Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые читатели "харьковского форума", в силу своей занятости, а конкретно работа в избирательном штабе Анатолия Степановича, интересует Ваше мнение об этом кандидате!

Интересно узнать разнополярные мнения, как положительные, так и недостатки...

Очень импонирует мне как человек, и как политик. Сразу же начал выгодно выделяться на фоне всего правительства во время своей министерской каденции, в частности своим профессионализмом. И будучи, в данный момент, главой комиссии предлагает очень здравые законопроекты и не "стесняется" критиковать, не оглядываясь на посты и политическую окраску.
В первом туре буду голосовать за него.

ОДНАКО! Я, все же, считаю, что Анатолий Степанович - не президент страны. Этого не его, он не публичный человек. Мне кажется, он будет очень хорошим человеком команды, правой рукой сильного президента или премьера, который будет прислушиваться к его мнению. Или лидером оппозиции и председателем "теневого кабинета" - таким, каким он должен быть, а не то что сейчас... Возможно со временем он и сможет стать президентом. Я желаю ему удачи.

Не стоит споров,он отсеится,равно как и остальные технички в превом туре,а вот кому голоса передаст??Эт вопросец))))
Как вы себе представляете процесс передачи голосов? По накладной, сдал-принял? Где и как происходит акт передачи, можно посмотреть на сие действо?:)

Кандидат, не прошедший во второй тур, призывает голосовать за одного из кандидатов во втором туре. Или не призывает. Что не понятно?
Чего стоит этот призыв? Кто к нему прислушается? Вопрос звучит так, будто претендент-неудачник способен передать 100% голосов кому-либо, это ж полный бред, стоит ли на это обращать внимание? Если мне к примеру не нравится кандидат N, то сколько уважаемый мной М ни агитируй за N, я за него всё равно не проголосую! И так большинство.

Не надо за всех судить. Если человек голосовал за Гриценко, то я сомневаюсь, что этот человек будет голосовать за кандидата во втором туре, у которого противоположные взгляды, чем у Гриценко. ИМХО.

Он - один из немногих политиков, которых я уважаю.
Однако его позиция по НАТО и русскому языку не позволяет мне
голосовать за него.

буду голосовать за Гриценко.
стране нужен или военный или националист

А сейчас кто у нас Президентом? Националист ярый и пограничник. Правда срочную служил.

военный это не срочник
националист это не тот кто болтает украинською
мое мнение наш гарант - выстрел в молоко
чего то ему не хватает ...

военный это не срочник
Хватит ли потом одного болтания языком- вот в чем вопрос?:D

военный это не срочник

Согласен, кадровый военный во главе Украины нужен. Только не с помощью выборов. А силовым захватом власти.:)

Интересно, а кто же тогда националист? :rolleyes:

Мягкий он, пластилиновый (с) не моё :D

Не надо за всех судить. Если человек голосовал за Гриценко, то я сомневаюсь, что этот человек будет голосовать за кандидата во втором туре, у которого противоположные взгляды, чем у Гриценко. ИМХО.
И сколько бы ни было кандидатов, а количество взглядов неуклонно стремится к двум:(, и выбор, таким образом, между вішатись або топитись...

Ребята, очень нужны люди для работы на избирательных участках(подсчет голосов в день выборов). Особенно это относится к сторонникам! Обращайтесь после 18.00. конт.тел. 066-271-57-30

Прошло, значительное время после того как Гриценко был кандидатом в президенте. Кто нибудь поменял о нем мнение, в лучшую или худшую сторону?

Назад
Зверху Знизу