Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Сегодня с утра мы с сотрудниками ходили в Церковь святить воду, людей-тьма! И пока мы все стояли ждали выхода священника, невдалеке вдруг между двумя женщинами затеялся спор про тимошЭнко. Однако толпа зацыкала на них, завозмущалась, особенно разозлился некий пожилой мужчина.Он сказал:"Идите за ворота Церкви и там разговаривайте о своей тимошЭнко, поговорите,получите по 100 грн на рыло и успокойтесь".

Из серии "Одна Баба Сказала", еще и в исполнении олкуса:іржач::іржач::іржач:

Сегодня с утра мы с сотрудниками ходили в Церковь святить воду, людей-тьма! И пока мы все стояли ждали выхода священника, невдалеке вдруг между двумя женщинами затеялся спор про тимошЭнко. Однако толпа зацыкала на них, завозмущалась, особенно разозлился некий пожилой мужчина.Он сказал:"Идите за ворота Церкви и там разговаривайте о своей тимошЭнко, поговорите,получите по 100 грн на рыло и успокойтесь".

Ходили с сотрудниками милиции,Вы часом не бубновый?

Из серии "Одна Баба Сказала", еще и в исполнении олкуса
А ты действительно искренне веришь, что твоя тимошЭнко кому-то нужна кроме тебя и пары-тройки десятков твоих дружков?

Хочу привести пример, как оранжевые умеют фальсифицировать.

Вот моё сообщение в оригинале:
Сегодня с утра мы с сотрудниками ходили в Церковь святить воду, людей-тьма!

А вот как это же сообщение пересказывает оранжевый:

Ходили с сотрудниками милиции,

Вот так.Видите,друзья? Коль оранжевые так фальсифицируют в малом, то можно ли им доверять в большом?

Они не фальсифицируют. Они "мифологизируют".
Это у них привычка такая сектантская.

Только недавно узнал, почему главного идеолуха БЮТа Турчинова называют пастором.
Турчинов реально по совместительству служит пастором тоталитарной секты "Движение веры" Аделаджа, которую помнится грохнули в Украине, за деструктивную деятельность.

Неудивительно, почему вся это ихнее хуебютство многим людям напомнило Белое Братство, которое в Киеве бесновалось еще во времена перестройки.
Есть такое дело.....

А ты действительно искренне веришь, что твоя тимошЭнко кому-то нужна кроме тебя и пары-тройки десятков твоих дружков?
ты может быть не в курсе, но за нее проголосовало 11500000 человек из 25 на выборах президента. :D
попроси новую методичку

Движение Веры (также известное, как движение Слово Веры, Церкви Веры) представляет собой группу протестантских проповедников и примыкающие к ним протестантские церковные общины, которые либо не принадлежат к общеопределённым деноминациям, либо образуют независимые союзы из своих церквей. Свое название получили благодаря ударению на учение о вере в своих проповедях.

Точная численность в мире не известна из-за того, что взаимпроникновение с харизматическими церквями не позволяет точно идентифицировать Церкви веры. Однако в США можно говорить о численности более 10 млн человек. В России — не менее 100 000.

и да, к "посольству божьему" (а именно эту секту возглавлял сандей аделаджа который друг черновецкого и латентного регионала ющенко) его пытались приписать вот только как то не получилось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Турчинов реально по совместительству служит пастором тоталитарной секты "Движение веры" Аделаджа,
так что "низачет"

Вот интересно, что Сандея Аделаджу фактически арестовали перед судом над Тимошенко.
Очень мудрое решение СБУ. Сработали ребята чётко.
Потому эти ****оболы и не смогли организовать более-менее убедительных акций протестов.
Всё, пилять, организатор Аделаджа на нарах, причем неожиданно и времени ржавым вредителям на перестройку своих рядов и функциональных обязанностей *** осталось.

Действительно! чем он лучше Мавроди?! тоже должен отмотать...

ты может быть не в курсе, но за нее проголосовало 11500000 человек из 25 на выборах президента. :D
попроси новую методичку
А зачем методичка,уважаемый? Пока её напишут,пока напечатают-год пройдёт.Может лучше смотаться к Качановской тюрьме и посмотреть,как эти 11500000 стоят и поддерживают богыню?

прикрывала вся эта ржавая шлаебень, которая наконец-то и посыпалась.

«Настоящий мужик» Саша Тимошенко, трусливо прячась в Чехии, начал кампанию по спасению супруги

Браво,Саша!

Останнє редагування:
За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

За превращение страны в демагогический лохотрон.

Так и запишем в аналы истории...))))

Те, кого я уважал (в ВР), от Юли давно ушли, разочаровавшись в ней.
А те, кто остался, все боле напоминают ничего неЗнающего.

