Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
И плавно переходим к теме - Где лучше жить в России или Украине.

я бы поставил вопрос иначе, где в ближайшее время будет лучше жить? c учетом той экономической ситуации которая сложилась на Украине.

Страна фантазеров и мечтателей.с молотком и зубилом в руках..поэтому и делали все каряво.но мощно и на века:)(вспомнилась одна история,не помню где читал-так вот,возле берегов-кажется Франции,проходили морские учения НАТО. а наш военный корабль был рядом в том-же районе.наблюдал типо;).ну понятно флот НАТО хозяин всея морей:D.а тут под боком у них такой ТУРЫСТ.летит к нему на всех парах французский военный катер-пугает значит..и передает по радио-вы находитесь в зоне БОЕВЫХ учений флота НАТО.и мы не можем гарантировать вашу безопасность.короче пшли вон!на что наш капитан отвечает-МОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТ ВСЯ МОЩЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР.тчк...)что тут добавить.и в какой .опе мира мы сейчас такие свободные гордые и НЕЗАВИСИМЫЕ.ЕПТ..

я тоже горжусь СССР - я вообщето родился в этой стране....:)

петиция о возвращении аляски россии
на сайте белого хауса ..как водицца :)
не стесняемся, подписываем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

петиция о возвращении аляски россии
на сайте белого хауса ..как водицца :)
не стесняемся, подписываем

заберём аляску ....

надо разьеденить США и устроить им такую же революцию )

Зато теперь люди не просто разделены национальными границами. Они, даже в рамках народов, разделены имущественным цензом. Разделение и отчуждение людей по уровню образования, доходов, статусу стало «нормальным». Такое положение вещей воспринимается, как естественное, заложенное самой дикой природой.
Теперь суть не в том,чтобы просто поливать грязью СССР и советский период, а в том, чтобы люди забыли, что когда то они были чем-то единым.
После крушения СССР, с каждым десятилетием, всё больше людей воспринимают жителей прежде общей для всех нас страны, как совершенно чуждых, посторонних, «инородцев».Поздравляю ВАС.

Это в постсовковом пространстве. Заедьте в Польшу или Прибалтику и всякие национальные границы становятся весьма условными. Также как и разделения людей по уровню образования, доходов, статусу и пр. Это у нас, если штаны правильного цвета или денег полные карманы, можно пьяным выехать на остановку маршрутки, передавить людей и остаться безнаказанным. А не там. И совершенно естественно, людей, не могущих жить без царя-******а, я воспринимаю как инородцев. Мне чужды люди, которые радуются и хлопают в ладоши, когда их барин приходит с танками в мой дом. Можете целовать их в десна, если считаете братьями. Но мне и моим детям с ними точно не по пути.

Igor_Y сказав(ла):
Заедьте в Польшу или Прибалтику и всякие национальные границы становятся весьма условными.

Только не нада сказки про западное житьё.

Это в постсовковом пространстве. Заедьте в Польшу или Прибалтику и всякие национальные границы становятся весьма условными. Также как и разделения людей по уровню образования, доходов, статусу и пр. Это у нас, если штаны правильного цвета или денег полные карманы, можно пьяным выехать на остановку маршрутки, передавить людей и остаться безнаказанным. А не там. И совершенно естественно, людей, не могущих жить без царя-******а, я воспринимаю как инородцев. Мне чужды люди, которые радуются и хлопают в ладоши, когда их барин приходит с танками в мой дом. Можете целовать их в десна, если считаете братьями. Но мне и моим детям с ними точно не по пути.

тебе по пути с америкой ? тогда почитай

Зато теперь люди не просто разделены национальными границами. Они, даже в рамках народов, разделены имущественным цензом. Разделение и отчуждение людей по уровню образования, доходов, статусу стало «нормальным». Такое положение вещей воспринимается, как естественное, заложенное самой дикой природой.
Теперь суть не в том,чтобы просто поливать грязью СССР и советский период, а в том, чтобы люди забыли, что когда то они были чем-то единым.
После крушения СССР, с каждым десятилетием, всё больше людей воспринимают жителей прежде общей для всех нас страны, как совершенно чуждых, посторонних, «инородцев».Поздравляю ВАС.

Уважаемый Хома.
Надо дать возможность людям "хлебнуть сполна прелестей" капитализма.
"Не отведав плода не поймёшь его вкуса". Не будем им мешать!!!
Только испытав на собственной шкуре волчьи отношения капитализма, пройдя через империалистические войны и потрясения, люди осознают свои ошибки и признают правоту классиков Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина.
Такова правда истории.

Гаврош.

Очень актуальный клип на тему сегодняшнего ссср

SkBlz1HYhsc

Изи релакс

wY6M4dxLEfU

тебе по пути с америкой ? тогда почитай

это постная фигня для бабушек у подъезда; автор ереси такой же аналитик, как Добкин солист балета ХАТОБа :)

Уважаемый Хома.
Надо дать возможность людям "хлебнуть сполна прелестей" капитализма.
"Не отведав плода не поймёшь его вкуса". Не будем им мешать!!!
Только испытав на собственной шкуре волчьи отношения капитализма, пройдя через империалистические войны и потрясения, люди осознают свои ошибки и признают правоту классиков Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина.
Такова правда истории.

Гаврош.

можно подумать империалисты друг друга трясут в этих войнах, а мы в стороне семечки лузгаем и хохочем; ты лучше посмотри как они живут, после этих потрясений, и как мы, зомбипионер :D

Останнє редагування:
можно подумать империалисты друг друга трясут в этих войнах, а мы в стороне семечки лузгаем и хохочем; ты лучше посмотри как они живут, после этих потрясений, и как мы, зомбипионер
"Всякий Еремей свой ум имей" - народная мудрость.

Гаврош.

согласен с тобой , читая твои сообщения ....

Назад
Зверху Знизу