Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За Якубовича (контрольный осмотр электората голубых)

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
... Для полноты картины выложил бы ролик, где бабка Поразка на Кравчука кидается ...

а кроме бабки Параски у вас чтото имеется? Я ведь ролик не с сумашедшего дома выложил, а с пересичными голубыми громадянами

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Каков поп такой и приход.

Хіт-парад конфузів Віктора Януковича

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Каков поп такой и приход.

Хіт-парад конфузів Віктора Януковича

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Спасибо, посмеялся:) не радует только то, что приход у попа слишком большой получается....

Нужно быть полнейшим долбоёбом, чтобы не понимать, что подобные ролики - обыкновенная заказуха и что люди, показанные а ролике, выбирались из десятков тысяч опрошенных.

а кроме бабки Параски у вас чтото имеется?

... У меня ничего не имеется ... Я такого рода ролики не коллекционирую ... Лучше уж порнуху из инета скачать ...

Я ведь ролик не с сумашедшего дома выложил, а с пересичными голубыми громадянами

... Ты хочешь сказать, что аналогичный ролик с "пересичными" бело-сердечными "громадянами" смонтировать нельзя? ...

Лучше уж порнуху из инета скачать ...

вот за что голубцы не любили Луценко, он же за порнуху и посадить может:D

... Ты хочешь сказать, что аналогичный ролик с "пересичными" бело-сердечными "громадянами" смонтировать нельзя? ...
ага, именно это и хочу сказать. Если можешь, докажи обратное.
Я не акцентирую вниманию именно на белосердечных, я лишь утверждаю что за Зека голосуют именно такие индивидуумы, не отягощенные интеллектом. Даже остатки пенсионеров-коммунистов смотрятся гораздо приятнее этого электората:D

Я не акцентирую вниманию именно на белосердечных, я лишь утверждаю что за Зека голосуют именно такие индивидуумы, не отягощенные интеллектом. Даже остатки пенсионеров-коммунистов смотрятся гораздо приятнее этого электората:D

Очень легко доказать обратное. :D:D
Достаточно поехать на любую зону Украины, снять зеков и вспомнить о том, что подавляющее большинство зеков голосовало за свою, за юлю аферистку.:D:D

Очень легко доказать обратное. :D:D
Достаточно поехать на любую зону Украины, снять зеков и вспомнить о том, что подавляющее большинство зеков голосовало за свою, за юлю аферистку.:D:D

кем надо быть, чтобы сравнивать зеков и обычных граждан, голосующих за Якубонича:D Если кто не понял, в ролике внимание акцентируется не на том, что избиратели проФФесора в большинстве своем спившиеся неудачники и полоумные пенсионеры, а в том, что они не в состоянии даже запомнить фамилию кумира и обосновать свой выбор

кем надо быть, чтобы сравнивать зеков и обычных граждан, голосующих за Якубонича:D Если кто не понял, в ролике внимание акцентируется не на том, что избиратели проФФесора в большинстве своем спившиеся неудачники и полоумные пенсионеры, а в том, что они не в состоянии даже запомнить фамилию кумира и обосновать свой выбор
Ты думаешь зеки способны? Или ты думаешь, что на ЗУ голосуют за Тимошенко интеллигенция, а пьяницы за Янека?
Голосуют за своих. Зеки, вот, тоже за свою проголосовали. Есть у нее в глазах что то, что они сразу распознали и за нее проголосовали.:D

... Я ничего не собираюсь доказывать, не вижу смысла ... Но если ты считаешь, что чем-то принципиально отличаешься от персонажей этого ролика, должен тебя огорчить (или не огорчить, в зависимости от твоей самооценки) - ничем ... Это ролик про нас, выборы лишь повод его выпустить и придать политическую окраску ... да и журналисты, этот ролик смонтировавшие, ничем принципиально от ими же отснятых персонажей не отличаюся ...

... Я ничего не собираюсь доказывать, не вижу смысла ... Но если ты считаешь, что чем-то принципиально отличаешься от персонажей этого ролика, должен тебя огорчить (или не огорчить, в зависимости от твоей самооценки) - ничем ... Это ролик про нас, выборы лишь повод его выпустить и придать политическую окраску ... да и журналисты, этот ролик смонтировавшие, ничем принципиально от ими же отснятых персонажей не отличаюся ...

