Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Выезжали даже в Израиль, хотя там шла война и везде пустыня. При выезде у людей забирали квартиру и другие ценности, травили родственников. Но ехали все равно.
Известны и случаи перехода сов. военнослужащих на сторону афганцев. Хотя Афганистан особо вменяемой страной и не назовешь.
А причем тут Израиль и Авган. Мы что уже ровняемся под страны третьего мира.

Тогда можете у меня спрашивать, как оно было.
Знаю вкратце и очень ограниченно но в общем, было дерьмово жить. Я бы и дня не протянул бы среди этих зомби коммунистического режима.

вот и я о чем...ты еще в папки между ног болтался а рот открыл за СССР.ОБИДНО ЗА ПОКОЛЕНИЕ...
Но я наслащен достаточно о злодеяниях ссср. Как по мне если бы СССР не было бы в России то сейчас россия и Украина были бы выше США по уровню жизни и в экономически стабильны.

Даже песни об этом слагали.
lZjDOFTvqAc

Как ножом по сердцу когда слышу совковую попсу.

Как по мне если бы СССР не было бы в России то сейчас россия и Украина были бы выше США по уровню жизни и в экономически стабильны.
Тоже так думаю. Скорее всего, и Второй Мировой тоже не было, ведь еще в Первую союзники достаточно накрутили немцам хвоста и запретили держать армию. Так фаши на наших полигонах тренировались и обходили запрет, сговорившись со Сталиным и Молотовым-Рибентропом.

да что вы все про сталина!!мы о СССР 60-70-80..Вот о чем попробуй поспорь...выкидыши самодержавия и самостийности..:D

да что вы все про сталина!!мы о СССР 60-70-80..Вот о чем попробуй поспорь...
В 80е немного попустило. Так что если кому и гордится союзом, так это Горбачеву. Пытался его сделать с человеческим лицом. Но было уже поздно...

ха-ха-ха предателем гордиться????да-уж..еще один в танке!!!******и молодежи мозг по полной..

Не им, а он может гордится. Хотя тоже был комиком, но, все-таки. А предателями были всякие пузо-язо, что замыслили ГКЧП за спиной своего вождя.

это были патриоты..за что некоторые лягли виском на дуло..погугли.и сравни..

Предатели, своего же, полютбирой избранного генсека в Форосе заперли.
Горбачев хотел СССР с человеческим лицом, это, конечно, получше тоталитаризма, но не понимал, что народ уже не хочет никакого союза. А заколотники хотели низвергнуть в страну в самые мрачные пучины махрового фаше-коммунизма.

ты хоть сам понял ЧТО написал???народ оболванили это ЭЛЕМЕНТАРНО ватсон..или ты скажешь что я не прав?????
Кто кого болванил? Я как раз заканчивал службу в СА, когда из частей побежали армяне и айзера защищать свои страны. Чуть позже были грузины, которых загоняли в ССР саперными лопатками, прибалты. Это все при Горбачеве, заметь. Так что, я его тоже не очень то и люблю. Коми он и есть коми.

[мальчик]

Цитата:
Сообщение от xoxoл Посмотреть сообщение
ты хоть сам понял ЧТО написал???народ оболванили это ЭЛЕМЕНТАРНО ватсон..или ты скажешь что я не прав?????
Кто кого болванил
сами и ответил..горбатый предал СССР...поэтому и побежали...

Ну в США тоже жесткий полицейский надзор, но тамошнему ***** нравится. Вопрос в том, что
В сша был надзор и ловля людей поддерживающих идею Коммунизма. Отловом таких людей занималось ФБР. Многие люди исчезали после задержания. Но это был довольно краткий период а так там всегда поддерживали свободу.

Назад
Зверху Знизу