34e4d29a67e0.jpg

:клас:

в любом случае я буду голосовать за Юлю. Хотя бы потму что она тысячу вернула и скорые помощи дала селу.

Баба зек года разве что. вообще о ней не вспоминаю, пока в новостях её нет. Но в новостях, она каждый день, уже надоело. Спам какой то

Н Не верю!!!
Ну нельзя же быть такими не компетентными.

Не верите? Придётся поверить:

Раньше за 30 сребренников, а теперь за 40 гривен

1327397564_miting.webp

...МИТИНГ. Сбор участников митинга был назначен у столичного метро «Золотые ворота». Наш корреспондент также записался с ряды митингующих. Обещали, что за четыре часа, с 11.00 до 15.00, заплатят 40 грн. Правда, не говорили, от какой партии. «Пока наш организатор не определился», — говорит женщина-посредник. У метро собралось около 1000 человек (остальные группы собирали в других местах). Ждать пришлось целый час. «Только бы нас не послали за Юлю стоять», — вздохнул один мужчина из группы. «Чем тебе она не угодила?! Не повезет, если дадут флагами националистов махать. Я тогда шарфом лицо завяжу, чтобы знакомые не узнали», — сказал другой. Потом выяснилось, что наша группа из двух десятков митингующих будет от «Нашей Украины». А остальные собравшиеся шли за «Фронт змин». ...

...«Фронтовцы, наденьте куртки или на руку повяжите зеленые ленточки, которые вам раздали! А то я вас растеряю!» — кричал у метро организатор от «Фронта». Они оказались организованней «нашеукраинцев» и вскоре отправились на Софийскую площадь, где и проводился митинг. Мы же к ним присоединились только через полчаса (до этого нас по ошибке завели на... Европейскую площадь. — Авт.). «Не волнуйтесь, вам все равно заплатят за то время, которое мы ждали и блукали», — успокаивала на бегу наш организатор Оксана. По словам инструкторов, делать нам ничего не надо было, флагов не дали: «Можете время от времени кричать «Ура!».

...«Бандитская власть... узурпаторы. Они ночами не спят, боятся народа. Знают, что Украина никогда не будет Януковича...» — кричал Александр Турчинов, зачитывая письмо Тимошенко из колонии. «Кто бы говорил! — иронизировал парнишка, при этом размахивая флагом партии «Батькивщина». — Ну и что, что с Юлиным флагом стою? Здесь все за деньги! По 40 грн обещали». «А я за идею, — тихонько сказала Наталья, которая была в нашей группе. — Я бы и так пришла сюда, но решила еще и заработать».
Люди больше были заняты мыслями, как согреться. Погода явно не подходила для митингов — дул ветер и шел снег, а под ногами он становился мокрой кашей. Бывалые оделись в лыжные костюмы, чтобы не замерзнуть. Многие грелись спиртным, принесенным с собой. Под конец митинга некоторые уже были изрядно пьяны и распевали «Червону руту», пытаясь перекрикивать лидеров. «Мы с женой на митингах частые гости. Прибавка к пенсии. За кого стоять, все равно, — вздыхает Александр. — Эх, надо было идти вдоль дороги прапорами махать. Там за три часа платят 60 грн! А мы мерзнем за 40».

За своими деньгами участникам пришлось побегать. Как только митинг закончился, всем сказали идти к парку Шевченко. Но на месте оказалось, что деньги дают только от главных оппозиционных сил, а с остальными расплачиваются на Софийской. «Сказали, что денег не дадут, пока флаги не вернут. Не хватает 70 штук!» — вздохнула одна из организаторов. Людей продержали до пяти вечера, но в итоге выдали всем.

Однако в партиях опровергают информацию, что они платили за митинг. «Это провокация! На таких людей нужно в милицию заявления подавать, которые якобы от нас людей нанимали!» — сказал «Сегодня» глава политсовета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко. Также отрицали оплату и в «Батькивщине», и во «Фронте змин».

Вот тебе,бабушка, и оппозиционный день.

ого го уже забанили

Это твой новый ник?
Удачно выбрал, соответсвует содержанию.
это для таких как ты подсказка можешь себе взять.

в любом случае я буду голосовать за Юлю. Хотя бы потму что она тысячу вернула и скорые помощи дала селу.
а скажите а как такое мнение можно назвать?

Чорновил: Тимошенко - наркоманка со стажем

Народный депутат Тарас Чорновил утверждает, что сам видел, как Юлия Тимошенко принимает *********. "Я сам наблюдал на одном митинге в 2002 году. Я стоял возле сцены, курил. Юлия спустилась тоже и, не скрываясь, стала втягивать с руки дозу белого порошка", - рассказал депутат...........

Назад
Зверху Знизу