ну да, все мы жители Земли:rolleyes: 2 руки, 2 ноги, только одни могут внятно разговаривать, не жрать водку по утрам и запомнить фамилию желаемого Президента, а другие нет:)

ну да, все мы жители Земли:rolleyes: 2 руки, 2 ноги, только одни могут внятно разговаривать, не жрать водку по утрам и запомнить фамилию желаемого Президента, а другие нет:)
Агрегат, большинство форумчан грамотные, образованные, отвечающие за свои решения и поступки граждане. Тогда почему не все форумчане тебя поддерживают? :D

... Вот именно, это я и хотел сказать: что от них ты отичаешься только тем, что они не могу "запомнить фамилию желаемого Президента", а ты можешь ... ах, да, ... ты еще можешь "не жрать водку по утрам" и временами "внятно разговаривать" ...

Я конечно понимаю, что за Януковича голосует "цвет нации", но это просто кошмар:іржач:

bp1ljxwuuaM&feature=player_embedded

Смотреть до конца, там косоглазая бабка #1 хит-парада. Такое чувство, что ей чип вживили

И эти люди получается решают как нам жить... пензец насяльника...

нет, моя теория основана не на форуме, а на реальной жизни. А то что большинство форумчан образованные - это ты загнул)))
У меня на работе работают люди образованные, у большинства несколько высших и солидный жизненный опыт. За Януковича никого. Но у нас есть кроме оффиса еще и монтажный участок, цех - там поддержка Януковича зашкаливает за 3/4 от всех голосов. Парни там хорошие работают, руки у них золотые, но любят выпить, попинать да и консерваториев не кончали))) Аналогичная ситуация в подъезде - забулдыги и бабки приподъездные: "Януковеч- наше фсьо". И чтобы не быть голословным, предъявляю вам сегодня этот ролик. Снятый не какими то аматорами, охотниками за бугагой, а журналистами телевидения. Вот такая морковка....

ЗЫ. А вот и "образованные люди" подтянулись...))))

Эт точно. Даже последнее быдло на Украине понимает, что за оранжутангов голосовать нельзя. Во-первых, с майдауном достали. Во-вторых, за пять лет так изнасиловали страну и детей в Артеке, что только полные отморозки могут за них голосовать. :D

На хуй? Как истинный бютовец-педофил? :іржач:

Интересно, чем кроме педофилии отягощены голосующие за тиМошенницу и Воровку? :D

... " ... Здесь первые на последних похожи, и не меньше последних устали, быть может ... Быть скованными одной ценью, связанными одной целью ..." (из песни эпохи "перестройки") ...

нет, моя теория основана не на форуме, а на реальной жизни. А то что большинство форумчан образованные - это ты загнул)))
У меня на работе работают люди образованные, у большинства несколько высших и солидный жизненный опыт. За Януковича никого. Но у нас есть кроме оффиса еще и монтажный участок, цех - там поддержка Януковича зашкаливает за 3/4 от всех голосов. Парни там хорошие работают, руки у них золотые, но любят выпить, попинать да и консерваториев не кончали))) Аналогичная ситуация в подъезде - забулдыги и бабки приподъездные: "Януковеч- наше фсьо". И чтобы не быть голословным, предъявляю вам сегодня этот ролик. Снятый не какими то аматорами, охотниками за бугагой, а журналистами телевидения. Вот такая морковка....
И все же мы помним о том, как голосует село, зона и результаты голосования в одном из самых интеллигентных городов в Украине - Харькове.
Как то у тебя на фирме не так, как у людей.:D

нет, моя теория основана не на форуме, а на реальной жизни.

... А где можно ознакомится с Вашей теорией? ...

... или это из области "Учение Маркса всесильнно потому, что оно верно" (В.И. Ленин) ...

И все же мы помним о том, как голосует село, зона и результаты голосования в одном из самых интеллигентных городов в Украине - Харькове.
Как то у тебя на фирме не так, как у людей.:D

Нет здесь больше интеллигенции. Скотобаза сплошная и барабашова.
Буду голосовать против всех, мне противно выбирать между этими кандидатами.

Назад
Зверху Знизу