Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За Якубовича (контрольный осмотр электората голубых)

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Голосуй за януковича! Если ты ТРУС – голосуй за януковича! Если ты ВОР – голосуй за януковича! Если ты ВЗЯТОЧНИК – голосуй за януковича! Если ты БАНДИТ – голосуй за януковича! Если ты ГОПНИК – голосуй за януковича! Если ты ДЕБИЛ – голосуй за януковича! Если ты ПУСТОЕ МЕСТО – голосуй за януковича! Если ты РАБ – голосуй за януковича! Если ты НЕ ПАТРИОТ – голосуй за януковича! Если ты СУКА ПРОДАЖНАЯ – голосуй за януковича! И если вы все проголосуете - он победит, ибо вместе вы – СИЛА. Гнилая сила. Очень гнилая. Тьфу на вас.

... Очень убедительные аргументы ... Кроме оскорбления оппонента ровным счетом ничего нет.

Голосуй за януковича! Если ты ТРУС – голосуй за януковича! Если ты ВОР – голосуй за януковича! Если ты ВЗЯТОЧНИК – голосуй за януковича! Если ты БАНДИТ – голосуй за януковича! Если ты ГОПНИК – голосуй за януковича! Если ты ДЕБИЛ – голосуй за януковича! Если ты ПУСТОЕ МЕСТО – голосуй за януковича! Если ты РАБ – голосуй за януковича! Если ты НЕ ПАТРИОТ – голосуй за януковича! Если ты СУКА ПРОДАЖНАЯ – голосуй за януковича! И если вы все проголосуете - он победит, ибо вместе вы – СИЛА. Гнилая сила. Очень гнилая. Тьфу на вас.
Аминь.:D

Останнє редагування:
Заранее извиняюсь если баян. Но меня просто порвало :іржач:

lpXezXO_3a8&feature=player_embedded

:іржач: чуть не уссался, у меня племянник 12-летний анекдоты смешнее знает и рассказывает...

ЗЫ.Если отбросить всю шелуху и трезво проанализировать эту личность, что мы имеем?
Деятель действительно туп, косноязычен и некоммуникабелен, способность к самостоятельному принятию решению, их публичному обоснованию нулевые, знаний минимум, родословная (дедуля - фашистский прихвостень) сомнительная, интересы государства и нации - безразличны (ему по ходу похеру-где президентствовать, лишь бы дорваться там к корыту).
В сухом остатке - якобы крутейший хозяйственник и за базар отвечает:іржач: И то это со слов его ослепших фанатиков. Интеренсо узнать, в чем проявились эти его качества? В бешеной инфляции под 30% в 2006-2007 годах? В покращенни жыття вжэ сьогодни? Или может он газ сделал дешевле, когда в 2006 дорвался до власти? Или русский язык застолбил в конституции? А ведь даже попытки внести законопроект не сделал, имея железобетонное большинство в Раде... и слава Богу

lpXezXO_3a8&feature=player_embedded

Самое ржачное здесь - это лицо Шустера. Он совершенно не умеет скрывать внутреннее состояние. Несмотря на ахметовскую ЗП. :D

Что электорат желает, то и получит. Посмеются ещё с нас, не дай бог...

оно понятно конечно, что у каждого кандидата есть такие кадры, но почему-то сеть кишит именно роликами о голубых. Неспроста)))
А у оранжевых патология - страсть к уродствам, некрофилия и способность все превращать в говно.

Между гопотой и некрофилами выбор в пользу гопоты.

в нашей стране слишком много дебилов, алкашей, пофигистов, людей не имеющих собственного мнения и просто дураков. Лишь по этой причине (и ни по какой другой) такие кадры как Янукович имеют место в нашей политике.
ЗЫ: Я не за оранжевых, я негативно отношусь к обоим кандидатам и глупый тот человек который верит в кого-то из политиков, поверьте, им на вас - насрать. А если не верите, выйдите на улицу и посмотрите где и как мы живем.

Кстати, совершенно случайно нашел попытку Ю рассказать анекдот, по-моему у нее лучше получилось :D
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Останнє редагування:
За яукновыча :D:D:D:D какой пздц :D

:клас:

"Зв Белаковича! Януковича! Если он нам добавит!" :D

Та добавит, тётка, добавит! мало не покажется, не сумлевайся!

" В тот раз голосовал всё время - не прошёл. И в этот раз!!" :іржач:
(видимо, имелось в виду: и в этот раз не пройдёт) :D

Как нужно иметь ввиду людей, считая что их можно закрыть в шахтах и отобрать паспорта, как рабов?
:)

Останнє редагування:
Как нужно иметь ввиду людей, считая что их можно закрыть в шахтах и отобрать паспорта, как рабов?

что это? Очередной высер больной фантазии регионовских "креативщиков"?:) Из разряда "Тимошенко запретила Одноклассники" и "БЮТ хочет ввести налог на интернет"?:іржач:

Інтернет-телебачення Івано-Франківська «Народне ОКО» проводить 02 лютого 2010 року у Івано-Франківську на Вічевому Майдані з 13.00 до 15.00 вуличні опитування з приводу електоральних та еректоральних перспектив жителів міста.
Как Вам такой опрос?
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Останнє редагування:
Я и не представлял что может быть такая абассака. Мде... какой лидер, такие и избиратели. Но наверное наоборот - какие избиратели (неповорачивается рука написать "электорат" - они обидятся) такой и вождь. Я давно говорил, что в нашем гондурасе 36% имбецилов.

в нашей стране слишком много дебилов, алкашей, пофигистов, людей не имеющих собственного мнения и просто дураков. Лишь по этой причине (и ни по какой другой) такие кадры как Янукович имеют место в нашей политике..
пока оппоненты топ.политиков будут продолжать высказывать свои мнения в том же духе (оскорбляя электорат кого бы то ни было), до тех пор украина будет в жопе...

Я и не представлял что может быть такая абассака. Мде... какой лидер, такие и избиратели. Но наверное наоборот - какие избиратели (неповорачивается рука написать "электорат" - они обидятся) такой и вождь. Я давно говорил, что в нашем гондурасе 36% имбецилов.

фиг с ними , с УО....все беды украины в том, что её жители нище-бедные , в основном. А нище-бедными управлять проще.

Надо было у этого спросить:
7DYd9-WPnNM&feature

Ну а как, в колхозы ж запирали, без паспортов, да.
Но это - проклятые коммунисты.
При Януковиче будут свободные зоны, в мелкую шахту люди будут лазить добровольно и легально.

Назад
Зверху Знизу