Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
епт..так ты сравниваешь союз которого 20 лет нет с современными странами?????или украину:іржач::іржач:
Украина особенно сейчас, это отдельный разговор. На счёт сравни, то я
и во время совка жил и не плохо всё помню. Проблема даже не в том что, когда и как было. Проблема в реализации страны и каждого гражданина в отдельности. В общем не так важно кто о чём скучает всё равно весь этот разговор сводится к нулю поскольку как сказал Пушкин: Иных уж нет,а те далече

Останнє редагування:
Да ну разве можно сравнивать современную Россию с совком? До изобилия там, конечно, далеко, как и Украине. Но и тотальной нищеты, как в СССР нет.
росія є до МКАДА і за МКАДОМ...... и как говорят в Одессе: Это две большие разницы :D

росія є до МКАДА і за МКАДОМ...... и как говорят в Одессе: Это две большие разницы :D
Ну сейчас они делают для себя еще ново-уренгойский округ. Въезд будет заказан не только иностранцам, но даже россиянам с не местной пропиской. А Москва-бад уже не самое лучше место, особенно для русских, не смотря на тамошние зарплаты.

Москва вааще то посл 10 лет стабильно занимает 5-6 место в списке регионов по доходам населения,
Так кто ж спорит? Но, в том же Харькове я спокойно езжу на работу в метро. А в той же Москве - это адъ, мне бы пришлось купить машину, нести расходы на обслуживание и торчать в пробках.

в каком смысле ад? наоборот, скорость быстрее, ибо остановки реже

Это все так, но кто там ездит?
4466_300x225.jpeg

0_99736_9b59a1e4_XXL

исход..епт

За МКАДОМ це фігурально. Мається на увазі "в целом по стране" покатайтесь по звичайним городишкам да деревням і побачите скільки там "нефтедоларов"
Звичайно є ще сибір місцями нафтою намазаний. Та не всім в приколу по вісім місяців зимою жити.

Я почему-то уверен, что разбираюсь в поэзии гораздо лучше Вас, и это не мешает мне гордиться СССР.
Другой бы спорил а я не буду.... Ну если гордость за ссср так тешит ваше самолюбие то гордитесь на здоровье......

сравнивать надо корректно, то есть не Одессу и Могочу, а равновеликие города в одинаковых климатич условиях, напр, Сумы и Белгород
Та я не зрівнюю Україну і Росію. Шо тут,шо там не велика разница, кому як звичайно. Я це так для тих хто думає що в росії "мёдом намазано"
А Белгород з Торонто порівняти не хочеш :D

Сейчас еще на ютубе видео посмотрел... Даже постить не буду. У кого нервы крепкие, может сам найти. Нет, русские не *****и, что делают себе закрытую уренгойскую зону.

Да ну разве можно сравнивать современную Россию с совком? До изобилия там, конечно, далеко, как и Украине. Но и тотальной нищеты, как в СССР нет.
:іржач: ты давно в этой клоаке был? поедть за 50-70 км от любого областного центра и прозрей! :D

оккупация нашей страны "нэзалэжной украиной" превратила богатую процветающую Украинскую Советскую Социалистическую Республику в вымирающее нищее недогосударство третьего мира.

красава! А кто такая или такой эта "нэзалэжной украиной" ? Чтоб я знал и если что от нее терялся?

ну, напишу, что Торонто лучше- скажешь-каждый кулик свое болото хвалит:D

если бы было лучше, ты б тут не дневал и не ночевал... а так ты тут сутками сидишь, ностальгируешь по совку!

:іржач: ты давно в этой клоаке был? поедть за 50-70 км от любого областного центра и прозрей! :D

Как тут уже писали, нужно сравнивать или город с городом, или село с селом тогда и сейчас.

Берем Питер, к примеру. Даже при СССР там снабжение было не в пример Харькову. Мясо можно было купить в магазине (мы даже обложили крапивой и везли домой). Но, о том изобилии, что мы увидели в "Меге" пару лет нельзя было и мечтать! Икра, импортные напитки и шмотки - в свободной продаже.

В селах сейчас хоть киоски поставили. Пиво есть всегда. При совке в сельмаге - раз в неделю, в лучшем случае, за хлебом в город ездить, ну и тд.

Я горжусь ссср, ее богатой правящей верхушкой. Горжусь ракетами, танками, горжусь что положили миллионы людей в вторую мировую, в афгане, на прочих ссылках и лагерях, за дешманскую кобасу, за *****тый выбор в магазинах и очереди! За бесплатные лагеря, за путевки вкотрые родителя батрачили но говорили что бесплатно! За вырощенных политиков которые уже 20лет управляют Украиной! вообщем ****ец как я горд!

Правящая верхушка СССР в сравнении с нынешней была беднее церковных мышей в самом захудалом селе.
В Афгане никто не клал людей миллионами - советская операция мало того,
что эффективнее американской, так еще и позволяла получать военный опыт.

Но Ваш горизонт понимания упирается в колбасу и очереди. Так бывает.

черт, как я забыл ониж в общагах жыли и на велике ездили! А в афгане это просто боевые учения были и никого там не убили за *** собачий! А вторая мировая это вымысел пацриотов укров!

от же помог Ленин, ссуко, Украине пролетариатом,засунув Харьков в эту богатую процветающую Украинскую Советскую Социалистическую Республику,
слишком жестоко отомстил Ленин Российской империи за брата

шо, сам? и когда это он делал, когда устал зайчиков в заливе отстреливать или когда от красной икры и мадам клико в кремле тошнило? ... *****ы всё в своём репертуаре, в фантазиях живут! :D слышь, козлинная борода, а когда возвращать Кубань и Северную Слобожанщину с Подоньем будете или это плата за "богатую процветающую Украинскую Советскую Социалистическую Республику" ?:D

Останнє редагування:
XAPKIB
Не метай бісер це безполезно....

Как тут уже писали, нужно сравнивать или город с городом, или село с селом тогда и сейчас.

Берем Питер, к примеру. Даже при СССР там снабжение было не в пример Харькову...

Ты шо, питер с Харьковом сравниваешь? Ничем Харьков с питерем сравнивать нельзя ни численностью населения, ни площадью, ни кол-вом предпритяий, ни господчинением... ну ничем! Давай ещё улус мацкву сравним с Нью йориками! :D

XAPKIB
Не метай бісер це безполезно....

який там бісер... з цих як цапів лише посміятися можна!

Назад
Зверху Знизу