Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

за что вы цените своих мужчин и насколько важна внешность для вас женщин мужчины?

• Автор теми Автор теми ANTONman
  • Дата створення Дата створення
всего понемногу)))гг))мордашка,и тело что "как за КАМЕННОЙ СТЕНОЙ"),и ручища загребущие)и задец зачетный-это по физиологии,ну а если говорить о душевности то поддержу XLady))

для меня важно все в комплексе.

Извините, фантастика на втором этаже! (с) :D

З.Ы. Не, ну есть конечно исключения :D:

"Им будет очень приятно меня увидеть -- ведь я такой красивый и умный... -- Карлсон с довольным видом прошелся по комнате. -- И в меру упитанный, -- добавил он. -- Короче, мужчина в самом расцвете сил."

Извините, фантастика на втором этаже! (с) :D

не разделяю вашей иронии.
если он Квазимода-я буду его стеснятся.и мальчиков-конфеток я не люблю.
если он глуп,не культурен и умственно отсталый-мне с ним ловить нечего.

все в меру:обаяние,****уальность,отличный любовник,характер,золотые руки,"каменная стена",ум,чувство юмора,хорошая внешность-не только лицо,а и тело.
целеустремленность,и дорожит мною.
и слава богу не принц,в классическом понимании девушками.

в человеке имеет значение всё))

обаяние,****уальность,отличный любовник,характер,золотые руки,"каменная стена",ум,чувство юмора,хорошая внешность-не только лицо,а и тело.
целеустремленность,и дорожит мною.

Ээ-э... трофей уже в коллекции, или это пока только параметры будущей жертвы? :rolleyes:
:D

Останнє редагування:

Так может вам познакомиться? ;)

З.Ы. Если чё-то срастется, мне - бутылку коньяку хорошего! :D
Как своднику подавшему, в высшей степени, изумительную идею. :)

Разворачивайте ответ! ;)

А то у мну с моим крайне испорченным понимание всего, уже нарисовалась картинко, в которой мужика держали в рабстве, но он сбежал, а хозяйка не теряет надежды вполюваты его ще раз! :іржач:

Разворачивайте ответ! ;)

А то у мну с моим крайне испорченным понимание всего, уже нарисовалась картинко, в которой мужика держали в рабстве, но он сбежал, а хозяйка не теряет надежды вполюваты его ще раз! :іржач:

:іржач:
разворачиваю:он и со мной и без меня.

не замечалось.;)но не факт что нет.:D

Ох, девушка... не хочется конечно вас расстраивать... :( Но если он, цитирую:
"обаяние,****уальность,отличный любовник,характер,золотые руки,"каменная стена",ум,чувство юмора,хорошая внешность-не только лицо,а и тело.
целеустремленность"

То, сами понимаете... ;)

З.Ы. А вообще, не берите этих (моих) глупостей в голову! :) Я отъявленный мизантроп, и иногда сужу о людях необъективно, и хуже чем они есть на самом деле. ;)

То, сами понимаете... ;)
я не столь наивна,как вы думаете;)

Я отъявленный мизантроп, и иногда сужу о людях необъективно, и хуже чем они есть на самом деле. ;)

меня научите,я почему то вижу чаще всего только хорошее,но прекрасно понимаю что "В каждом из нас есть 3 кг ****а.Это вытекает из физиологии"(С):rolleyes:

меня научите,я почему то вижу чаще всего только хорошее,но прекрасно понимаю что "В каждом из нас есть 3 кг ****а.Это вытекает из физиологии"(С):rolleyes:

Ну, может человек общается в основном с теми, у кого запор. В них ****а на пару кг больше :D

всего понемногу)))гг))мордашка,и тело что "как за КАМЕННОЙ СТЕНОЙ"),и ручища загребущие)и задец зачетный-это по физиологии,ну а если говорить о душевности то поддержу XLady))
Ну все, ну вот все что написали, прямо все не про меня! Но за то про юмор забыли! :) Его у меня тоже нет!

Назад
Зверху Знизу