И плавно переходим к теме - Где лучше жить в России или Украине.
я бы поставил вопрос иначе, где в ближайшее время будет лучше жить? c учетом той экономической ситуации которая сложилась на Украине.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И плавно переходим к теме - Где лучше жить в России или Украине.
а вот тут можно поспорить
Страна фантазеров и мечтателей.с молотком и зубилом в руках..поэтому и делали все каряво.но мощно и на века(вспомнилась одна история,не помню где читал-так вот,возле берегов-кажется Франции,проходили морские учения НАТО. а наш военный корабль был рядом в том-же районе.наблюдал типо
.ну понятно флот НАТО хозяин всея морей
.а тут под боком у них такой ТУРЫСТ.летит к нему на всех парах французский военный катер-пугает значит..и передает по радио-вы находитесь в зоне БОЕВЫХ учений флота НАТО.и мы не можем гарантировать вашу безопасность.короче пшли вон!на что наш капитан отвечает-МОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТ ВСЯ МОЩЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР.тчк...)что тут добавить.и в какой .опе мира мы сейчас такие свободные гордые и НЕЗАВИСИМЫЕ.ЕПТ..
нафиг СССР!!!!
петиция о возвращении аляски россии
на сайте белого хауса ..как водицца
не стесняемся, подписываем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая аналогия с Украиной-то! Была б сильная и независимая - не начала б разваливаться.Был и сплыл. Был бы таким хорошим не развалился бы. Туда ему дорога.
Слава Украине!
Зато теперь люди не просто разделены национальными границами. Они, даже в рамках народов, разделены имущественным цензом. Разделение и отчуждение людей по уровню образования, доходов, статусу стало «нормальным». Такое положение вещей воспринимается, как естественное, заложенное самой дикой природой.
Теперь суть не в том,чтобы просто поливать грязью СССР и советский период, а в том, чтобы люди забыли, что когда то они были чем-то единым.
После крушения СССР, с каждым десятилетием, всё больше людей воспринимают жителей прежде общей для всех нас страны, как совершенно чуждых, посторонних, «инородцев».Поздравляю ВАС.
Igor_Y сказав(ла):Заедьте в Польшу или Прибалтику и всякие национальные границы становятся весьма условными.
Это в постсовковом пространстве. Заедьте в Польшу или Прибалтику и всякие национальные границы становятся весьма условными. Также как и разделения людей по уровню образования, доходов, статусу и пр. Это у нас, если штаны правильного цвета или денег полные карманы, можно пьяным выехать на остановку маршрутки, передавить людей и остаться безнаказанным. А не там. И совершенно естественно, людей, не могущих жить без царя-******а, я воспринимаю как инородцев. Мне чужды люди, которые радуются и хлопают в ладоши, когда их барин приходит с танками в мой дом. Можете целовать их в десна, если считаете братьями. Но мне и моим детям с ними точно не по пути.
Зато теперь люди не просто разделены национальными границами. Они, даже в рамках народов, разделены имущественным цензом. Разделение и отчуждение людей по уровню образования, доходов, статусу стало «нормальным». Такое положение вещей воспринимается, как естественное, заложенное самой дикой природой.
Теперь суть не в том,чтобы просто поливать грязью СССР и советский период, а в том, чтобы люди забыли, что когда то они были чем-то единым.
После крушения СССР, с каждым десятилетием, всё больше людей воспринимают жителей прежде общей для всех нас страны, как совершенно чуждых, посторонних, «инородцев».Поздравляю ВАС.
тебе по пути с америкой ? тогда почитай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уважаемый Хома.
Надо дать возможность людям "хлебнуть сполна прелестей" капитализма.
"Не отведав плода не поймёшь его вкуса". Не будем им мешать!!!
Только испытав на собственной шкуре волчьи отношения капитализма, пройдя через империалистические войны и потрясения, люди осознают свои ошибки и признают правоту классиков Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина.
Такова правда истории.
Гаврош.
"Всякий Еремей свой ум имей" - народная мудрость.можно подумать империалисты друг друга трясут в этих войнах, а мы в стороне семечки лузгаем и хохочем; ты лучше посмотри как они живут, после этих потрясений, и как мы, зомбипионер
"Всякий Еремей свой ум имей" - народная мудрость.
Гаврош.
95% (в т.ч. абсолютно всем коммунистам) чтение моих сообщений пользы не принесет, посему не трать понапрасну времясогласен с тобой , читая твои сообщения ....