4000 грн на місяць

За Гриценко?!

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Гриценко має свої плюси і мінуси.
Плюс - він чесний службіст і свою роботу намагається виконувати чесно. Що продемонстрував на посту МО, де вилучив з обігу онучі та наради на кухню. За це йому бодай дере'яний пам'ятник поставити варто. Як цими наступники розпорядились - інша справа.
До того ж, Гриценко перший МО, який з'явився на тое-шоу у Шустера і відповідав на питання щодо натівської тюряги. І був переконливий.
На жаль своїм бажанням кримінального переслідування Януковича, він суттєво понизив свій рейтинг в моїх очах.....

На жаль своїм бажанням кримінального переслідування Януковича, він суттєво понизив свій рейтинг в моїх очах.....

Ну якщо це єдиний "-",то він найкращий!Особисто мені він імпонує,але один в полі не воїн.Його партія щось незрозуміле.

Прошло, значительное время после того как Гриценко был кандидатом в президенте. Кто нибудь поменял о нем мнение, в лучшую или худшую сторону?
В худшую.
Это чудо на своем форуме так ниразу и не появилось.
Люди для него ничто.

Кто может гарантировать, что Гриценко после своего штатовского периода жизни не засланный казачек? Уже был у нас один ихний человечище.
К счастью оказался настолько бестолковым, что запорол всю миссию.. :D

Хунта рулит! И похуй, про НАТО всеравно придется проводить референдум, уж такова политка самого блока. А украинизация не самое худшее, что может быть. Вот нынешняя дебилизация и доунбасинизация куда хуже. Поддержу кандидата в любых раскладах. Надеюсь, что после такого выбора донецкие захлебнуться в кровищи. Мародеры гребанные. Правильно, судить их нужно. А после расшлепать.

Хунта рулит! И похуй, про НАТО всеравно придется проводить референдум, уж такова политка самого блока. А украинизация не самое худшее, что может быть. Вот нынешняя дебилизация и доунбасинизация куда хуже. Поддержу кандидата в любых раскладах. Надеюсь, что после такого выбора донецкие захлебнуться в кровищи. Мародеры гребанные. Правильно, судить их нужно. А после расшлепать.

О Станк, то ты Наполеончик:D

За Гриценко?!

За Королевскую!

Кличко куда-то исчез, может зассал?

Гриценко очень грамотный и толковый руководитель. Один из немногих, не замешанных в дерибане госсобственности во времена министерской деятельности.

Гриценко складно вещает, этого не отнять. Но кагбэ факт его "иностранной военной карьеры" меня сильно смущает.
Если приглашать "варяга на царство" то уж в открытую. Конкурс устроить. Проверить на стрессоустойчивость :).
Сейчас в мире много "невостребованных политиков первого эшелона" Вон того же Строс-Кана зазвать. Вроде старый а юбок не пропускает, значит амбиции ещё есть. Да и судимость первого лица будет украинцам не в новинку, то я шучу так :).
Вобщем кагбэ меня сильно смущает офицер чужой армии у руля власти. А на фига тогда вообще вся эта канитель с "сомастийностью"?
Давайте объявим себя культурной автономией, украинской и ломанёмся соответственно в Польшу и Россию. Хули тогда напрягаться.....(для тех кто в танке, я против)
Вобщем я Гриценко в парламенте наблюдаю исключительно как лобиста чужих для страны интересов, то есть отрицательно.

Вобщем я Гриценко в парламенте наблюдаю исключительно как лобиста чужих для страны интересов, то есть отрицательно.

Точно.
Сейчас и Кличко такой же.

Точно.
Сейчас и Кличко такой же.
Его там (в парламенте) нет.
Ты наверное спутал с Азаровым или Януковичем.

