Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
За что нам любить Тимошенко?! Ну я прям не знаю... Может, за непомерную близость к народу?

0_735cf_40769baa_XL.jpg

0_735d0_89ae36c4_XL.jpg

Пол-колонии накормить можно.

Её бы посадить на паёк старичков из "Дома престарелых"!,ПАДЛУ!:yahoo:

И эта падла после выхода из колонии будет на весь мир визжать, что ее угнетали. А лохи, аплодируя ушами, будут говорить: "Да!..", "Да!.."...
Какая отвратительная гадина...

Львовянину это расскажите, беременная жена которого умерла от гриппа в возрасте 26-ти лет, он Вам достойно ответит.:D Или дождитесь следующей эпидемии, с выбранным Вами правительством - йод с зелёнкой, тож хорошо помогает:)

Да ну не смеши)) Не было никакой пандемии и критической ситуации не было. Поговори с терапевтами знакомыми. Врачи охуевали от психоза, устроенного тогда Тимохой, некоторые даже ржали над ******ью людей.

а о каких обещаниях идёт речь? Когда и куда народ выбирал Юлю?;)

А парламентские выборы 2006, 2007 помнишь? И премьерство Тимохи в тот период?

Да ну не смеши)) Не было никакой пандемии и критической ситуации не было. Поговори с терапевтами знакомыми. Врачи охуевали от психоза, устроенного тогда Тимохой, некоторые даже ржали над ******ью людей.

Шо может вылечить Юльку от гиподинамии и якобы неврозов-психозов-только благородный физический труд : КАЙЛО и ЛОПАТА!
ПыСы и скромная еда,как у простого землекопа!:D:клас:

Шо может вылечить Юльку от гиподинамии и якобы неврозов-психозов-только благородный физический труд : КАЙЛО и ЛОПАТА!
ПыСы и скромная еда,как у простого землекопа!:D:клас:

Никогда не уважала мужчин, готовых рыться в чужих унитазах и в таком тоне обсуждающих женщин

Никогда не уважала мужчин, готовых рыться в чужих унитазах и в таком тоне обсуждающих женщин

Юлька не женщина-это вампир! И не важно,какого она пола!:D

А на твоё уважение мне глубоко начхать!:D

Назад
Зверху Знизу