Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
всех уровнять..

как однако бережно почищена темка :) Шо Турман, стучим? :)

" ничего не понимаю"(с) а почему посты поудаляли?

Ага и наверное потому народ-***** придумал поговорку: Лечится даром-даром лечится))) Как лечили тогда не нужно рассказывать тем, кто пожил в совке. Мля, еще в 50 году примитивного пенициллина не было для простого народа и и народ мер от банального воспаления легких.

ну а сейчас мрет от туберкулеза
и вообще мрет чаще
и живет меньше
зато пеницилин есть

Мы проиграили войну уже давно: когда Брежнев отходил, уже тогда нужен был сильный лидер, шо то типа путина, хотя ******** не люблю)
******** Державу, все её наследия и т.д.)
И в шо мы превратились?! В ПИДЕРАСТОВ!) Нами помыкают, а вы еще им на лапку ложите, гниды)

Мы проиграили войну уже давно: когда Брежнев отходил, уже тогда нужен был сильный лидер, шо то типа путина, хотя ******** не люблю)
И в шо мы превратились?! В ПИДЕРАСТОВ!) Нами помыкают, а вы еще им на лапку ложите, гниды)

Только не преувеличивай своё участие, а значит и ответственность: ты был и есть никто в той державе и в этой. Или будешь спорить: решал что-то в СССР (если ты был тогда)?

Только не преувеличивай своё участие, а значит и ответственность: ты был и есть никто в той державе и в этой. Или будешь спорить: решал что-то в СССР (если ты был тогда)?
а то что ты с его слов превратился в пидераста - с этим ты согласен?

Мля, еще в 50 году примитивного пенициллина не было для простого народа и и народ мер от банального воспаления легких.
да **** там пеницилин, тогда не было ни МРТ ни телевизоров плазменных ни мобильников ни ... вообще много чего было ... и что? ))))

Сравнивая с годами моего детства, то мрет намного реже.
сможешь подтвердить ссылками? )))

А кто такие пидерасты?
у автора спроси, но Еврикон с этим пунктом по видимому согласен.

С его слов ничего превратиться не может, следи за собственной речью. И хватит уже про педерастов, у тебя это уже манечка...
ну вы о них толкуете, рассуждаете, а у меня манечка? Где логика, Сималик? :незнаю:

ну вы о них толкуете, рассуждаете, а у меня манечка? Где логика, Сималик? :незнаю:

Пля, старый ну ты уже загнался по полной программе :D
Цитирую вашу светскую беседу

И тут такой весь в белом появляется д'Артаньян мамаду и первым делом спрашивает
а то что ты с его слов превратился в пидераста - с этим ты согласен?

А потом такой - ну вы о них толкуете, рассуждаете, а у меня типа манечка. :D
Мамаду - у тебя не манечка, у тебя серьезные проблемы, именуемые "латентный гомосексуализм" ;)

Херасе... А шо с Зайцем приключилось? Давеча его Паручег в Кулуарах гонял. Неужели членовредительство устроил изверг?

А потом такой - ну вы о них толкуете, рассуждаете, а у меня типа манечка.
Мамаду - у тебя не манечка, у тебя серьезные проблемы, именуемые "латентный гомосексуализм"
Да ты ШО?:іржач::іржач: Вы с Вегеразом значит согласны с утверждением PuPS_1, а я оказывается латентный? :рл: нет уж, вот и разбирайтесь с PuPS_1 как вы и когда стали "нелатентными" а явными :іржач:

Давеча его Паручег в Кулуарах гонял. Неужели членовредительство устроил изверг?
а у поручика то гонялка выросла? ))))

Назад
Зверху Знизу