Гриценко складно вещает, этого не отнять. Но кагбэ факт его "иностранной военной карьеры" меня сильно смущает.
Если приглашать "варяга на царство" то уж в открытую. Конкурс устроить. Проверить на стрессоустойчивость :).
Сейчас в мире много "невостребованных политиков первого эшелона" Вон того же Строс-Кана зазвать. Вроде старый а юбок не пропускает, значит амбиции ещё есть. Да и судимость первого лица будет украинцам не в новинку, то я шучу так :).
Вобщем кагбэ меня сильно смущает офицер чужой армии у руля власти. А на фига тогда вообще вся эта канитель с "сомастийностью"?
Давайте объявим себя культурной автономией, украинской и ломанёмся соответственно в Польшу и Россию. Хули тогда напрягаться.....(для тех кто в танке, я против)

Ты наверное не в курсе дела, но в 90-х годах НАТО выделяло деньги на обучение военнослужащих ВС Украины, в США в том числе. Если ты думаешь, что там на эти деньги вербовали и готовили шпионов то это не так. В качестве примера могу привести пример, когда курсант-летчик пройдя все этапы отбора (тесты по физо, профотбор, англ. яз. и т.п.) получил право на обучение в Академии ВВС США в Колорадо Спрингс. Закончил ее и получил ученую степень бакалавра.
С Гриценко примерно такая же история, он офицер не чужой армии.

Ты наверное не в курсе дела, но в 90-х годах НАТО выделяло деньги на обучение военнослужащих ВС Украины, в США в том числе. Если ты думаешь, что там на эти деньги вербовали и готовили шпионов то это не так. В качестве примера могу привести пример, когда курсант-летчик пройдя все этапы отбора (тесты по физо, профотбор, англ. яз. и т.п.) получил право на обучение в Академии ВВС США в Колорадо Спрингс. Закончил ее и получил ученую степень бакалавра.
С Гриценко примерно такая же история, он офицер не чужой армии.

Вот нахрена городить хуйню.

Гриценко предатель и это ясно как белый день...

Он в 1979 году закончил КИГА, и получил звание офицера советской - Рабоче Крестьянской Красной Армии и давал присягу защищать Социалистическое, заметь - социалистическое отечество.

Но он , как и абсолютное большинство офицеров Советской Армии, предал и перешел на сторону буржуазии.

И не суть, госдеповский он или наш. Раз предал, знаачит Иуда. Раз предал, заничит продаст и другим разом.

А вот с Гриценком учился Антонио Герреро из кубинской пятерки см. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%E1%E8%ED%F1%EA%E0%FF_%EF%FF%F2%B8%F0%EA%E0, арестованной в США , тоже учился в КИГА, как и Иуда Гриценко.

Но Герреро, присягу не нарушил и не предал, за что исидит в американской тюрьме.

Поэтому, нехуй тут рассказывать об ублюдке (дите незаконорожденное, в нашем случае - рабочего класса) - Гриценко. Он предатель . Он предал присягу Офицера СА.

Ув. пан габрук. Прочитал
Он в 1979 году закончил КИГА
и дальше читать не стал, так как уже не правда. Закончил он Киевское высшее военное авиационное инженерное училище,а не Киевский институт инженеров гражданской авиации (пишется как КИИГА). Все коммуняки пиздаболами были, есть и будут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Моя країна захистить людей від продукції, що руйнує здоров’я. Ввезення, вирощування та виробництво генномодифікованих продуктів, застосування шкідливих домішок у переробній промисловості буде заборонено.

ГМО не представляют угрозы для здоровья.
Другое дело, что они являются серьезной конкуренцией для продуктов, полученных методом селекции. Поэтому и раздувается миф об их вреде.

Этот пункт программы вызывает желание поскорее её закрыть и больше не читать.

Ув. пан габрук. Прочитал

и дальше читать не стал, так как уже не правда. Закончил он Киевское высшее военное авиационное инженерное училище,а не Киевский институт инженеров гражданской авиации (пишется как КИИГА). Все коммуняки пиздаболами были, есть и будут.

Может быть я ошибся и он закончил Не КИИГА, а Киевское высшее военное авиационное инженерное училище, но как офицер СА, он изменил присяге и перешел на службу врагов рабочего класса - буржуазии. Гриценко - Иуда, как и все остальные, кто предал.

Он - один из немногих политиков, которых я уважаю.
Однако его позиция по НАТО и русскому языку не позволяет мне
голосовать за него.
А я всех политиков уважаю, ога
А чем он знаменит? Без подъёбки, просто интересно
Знаменит он концепцией обороны. Ввиду невозможности защищаться, нужно сдаться сразу после объявления войны.
Комментарии о программе также приветствуются!
Наверно, гарна у нього країна. Скажу словами К.П.Станиславского - НЕ ВЕРЮ :)

Назад
Зверху Знизу