4000 грн на місяць

За Гриценко?!

• Автор теми Автор теми yuras
  • Дата створення Дата створення
Главное на кого будет потом работать президент,на магнатов или на народ! В инете не нашел ни единой информации кто спонсирует Гриценка и это мне очень нравится! Да и как человек порядочный и без лишних слов,все четко и ястно! Да и вот цифры думаю не надуманные... Посилання видалено

наверно никто не спонсирует, а залоговую сумму в 2,5 мильёна гривен заплатил лично из своих сбережений:D

В первом туре давно решил за Гриценко. Кажется наиболее независимым кандидатом, вот только бабок (спонсора) нет. Хотя был бы спонсор - не был бы уже независимым

На передаче у Киселева задавали вопрос, будете ли Вы при выборе "за кого голосовать" учитывать идеологическую позицию кандидата. 70 % ответили "да". Вот так.

Вот потому у нас такие и лидеры, живем по-пояс в дерьме, зато голосуем за "идеологическую позицию кандидата".

Он - один из немногих политиков, которых я уважаю.
Однако его позиция по НАТО и русскому языку не позволяет мне
голосовать за него.

А за кого позволяет? Неужели лучше быть "против НАТО и за русский язык", но при этом принимать закон о вступлении в НАТО и ниразу не выносить в ВР на голосование закон о статусе русского языка?

А за кого позволяет? Неужели лучше быть "против НАТО и за русский язык", но при этом принимать закон о вступлении в НАТО и ниразу не выносить в ВР на голосование закон о статусе русского языка?
А что, других вариантов нет? Только эти два?

Вот потому у нас такие и лидеры, живем по-пояс в дерьме, зато голосуем за "идеологическую позицию кандидата".

А разве не весь мир так голосует? Для чего еще партии существуют?

Если Вы намекаете на Януковича, то Ваши слова - передергивание на уровне лжи. Посмотрите, сколько законопроектов о языке зарегистрировано в ВР, и почитайте регламент ВР о порядке рассмотрения законопроектов.

Таких как вы - миллионы. Все говорят "какая разница на ту идеологию". Но предложи вам проголосовать за "честнейшего человека, замечательного экономиста", но "пророссийски настроенного", желающего "один государственный - русский" - вы вряд ли проголосуете за него, не так ли? Так что не надо ляля - всех интересует идеология.
;):пиво:

Посмотрите, сколько законопроектов о языке зарегистрировано в ВР, и почитайте регламент ВР о порядке рассмотрения законопроектов.
а вы приведите это. А то не заметно, вот честно...

а вы приведите это. А то не заметно, вот честно...

Посилання видалено говорится о более 30 законопроектах. Лично я нашел следующие:
1120 (от 10.07.2006), 1015, 1054-1056, 1063, 1065-1066, 1071-1075, 1077 (от 23.11.2007).

А разве не весь мир так голосует? Для чего еще партии существуют?

Не весь. В чем, например, идеологическая разница между ХДС/ХСС и СДПГ в Германии? А в Китае есть ли выбообще выбор между идеологиями?

Если Вы намекаете на Януковича, то Ваши слова - передергивание на уровне лжи. Посмотрите, сколько законопроектов о языке зарегистрировано в ВР, и почитайте регламент ВР о порядке рассмотрения законопроектов.

Не надо, я не говорил что нет законопроектов, они есть, или Вы искренне верите, что самая крупная фракция не может вынести их на голосование? Ну тогда вообще грошь цена этой партии.

Таких как вы - миллионы. Все говорят "какая разница на ту идеологию". Но предложи вам проголосовать за "честнейшего человека, замечательного экономиста", но "пророссийски настроенного", желающего "один государственный - русский" - вы вряд ли проголосуете за него, не так ли? Так что не надо ляля - всех интересует идеология.
;):пиво:

А почему желающего "один государственный - русский". Если действительно "чеснейший человек, замечательный экономист"(кто он?), но за несколько гос. языков (укр. входит в эти несколько), то проголосую. Вот только не пойму зачем нам "пророссийский президент". Если Вы имеете ввиду такого как Тигипко, то при выборе между ним и Я. Ю. и Ю. проголосовал бы за него.
Более того, по секрету скажу, что если во втором туре, как прогнозируют, будут Юлька и Янык, и я туда все-таки пойду, то поставлю крест возле Федорыча. И в моем выборе минимум политики.

