Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На жаль своїм бажанням кримінального переслідування Януковича, він суттєво понизив свій рейтинг в моїх очах.....
В худшую.Прошло, значительное время после того как Гриценко был кандидатом в президенте. Кто нибудь поменял о нем мнение, в лучшую или худшую сторону?
Хунта рулит! И похуй, про НАТО всеравно придется проводить референдум, уж такова политка самого блока. А украинизация не самое худшее, что может быть. Вот нынешняя дебилизация и доунбасинизация куда хуже. Поддержу кандидата в любых раскладах. Надеюсь, что после такого выбора донецкие захлебнуться в кровищи. Мародеры гребанные. Правильно, судить их нужно. А после расшлепать.

Кто угодно, тольк не эти и не те.За Королевскую!
Кличко куда-то исчез, может зассал?
:коммунисты:
.
.Вобщем я Гриценко в парламенте наблюдаю исключительно как лобиста чужих для страны интересов, то есть отрицательно.
Его там (в парламенте) нет.Точно.Вобщем я Гриценко в парламенте наблюдаю исключительно как лобиста чужих для страны интересов, то есть отрицательно.
Сейчас и Кличко такой же.
Гриценко складно вещает, этого не отнять. Но кагбэ факт его "иностранной военной карьеры" меня сильно смущает.
Если приглашать "варяга на царство" то уж в открытую. Конкурс устроить. Проверить на стрессоустойчивость.
Сейчас в мире много "невостребованных политиков первого эшелона" Вон того же Строс-Кана зазвать. Вроде старый а юбок не пропускает, значит амбиции ещё есть. Да и судимость первого лица будет украинцам не в новинку, то я шучу так.
Вобщем кагбэ меня сильно смущает офицер чужой армии у руля власти. А на фига тогда вообще вся эта канитель с "сомастийностью"?
Давайте объявим себя культурной автономией, украинской и ломанёмся соответственно в Польшу и Россию. Хули тогда напрягаться.....(для тех кто в танке, я против)
Вобщем я Гриценко в парламенте наблюдаю исключительно как лобиста чужих для страны интересов, то есть отрицательно.
Ты наверное не в курсе дела, но в 90-х годах НАТО выделяло деньги на обучение военнослужащих ВС Украины, в США в том числе. Если ты думаешь, что там на эти деньги вербовали и готовили шпионов то это не так. В качестве примера могу привести пример, когда курсант-летчик пройдя все этапы отбора (тесты по физо, профотбор, англ. яз. и т.п.) получил право на обучение в Академии ВВС США в Колорадо Спрингс. Закончил ее и получил ученую степень бакалавра.
С Гриценко примерно такая же история, он офицер не чужой армии.
и дальше читать не стал, так как уже не правда. Закончил он Киевское высшее военное авиационное инженерное училище,а не Киевский институт инженеров гражданской авиации (пишется как КИИГА). Все коммуняки пиздаболами были, есть и будут.Он в 1979 году закончил КИГА
Моя країна захистить людей від продукції, що руйнує здоров’я. Ввезення, вирощування та виробництво генномодифікованих продуктів, застосування шкідливих домішок у переробній промисловості буде заборонено.
Ув. пан габрук. Прочитал
и дальше читать не стал, так как уже не правда. Закончил он Киевское высшее военное авиационное инженерное училище,а не Киевский институт инженеров гражданской авиации (пишется как КИИГА). Все коммуняки пиздаболами были, есть и будут.
А я всех политиков уважаю, огаОн - один из немногих политиков, которых я уважаю.
Однако его позиция по НАТО и русскому языку не позволяет мне
голосовать за него.
Знаменит он концепцией обороны. Ввиду невозможности защищаться, нужно сдаться сразу после объявления войны.А чем он знаменит? Без подъёбки, просто интересно
Наверно, гарна у нього країна. Скажу словами К.П.Станиславского - НЕ ВЕРЮКомментарии о программе также приветствуются!