Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для меня важно все в комплексе.
"Им будет очень приятно меня увидеть -- ведь я такой красивый и умный... -- Карлсон с довольным видом прошелся по комнате. -- И в меру упитанный, -- добавил он. -- Короче, мужчина в самом расцвете сил."
Извините, фантастика на втором этаже! (с)![]()
обаяние,****уальность,отличный любовник,характер,золотые руки,"каменная стена",ум,чувство юмора,хорошая внешность-не только лицо,а и тело.
целеустремленность,и дорожит мною.
за что вы цените своих мужчин и насколько важна внешность для вас женщин мужчины?
Боишься, что окружающие будут ему сочувствовать?мальчиков-конфеток я не люблю.
Ты не один
иногда мне кажется, что я с другой планеты и что мне никогда не понять язык землян![]()
Ээ-э... трофей уже в коллекции
![]()
Боишься, что окружающие будут ему сочувствовать?
Ты не один![]()
![]()
Разворачивайте ответ!и да,и нет.
Разворачивайте ответ!
А то у мну с моим крайне испорченным понимание всего, уже нарисовалась картинко, в которой мужика держали в рабстве, но он сбежал, а хозяйка не теряет надежды вполюваты его ще раз!![]()
разворачиваю:он и со мной и без меня.
не замечалось.Какой однако любвеобильный молодой человек!![]()
![]()
не замечалось.но не факт что нет.
![]()
я не столь наивна,как вы думаетеТо, сами понимаете...![]()
Я отъявленный мизантроп, и иногда сужу о людях необъективно, и хуже чем они есть на самом деле.
![]()
меня научите,я почему то вижу чаще всего только хорошее,но прекрасно понимаю что "В каждом из нас есть 3 кг ****а.Это вытекает из физиологии"(С)![]()
Ну, может человек общается в основном с теми, у кого запор. В них ****а на пару кг больше![]()
интересно,каким методом,он это определяет?
эмм... накладывая своё внутреннее состояние в качестве матрицы на всю поступающую извне информацию?
Ну все, ну вот все что написали, прямо все не про меня! Но за то про юмор забыли!всего понемногу)))гг))мордашка,и тело что "как за КАМЕННОЙ СТЕНОЙ"),и ручища загребущие)и задец зачетный-это по физиологии,ну а если говорить о душевности то поддержу XLady))