Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не секрет Водитель-экспедитор в АТУ был закреплен за коммерческим отделом...неплохо знаю завод изнутри!
объясняю: если ты - простой инженер и цена тебе 120р. - то беспоиться об излишках наличных не придетсяВас хер поймешь. Сначала плачетесь, что нихера не было по гос цене а все было тока на рынках\у спекулей\вкомиссионке (причем даже импортная техника). Но **** дорого. А дорого денег не было купить. Потом ноете что бабло деть было некуда и ***** купить за деньги было нельзя. Вы бы опредилились в методичке.
Собсна ты в очередной раз соврал и передернул.
а зачем мне пять чайников?Кстати ейчас ты *** реализуешь свои бабки в любом количестве. Складов никто не держит. Более нескольких экземпляров чего-либо отличающегося от копеешного китайского чайника - нету. Тока под заказ и дороже, но его сняли с производства. Очередь на авто в **** капиталистическом мире, за **** нереальные деньги от нескольких месяцев почему то никого не возмущает.
верно, а еще намного больше соблазнов и они постоянно мелькают перед глазами. довольно сильное расслоение общества тоже налицо.ИМХО Плюсом в СССР было стабильное положение жизни не парились не было стрессов и депрессий как выжить, что есть, где спать, где работать об этом особо не задумывались, большинство простых людей просто плыли по течению, работали на предприятиях и воспитывали детей! А сейчас у многих мозги пухнут как же блин выжить не здохнуть...
знакомый как раз водитель. в 90-е купил за ерунду какой-то газон или типа того и самостоятельно начал работать... теперь газелька, час стоит за сотню (обычная цена, в принципе), вот так пару десятилетий человек зарабатывает. не золотые горы, но и не страдает. а вам слабо?Ой да у нас водители многие без работы массово стоят в центре занятости кроме меня еще уволены 4 водителя из них только 1 человек работает благодаря личной Газельке остальные в поиске предприятий почти нет а частники еще те...зато у вас в Харькове вакансий хватает
+1От добра добра не жди! Расслабились за последние лет 30 СССР, детренировались по части преодоления трудностей.
продолжу, как раз историю вспомнил.Вас хер поймешь.
...
есть такое, все кредитные ланосы ушли таксовать. но у кого-то получается, а кто-то сопли жует.Сейчас водил больше чем паасанджеров
Не секрет Водитель-экспедитор в АТУ был закреплен за коммерческим отделом...неплохо знаю завод изнутри!
чтобы купить что-нить ненужное - нужно продать что-нить ненужноеInsider мне не слабо сам бы не отказался от личного грузовичка! Но чтоб его купить нужна круглая сумма 30-40 тыс грн хотябы откуда такие деньги!
ну это же на развитие. что значит мнение отрицательное? если понимать, зачем берешь и как отдавать - не вижу проблемы. все чисто на свои - сложнее намного.С кредитом уже сталкивался мнение резко отрицательное!
ну значит откладывать, занимать по друзьям-родственникам - всегда есть выход, если его поискатьПро напарников в моем окружении вообще нонсенс....чтоб шото продать его сначала купить нужно а я пока ничего ценного не купил. Единственный вариант откладывать с получки но нужна работа с хорошим окладом что редкость.
только на адрес глянул - там понятно все, печальный региончикДа окружение такое в основном черноробы грузчики, разнорабочие или водители старого стиля нету ни одного знакомого бизнесмена или ЧП многие бывшие приятели вообще алкоголики или ширяются по подъездам типичная ситуация в провинции Донбасса!
вотЪ!Правда есть один знакомый который тоже интересуется перевозками!
ну у вас там все совсем весело, фиг что откроешь (по отзывам)...Цель такая у меня есть и я заинтересован в этом деле...кстати а как там блатные по прежнему крышуют?
Помню когда пробовал себя в торговле мне обьяснили по понятиям как надо вести дела![]()
молчит народ..ээх.
да-нет..мне за державу обидно..А оно тебе надо?
да-нет..мне за державу обидно..
яркий пример прямолинейного мышления.как два рельса..И давно обижаешься?