубовича" - 0,2; "за януковича" - 0,3 и так далее. начать можно с таблицы умножения.
Наблюдая предвыборные страсти подумалось, в нонешней ситуации, преза нужно не выбирать, а назначать. То есть, перед выборами собрать весь компромат:
То, что что Юля предъявляет Януку;
То, с чем ломился к Саввику на передачу Ляшко, утверждая, что сейчас всем легко докажет, что Ющ спер 270 с чем-то лимонов;
То, что объявил Ющ после того, как Ляшко выставили из студии (как, где и когда Юля сперла сколько-то миллиардов);
То, что не успели предъявить остальным, только потому, что не принимали их всерьез...
Посчитать на сколько годков "наработали" претенденты (при чем не так как у нас принято - путем поглощения большим сроком меньшего, а как в Америке - по совокупности).
У кого в результате окажется меньше срок - тот и достоин быть презом этого великого независимого государства. Народу - спокойнее, а казне - дешевле.:)

....при ненавистных вам "коммуняках" выбирали представителей трудящихся в органы власти, а не больших дядь с баблом, украденным у своего же народа......
почему сейчас трудящиеся не хотят выбрать президентом товарища из своих рядов? :) кто-то на изб.участках стоит с автоматами и запрещает?

вы бы прежде чем троллить и сраться подумали бы
Тимошенко является представителем прежде всего импортеров.
Янукович же - представителем, пусть даже и не чистых на руку, но экспортеров.
Это разные вещи.
.троллите дальше.

а на деле. пока что убедились, что правительство Тимошенко не способно вести адекватную экономическую стратегию. примеров - масса. газ, бензин - это цветочки. Сейчас сахар. Весной пшеница. Не гвооря уже о постоянном повышение налоговых ставок.

Скажу так:
Любой человек может оговориться. Вы поболтайте сколько он в день выговаривает и не такое будете часа через 3-4 нести. Ну может человек не оратор, главное "Не словом, а делом!!!" (с)

PS Ой, сейчас как посыпятся камни в меня. Карауууууууул убегаю..........:D

чтото слишком часты у него рецидивы словоблудия. Я ж не спорю, многие могут оговариваться, но они почему то в президенты и не лезут

при ненавистных вам "коммуняках" выбирали представителей трудящихся в органы власти, а не больших дядь с баблом, украденным у своего же народа.

Какая очаровательная наивность! :D
Ленин трудящимся был? Или Сталин? Или, может, Хрущев? Кто???

Янукович - наш президент 2010!!!

Какая очаровательная наивность! :D
Ленин трудящимся был? Или Сталин? Или, может, Хрущев? Кто???
Они отстаивали интересы трудящихся?
Кого избирали в Советы всех уровней? Фарцовщика? вора? спекулянта?
это риторические вопросы :) можете не утруждаться...

А вы хотите сказать что Янукович способен что-то полезное делать?
Вопросом на вопрос: "А кто может?" Что-то Вы быстренько спрыгнули со своих взглядов, почему же в первом туре за Юлю не голосовали? Мы ж вроде бы были с Вами единомышленники.

почему сейчас трудящиеся не хотят выбрать президентом товарища из своих рядов? :) кто-то на изб.участках стоит с автоматами и запрещает?
А что, представители трудящихся имели возможнеость донести свою позицию и свою программу? Много вы видели по телеку рекламы КПУ? Я ни одного ролика не видел. Зато Янукович/Тимошенко/Тигипко/Яценюк и пр. с экранов просто не сходили. Плюс массированная антикоммунистическая истерия. Это же и дураку понятно. В буржуазном государстве просто невозможно сменить строй путем выборов, буржуазия никогда этого не позволит. Именно в ее руках сосредоточены все ресурсы. Именно потому эта демократия есть буржуазная.

Они отстаивали интересы трудящихся?

Канэшна, путем массовых расстрелов (вначале) и посидок в лагеря (в середине).

Кого избирали в Советы всех уровней? Фарцовщика? вора? спекулянта?

Выбирали профессиональных фуфлогонов. Тех, кто "красиво языком гутарить" умел.

это риторические вопросы :) можете не утруждаться...

Ты чё, меня боисся? :)
Не бойся, тех, кто не тупит и не троллит, я не задрачиваю. ;)

Канэшна, путем массовых расстрелов (вначале) и посидок в лагеря (в середине).
Ага, а еще Сталин младенцев на завтрак кушал... запивая их кровью... Ога, да...

Выбирали профессиональных фуфлогонов. Тех, кто "красиво языком гутарить" умел.
это ваше мнение, основанное на материалах буржуазного агитпропа :) короче, туфта :)

Ты чё, меня боисся? :)
Я хомячков не боюсь :D

Не бойся, тех, кто не тупит и не троллит, я не задрачиваю. ;)
М-да, с самокритикой у вас не сложилось :)

Ага, а еще Сталин младенцев на завтрак кушал... запивая их кровью... Ога, да...

Тупой съезд с темы детектед.

это ваше мнение, основанное на материалах буржуазного агитпропа :) короче, туфта :)

Шо, сказать то нечего?

Я хомячков не боюсь :D

И правильно. Глупо бояться самого себя.

М-да, с самокритикой у вас не сложилось :)

А у тебя сложилось? :D

Тупой съезд с темы детектед.

Шо, сказать то нечего?

И правильно. Глупо бояться самого себя.

А у тебя сложилось? :D

Это ваше личное мнение , не подтвержденное ничем. Вы, как и любой другой человек имеете на него право :)

Я не понял, это уже слив или еще нет?

Ты думаешь зеки способны? Или ты думаешь, что на ЗУ голосуют за Тимошенко интеллигенция, а пьяницы за Янека?
Голосуют за своих. Зеки, вот, тоже за свою проголосовали. Есть у нее в глазах что то, что они сразу распознали и за нее проголосовали.:D

Скорее даже зеки понимают, что жить в стране под руководством себе подобного не реально, и не желают они такой участи своим родным, ибо превращать государство в зону строгого режима с паханом "Хамом" во главе - это небезопасно для будущего поколения.

Назад
Зверху Знизу