Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За единую Украину!

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

назад в ссср?(рашу)или в нато?

• раша

Голосів: 76 32.9%
  • нато

Голосів: 155 67.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231
Ты шо, питер с Харьковом сравниваешь? Ничем Харьков с питерем сравнивать нельзя ни численностью населения, ни площадью, ни кол-вом предпритяий, ни господчинением... ну ничем! Давай ещё улус мацкву сравним с Нью йориками! :D

який там бісер... з цих як цапів лише посміятися можна!

Комусь хавається жити в ілюзіях.... ну що ж нехай....

Харків
Життя само опусте...

Ты шо, питер с Харьковом сравниваешь?
Я сравнивал свои впечатления от Питера два года и 30 лет назад.
Ничем Харьков с питерем сравнивать нельзя ни численностью населения, ни площадью, ни кол-вом предпритяий, ни господчинением... ну ничем!
Очень даже можно. Питер - второй город России. Харьков - Украины. И тот, и другой был в древности столицей. Так вот если сравнивать эти города времен совка - разница только в снабжении. То, что, можно было купить в Ленинграде свободно - в Харькове из-под полы.
Сейчас снабжение выровнялось. И у нас, и у них жрать можно от пуза, одеться тоже без проблем - от Барика до бутиков. Но, увы, Харьков теперь лидирует по *****ьным нововведениям. Отмена жетонов в метро, плотная киоскная застройка, выпиливание трамваев и зеленых насаждений, отмена поездов на Киев и электричек в Белгород... наверняка еще что-то и забыл.

Очень даже можно. Питер - второй город России. Харьков - Украины. И тот, и другой был в древности столицей....

а новые йорики второй город в США.... сравниваем это болото питер с новыми йориками?

Ну, миллиардерами в долларах точно не были. И по сравнению с нынешними жили в общагах и ездили на великах.

Между "никого не положили" и миллионами убитых в Афгане" есть разница. Но из-за Вашей слюны, которой Вы, видимо, в праведном гневе забрызгали свои ресницы, Вы этого не видите.

Вторая мировая - это не вымысел. Только СССР победил мощнейшую армию мира на тот момент.

"живая стена" без тактики и прочего это конечно заслуга ))))))))))) найди еще миллион оправданий ******ким ошибкам и прихотям вождей ссср! Тебя ведь всю жизнь этому учили, вождь сказал ты сделал или расстрелял! А как жили вожди, тебе из твоей конуры не было видно, ибо тебе не надо это знать , партия приказала!

Рауль,а причем тут сегодняшняя Украина?Почему вы укоряете своих оппонентов ,в том ,что в Украине сейчас феодально-олигархический режим и что при совке колбаса была дешевле?Ваши оппоненты разве руководили 20 лет тому назад вашим любимым СССР?Разве форумчане сейчас управляют Украиной? Какие то странные укоры.Вам про Фому,а вы про Ерему.
Ваши упреки не по адресу, обижайтесь на дедушку Ленина ,Сталина и т.д. до сегодняшних покращувателей-кровосись.

Какая живая стена? Где Вы набрались этого бреда? И откуда Вы можете знать, чему и где меня учили? Мой отец был инструктором райкома партии в Харькове, поэтому кое-что я видел.

ну посчитай сколько воткнуло людей в ссср и Германии (военных и гражданских) и это будет тебе ответ на всю мощь ссср.
А где тебя учили и в какое время я догадываюсь!

Рауль,вы на вопрос так и не ответили.

Если жизнь для большинства(по вашему мнению) хуже чем в СССР,значит можно гордиться и оправдывать миллионы невинных жертв коммунистического режима?

ты знаешь действительно гордиться МОЖНО и НУЖНО все вы аппелируете к сталину и его жертвам.а после??вот клоуны...да разве можно равнять СССР и бандицкую украину???????или вы на зарплате;)

Это да, даже в конце 80-х я не мог пойти куда хочу. Насильно загоняли на комсамольское собрание. Кто не пришел, обещали отчислить из института!
Это уже тюрьма а не жизнь. Именно по этой причине те кто мог бежал из СССР в США и другие более вменяемые страны.

Если жизнь для большинства(по вашему мнению) хуже чем в СССР,значит можно гордиться и оправдывать миллионы невинных жертв коммунистического режима?
+1

Это уже тюрьма а не жизнь. Именно по этой причине те кто мог бежал из СССР в США и другие более вменяемые страны.
ха-ха-ха-ха.во клоуны.да вы хоть жили при СССР????********и...епт!!

Выезжали даже в Израиль, хотя там шла война и везде пустыня. При выезде у людей забирали квартиру и другие ценности, травили родственников. Но ехали все равно.
Известны и случаи перехода сов. военнослужащих на сторону афганцев. Хотя Афганистан особо вменяемой страной и не назовешь.

Назад
Зверху Знизу