Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
сами и ответил..горбатый предал СССР...
Боролся он до последнего за этот союз. На периферии не стеснялся и силовые методы применять, я уже приводил примеры. Но, против русского народа и набирающего силу Ельцина применить войска не решился.

Где нормальное образование? Покажите мне его, я погляжу как на диковинку ))).

я не горжусь,я воспринимаю это как часть своего прошлого. Надеюсь что через какое то время возникнет повод гордится Украиной.

против? тебе подсказать, как купить билет в Белгород? чего мучиться? :D

Чего сразу в Белгород. Там от совка еще меньше, чем у нас осталось. Я тут в турфоруме недавно про Кубу читал. Вот где оно! Два вида пессо - националь для народа, и конвертируемые - для блатных и иностранцев. Ничего не напоминает? Правда, билет чуть дороже.

провокатор-это призвание..******** РОДИНУ из за таких как ТЫ!!!
в чем провокация и почему из-за таких, как я, что-то там ******** (моя Родина - Украина, Харьков - родился и всю жизнь живу, и она вроде пока на месте :D)?

бедные НО ГОРДЫЕ!!!!

Чего сразу в Белгород. Там от совка еще меньше, чем у нас осталось. Я тут в турфоруме недавно про Кубу читал. Вот где оно! Два вида пессо - националь для народа, и конвертируемые - для блатных и иностранцев. Ничего не напоминает? Правда, билет чуть дороже.
тогда уж Северная Корея, чтоб нажраться коммунизмом по самые гланды :D

бедные НО ГОРДЫЕ!!!!
не беднее тебя, полагаю ;)

да что вы все про сталина!!мы о СССР 60-70-80..Вот о чем попробуй поспорь...выкидыши самодержавия и самостийности..:D

нервный ты наш, ссср это система в целом , а не выделенные моменты! За них и речь идет! А тебе видать этого не понять. Вот типичный ты клоун, рассуждаю что когда было *****, то все должны говорить что его не было и забыть, как только чуть стало лучше чем ***** то все ****ец ссср мощь! Ты наивен еще хуже тех малолеток на которых ты сетуешь!

моя Родина - Украина, Харьков - родился и всю жизнь живу, и она вроде пока на месте
мдя.. тебе по ходу похеру что твориться у тебя дома!!!это страшно!!!

Ты наивен еще хуже тех малолеток на которых ты сетуешь!
простота хуже ВОРОВСТВА!ну уж воистину..

Назад
Зверху Знизу