Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Херасе... А шо с Зайцем приключилось? Давеча его Паручег в Кулуарах гонял. Неужели членовредительство устроил изверг?

Диммыч, мы уже с Вами враги?

А если не враги, то ложь зачем?

СССР управлялся КПСС, и при этом его боялся мир; я закончил школу в момент распада.. сожалею, что не пожил когда нас боялись, а не презирали... сейчас может и боятся, но как бы за то,чтобы наши бабцы не принесли ******* а не А-бомбу.. обидно, чес-с-снслово

Страна фантазеров и мечтателей.с молотком и зубилом в руках..поэтому и делали все каряво.но мощно и на века:)(вспомнилась одна история,не помню где читал-так вот,возле берег...

які там в ср...і віка. Трактор шморгалкой заводили. Чим гордитися!?

бредддд...:D:D:D:D:D:D:D:D

Страна фантазеров и мечтателей.с молотком и зубилом в руках..поэтому и делали все каряво.но мощно и на века:)(вспомнилась одна история,не помню где читал-так вот,возле берегов-кажется Франции,проходили морские учения НАТО. а наш военный корабль был рядом в том-же районе.наблюдал типо;).ну понятно флот НАТО хозяин всея морей:D.а тут под боком у них такой ТУРЫСТ.летит к нему на всех парах французский военный катер-пугает значит..и передает по радио-вы находитесь в зоне БОЕВЫХ учений флота НАТО.и мы не можем гарантировать вашу безопасность.короче пшли вон!на что наш капитан отвечает-МОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТ ВСЯ МОЩЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СССР.тчк...)что тут добавить.и в какой .опе мира мы сейчас такие свободные гордые и НЕЗАВИСИМЫЕ.ЕПТ..

Объективная оценка СССР, уважаемый *****.

Будучи не однократно за границей в командировках, я, гражданин СССР, чувсвоал себя под защитой моей Родины и представлял великую страну.
Все окружающие верноподданнически относились к представителю такой великой страны, страны победившего рабочего класса.
Такое отношение к гражданам СССР, это дань уважения к силе и сплочённости рабочего класса СССР.
А что сейчас представляет гражданин Украины или России за рубежом?
Попрошайки и лизоблюды. Этим всё сказано.

Гаврош.

"Есть предатели и среди нас, малороссов, которые отрекаются от русского имени и именуют себя украинцами ...."
здесь есть такие и этим гордятся а тебе неймется с думкой о том каким же боком я подставлю свою **** россии

Да здравствует большевизм - идеология пролетариата!
"да я не люблю пролетариат'' (проф. Преображенский)

Объективная оценка СССР, уважаемый *****.
это твоя чисто субьективная оценка

Страна фантазеров и мечтателей.с молотком и зубилом в руках.
..

В стране фантазеров и мечтателей в лучшем случае **** вытирали газетой.

Собирали обвертки от конфет как украшение, а дети ели мандарины и шкурки от них, если повезет поиметь такой овощ к празднику :клас:

В стране фантазеров и мечтателей в лучшем случае **** вытирали газетой.
В СССР **** вытирали газетой. Да, было что вытирать, ибо употребляли продукты питания под регламентацией Гостов и контролем метрологической службы.
А сейчас туалетной бумаги море, только вытирать нечего. Что можно вытирать после потребления нефтепродуктов в соевом соусе с измельчёнными консервными банками.

Собирали обвертки от конфет как украшение

Да, собирали красивые обертки.
Тогда было много разных конфет, а коробок и оберток мало.
А сейчас покупаем одни коробки, а конфет - гулькин нос.

дети ели мандарины и шкурки от них, если повезет поиметь такой овощ к празднику

Кожура из мандарин очень нужна и полезна для организма, для выведения шлаков из кишечника. Для тех, кто этого не понимает, мандарин, это овощ.

Юзык! Не позорься, проявляя невежество.

Гаврош.

"да я не люблю пролетариат'' (проф. Преображенский)
Я бы отправил, этого вонючего чистоплюя-проффесоришку формовщиком в литейный цех. Там он очень быстро полюбил бы пролетариат.

Гаврош.

Да, собирали красивые обертки.
Тогда было много разных конфет, а коробок и оберток мало.
А сейчас покупаем одни коробки, а конфет - гулькин нос.

Кожура из мандарин очень нужна и полезна для организма, для выведения шлаков из кишечника. Для тех, кто этого не понимает, мандарин, это овощ.

А сахар - это белый яд... :іржач:

"Я ебу и плачу" (с)

Пройдись по магазинам, посмотри ассортимент конфет. Вот этого, как раз, как грязи.
Начиная от простого барбариса, кончая черносливом в шоколаде(на развес в бумажках). Я, кстати, вчера стоял и вспоминал, пока решал брать, или нет, видел ли я в совке чернослив в бумажках на развес. Или только в коробках.

Назад
Зверху Знизу