А вам там фотограф или карикатурист не нужен? ;)

Останнє редагування:
ДА технический кандидат!!!чей???хрен его знает....ну какой нафик из него президент???Человек нацеленный на первое место,про которого никто не знает??)))Смешно.

ДА технический кандидат!!!чей???хрен его знает....ну какой нафик из него президент???Человек нацеленный на первое место,про которого никто не знает??)))Смешно.
Онотолей, кандидат, suk0 технический!

Знаю про Гриценка не по нашлишке! Служил офицером в армии как раз в те времена, когда он был министром обороны.
Запомнилось три момента:
1). За время службы он сумел повысить з/п военных вдвое, что несомненно порадовало.
2). Первый начал открыто говорить о том, что сейчас в армии почти все вооружение устарело. Кстати это действительно так, и правильно говорил. Другим генералам до него видать не до этой проблемы было. Наверное постройка дач и прочее интересовало гораздо больше.
3). Гдето год назад он должен был приехать к нам (место где я служил) представлять личному составу нового начальника, как раз в тот день в Чугуеве застрелился старлей. Вообщем ждали мы его долго, поскольку он поехал сразу туда.
,
ну и добавлю четвертое и может шестое))) (чтото воспоминания нахлынули)
4). гдето в 2007, наверное, мне как маленькому))) начальнику пришлось писать что то вроде служебной записки, в которой вкратце надо было обосновать зачем вообще надо мое подразделение. Такие записки в то время писали все. Тоже порадовало, что дядя Толик хоть и МИНИСТР, но все же питается понять что там в армии происходит.
5). единственный министр, к которому можно было достучаться в случае проблем и несправедливости. Сам конечно не пробовал, но вот товарищ попробовал - помог. Тут речь даже не идет о каком-то пиаре, типа плебос хочет - "нате возмите кость!". Дядя Толик решал по справедливости. С такой вот просьбой, если она была не обоснована, можно было нарваться на злость министра обороны (тоже были примеры).
ну вроде все...
пока
вообще никого не призываю голосовать за него, думаю, все уже мало-мальски определились за кого они поставят свой крестик.
лично я, если кому интересно))), а если не интересно всеравно скажу (у нас демократия!!!!), короче, буду голосовать за него!
Хотя и поддерживаю мнение выше, что навряд ли он пройдет. Может своим голосом добавлю ему политического весу чтоли))) и исходя из этого "весу" он сможет больше влиять на те вещи,которые творятся у нас в стране.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Bert
Я тут в записи посмотрелпрограмму Шустера за эту пятницу. Так Гриценко лучше всех выступил в ней.

думаю в первом за него, во втором, если гриц не пройдет - против всех.

Я тоже так поступлю.

Не могу не поделиться:

Посилання видалено

Посилання видалено

"Не могу не поделиться " Нашел кусок дерьма или сам изготовил? :баран:

Это знаковые вопросы - кому человек будет служить, народу или глобализаторам. Отсюда и важность, отсюда и негативное отношение к Гриценко.

А под народом имеешь в виду СЕБЯ лично?:D:D
Ведь служение тебе и мне -это совершенно по разному. Не говоря уж об остальных миллионах.

А под народом имеешь в виду СЕБЯ лично?:D:D
Ведь служение тебе и мне -это совершенно по разному. Не говоря уж об остальных миллионах.
И мне в том числе, я пусть и маленькая, но всёже часть нации. Что вы понимаете под "совершенно по-разному", что у "остальных миллионов" совсем другие интересы? Может, обрисуете в двух чертах "палитру"? А то я особого разнообразия не наблюдаю.

"Не могу не поделиться " Нашел кусок дерьма или сам изготовил? :баран:
Ага, как это я посмел в дискуссию серьёзных людей сунуться с фотожабой? Это грубейшее нарушение традиций Тридцатого раздела Харьков-Форума!

Назад
Зверху Знизу