Боролся он до последнего за этот союз. На периферии не стеснялся и силовые методы применять, я уже приводил примеры. Но, против русского народа и набирающего силу Ельцина применить войска не решился.сами и ответил..горбатый предал СССР...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Боролся он до последнего за этот союз. На периферии не стеснялся и силовые методы применять, я уже приводил примеры. Но, против русского народа и набирающего силу Ельцина применить войска не решился.сами и ответил..горбатый предал СССР...
да это-же по указке врагов!!!неужели не понятно????сила против народа..это на руку США..элементарно!!!!На периферии не стеснялся и силовые методы применять
в УКРАИНЕ????????НЕ смешите..у меня губа треснула...Где нормальное образование?
в УКРАИНЕ????????НЕ смешите..у меня губа треснула...
это были патриоты?! ну-ну...это были патриоты..за что некоторые лягли виском на дуло..погугли.и сравни..
ну дык.. ты образец патриотаэто были патриоты?! ну-ну...
а причем к ним я?ну дык.. ты образец патриота![]()
да ужжж..более добавить нечего..но Я против!!!мы в Украине живем ващет...
хм...какой украиной???БАНДИТСКОЙ или просто УКРАИНОЙ???Надеюсь что через какое то время возникнет повод гордится Украиной.
против? тебе подсказать, как купить билет в Белгород? чего мучиться?да ужжж..более добавить нечего..но Я против!!!
Я против США не чего не имею.ооо выкормыШ США..конечно это пример для подражания...
как купить билет в Белгород? провокатор-это призвание..******** РОДИНУ из за таких как ТЫ!!!
против? тебе подсказать, как купить билет в Белгород? чего мучиться?![]()
в чем провокация и почему из-за таких, как я, что-то там ******** (моя Родина - Украина, Харьков - родился и всю жизнь живу, и она вроде пока на местепровокатор-это призвание..******** РОДИНУ из за таких как ТЫ!!!
тогда уж Северная Корея, чтоб нажраться коммунизмом по самые гландыЧего сразу в Белгород. Там от совка еще меньше, чем у нас осталось. Я тут в турфоруме недавно про Кубу читал. Вот где оно! Два вида пессо - националь для народа, и конвертируемые - для блатных и иностранцев. Ничего не напоминает? Правда, билет чуть дороже.
не беднее тебя, полагаюбедные НО ГОРДЫЕ!!!!
да что вы все про сталина!!мы о СССР 60-70-80..Вот о чем попробуй поспорь...выкидыши самодержавия и самостийности..![]()
мдя.. тебе по ходу похеру что твориться у тебя дома!!!это страшно!!!моя Родина - Украина, Харьков - родился и всю жизнь живу, и она вроде пока на месте
простота хуже ВОРОВСТВА!ну уж воистину..Ты наивен еще хуже тех малолеток на которых ты сетуешь!