Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да не кто и не агитирует, чтоб снова его создать

Эээ, а что за вера такая была друг в друга?
А то я смотрю, как карлик-путин на такую должность пролез, а вон оно шо - ворюжка. Точно, он же всех проворовавшихся чиновников со всех ближайших держав у себя прячет, свой своего не сдает.Сейчас за это переводят на более высокую должность.
Не думаю...
Расстрел за разворовывание государственных средств чиновника, это важная составляющая существовавшего строя.
Уважаемый Игорь.какая предтеча? это капец - полный.
А то я смотрю, как карлик-путин на такую должность пролез, а вон оно шо - ворюжка. Точно, он же всех проворовавшихся чиновников со всех ближайших держав у себя прячет, свой своего не сдает.

Вынужден Вас огорчить, уважаемый regnarts.Да не пиздите, вы, и ещё "космонавт" с ником Гаврош, от том, что что-то там кого-то скрепляло в единый народ. Я 1971 года рождения, но при СССР никакой тотальной сознательности у народа не видел. Преобладали все те же недостатки человеческой натуры, что и сейчас, да и в целом атмосфера была не радостная.

Согласен, уважаемый cncmaster.Совок себя изжил.
СССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата,
тем более и одной их партий, разрушивших великую страну,
да и именно по вине СССР Харьков оказался в итоге в Украине

Что верно, то верно.Как ты уже надоел со своим вековым дурноязычием! Нету давно никакого "СССР" и советов больше давать некому. Мусор от него остался в языке, истории и культуре и только, а убирать некому. Да еще разваленная не очень чистоплотная и трезвая страна утыканная ядерным оружием, полубезумные фанатики-начетчики и сектанты, которые несут бессмыслицы навеянные советами чужеродных вождей, на исковерканном русском языке. Все это головная боль для соседних стран и мирового сообщества.
Так же, как и УССР = СССР, ибо СССР, это Союз Советских Социалистических Республик. СССР был Родиной всех народов СССР.у меня вот вопрос к тем кто гордится: каком образом РФ == СССР???
Как ты уже надоел со своим вековым дурноязычием! Нету давно никакого "СССР" и советов больше давать некому. Мусор от него остался в языке, истории и культуре и только, а убирать некому. Да еще разваленная не очень чистоплотная и трезвая страна утыканная ядерным оружием, полубезумные фанатики-начетчики и сектанты, которые несут бессмыслицы навеянные советами чужеродных вождей, на исковерканном русском языке. Все это головная боль для соседних стран и мирового сообщества.
---------![]()

Словесное недержание - дурной стиль и неприемлемая форма общения. Разве что для окончательного облванивания одноизвиленных аборигенов, имеющих выраженные проблемы с языком и историей. При других обстоятельствах можно было бы что-то обсуждать но в условиях традиционных проблем материалистической психиатрии подобное творчество представляется не только по медицинским соображениям социально небезопасным.
---![]()
Аборигенам нужно знать что психические отклонения имеют множество пограничных состояний в т.ч. связанных с характерными для советского менталитета нравственными проблемами. Некоторые из них передаются информационным путем.
Поэтому пропаганда таких вещей является вредоносной для общества деятельностью и особенно небезопасна для незрелых неокрепших малопросвещенных лиц.
----
Да, уважаемая Tatka.Ну сколько уже можно агитки писать. Нет "человека", есть много разных человеков. Не нужно пытаться загнать их в одно стойло и манипулировать ими, придумывая смешные термины ака капиталистическое или социалистическое сознание. Мы знаем, чем все эти эксперименты на людях и обществах заканчиваются.