Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За что нам предлагают помнить и уважать Тимошенко?!

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення
Она не женщина, а матерый преступник, которого ни как не могут посадить в тюрьму (по-настоящему).

Сам факт "посадки",даже ТАКой -уже отлично!Этим и Янукович подписал себе же приговор(ему некуда было деваться!).
Теперь и его смогут прищучить,когда власть отберут!
Можно сказать,что у нас (на Украине) появилась новая хорошая традиция:сажать высокопоставленных экс-особ!:D (есс-но ЗА "проделанную работу")

Никогда не уважала мужчин, готовых рыться в чужих унитазах и в таком тоне обсуждающих женщин
вона - не баба.

тим и Янукович подписал себе же приговор(ему некуда было деваться!).
по нашим законам, если я не ошибаюсь, преза (даже бывшего) посадить низзя.

Ну о чем говорить!!
На сегодняшний день Она единственная реальная альтернатива Яныку, только за это одно это её стоит уважать, остальные все в ........
Или не прав???;)

А почему все считают что альтернативой Яныку должен быть распиаренный бренд-политик? Вы когда на выборы ходите, читаете, кто там в списочках помимо брендов? Может там есть некто, но его нужно просто увидеть хотябы, а не как зобак тулить галку за ТОГО, чи за ТУ.

В гробу бы видать такую альтернативу.

Так всё идет к тому, что как бы от туда и не увидеть...

Вы когда на выборы ходите, читаете, кто там в списочках помимо брендов?

А вы???
Списочки то закрытые!!!

Ну да. Юлька хороша только тем, что может ****а гаранту подкинуть. Лопатой.

Удивительно как вы похожи на свою Багиню...
И что так сильно?:іржач:

Тут выше Фрейда уже вспоминали. Это тот же случай!
Валить с больной головы на здоровую, переводить стрелки и обвинять других в собственных грехах это ваше всё..
Я сказал, что ВОЗ сообщал об угрозе и правительства ЕС предпринимали меры по противодействию надвигающейся угрозе эпидемии по ВОЗ. Правительство Украины реагировало адекватно.

Ну и... где я на кого чего валил?

А задним умом сильны - это я имел виду всех нас, которые "умеют" делать глубокомысленные выводы, когда все события уже в прошлом.:клас:

Да, и правительства ЕС и украинское правительство поддались на паническую инфу ВОЗ... Ну и что теперь? Они тоже похожи на Тимошенко?:D
--------
Кстати, по Вашей зацикленности на личности Тимошенко, она скорее Ваша багиня!:іржач:
Очень много людей панике гриппа в свое время не поддалось совершенно.
Во всяком случае среди моих знакомых тупых параноиков не было совершенно..
Ну Вы не поверите, но я тоже не предпринимал никаких действий. Но риск оставался..... Что теперь мне кричать, что правительство ******...
Скорее всего это и так, но в реакции на грипп я этого не вижу.

Может несколько перебрали с повязками, но как сами утверждаете, то не поддались, значит это и не имело тяжелейших последствий..
Во, нашел задним числом. Даже президент Белоруссии ржал с вас ******ков.
Без комментария:іржач:

Ну по крайней мере-Юлька войдет в нашу историю как самый фишенебельный заключенный)

А ты думаешь, что ты что-то способен прокомментировать?

Это Лукашенко комментирует, а ты подпукиваешь за своей Багиней.
Ты про свои "комментарии" забыл подумать и упомянуть! Или ты не спиноза пукающий???.... :іржач:
---
Еще раз, для полных *****ов, я не ратую за Тимошекнко (почитай внимательно). Я отстаиваю здравый смысл в отношении к ее действиям...

Что важно, так это то, что я могу привести действительно целый ряд фактов непрофессиональных действий Тимошенко, но как я посмотрю это лишнее... Тут и так слюной брызгающих по мелочам вполне достаточно!:D

:іржач::іржач:
.....о каких, конкретно, суммах идёт речь? О тех, которые, напел ПР элохтурату, дабы ограбить их окончательно?;) Или о тех, которые после пахло искал с помощью ведущих мировых консалтинговых фирм, отвалив за это Вашего бабла и так и не нашёл? Кстати, поскольку судебного решения по незаконному использованию бюджетных средств нет, то действия кабмина по выделению средств на этот аудит так же попадает под статью, не правда ли?
Юля вытеснила из расчётов за электроэнергию бартерные схемы, после чего лично мне (да и Вам тоже) перестали выключать свет на 2 часа ежедневно..

да она красава:eek::
1.она лишила Украинцев денег,но ей то одной хорошо,ведь на не сколько милиардеров стало на планете больше и это позитив!:D
2.Обдурила много милионов человек,но зато мы теперь знаем сколько в Украине и.диотов и незрелых людей(верящих в неё):іржач:
3.Украла деньги зато будет отрабатывать не одна она,а весь народ(всем отработать ведь легче):іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Но позвольте! Во Франции намедни осудили Ширака
Ширака осудили за то что разворовывал бюджет в личных целях. тимошенко посадили за политическое решение, точно такое же как харьковские соглашения овоща, так что не пудри людям мозги сравнивая мягкое с теплым

Брехня. Здравый смысл тебе неизвестен вообще и в принципе А потому ты не ведаешь авторитета здравого смысла, а только ищешь здравый смысл у авторитета.
.
Понимаешь, дружок, ты уж точно для меня не авторитет, именно по этой причине мы не будем обсуждать мой здравый смысл с тобой.

Достаточно того, что я тебе привожу факты для обсуждения по теме. Вот их и обсуждай в соответствии с правилами форума.
Это даже видно было из твоей реакции на цитату Лукашенко,
....человек (и даже президент), который говорит фразу "Вы что, не понимаете, что происходит?" после изложения своей версии событий - явно не уверен в этой версии. ;)

Не говоря уже о том, что авторитет Лукашенко вообще достаточно одиозен, а его заявления типа: "белорусский народ будет жить плохо, но недолго!" стали класикой юмористического жанра.:D

Кроме того, политик вообще то должен делать, а не панику устраивать... Если, конечно, эту панику до него не устроили другие...
даже не принимая в расчет твоих напыщенных вечно пустозвонских постов
В этом месте есть два варианта: то ли ты не дорос до понимания их смысла, то ли ты прав? Ты думаешь я собираюсь обсуждать с тобой этот вопрос?;)
-----
Еще раз по теме: не нужно голых фраз и наездов на меня - это бесполезно...

Только последний ***** не понимает, я не говорил, что Тимошенко права, я говорил, что она действовала в соответствии с рекомендациями ВОЗ, Национальной Академии Медицинских Наук Украины, подготовленными решениями Министерства Здравоохранения Украины, а так же в соответствии с практикой действий правительств стран Евросоюза.

:іржач::іржач:

да она красава:eek::
1.она лишила Украинцев денег,но ей то одной хорошо,ведь на не сколько милиардеров стало на планете больше и это позитив!:D
2.Обдурила много милионов человек,но зато мы теперь знаем сколько в Украине и.диотов и незрелых людей(верящих в неё):іржач:
3.Украла деньги зато будет отрабатывать не одна она,а весь народ(всем отработать ведь легче):іржач::іржач::іржач:

Факты можно? А то подустал от экстрасенсов.:D

Брехня. Здравый смысл тебе неизвестен вообще и в принципе.
А потому ты не ведаешь авторитета здравого смысла, а только ищешь здравый смысл у авторитета.
Это даже видно было из твоей реакции на цитату Лукашенко, даже не принимая в расчет твоих напыщенных вечно пустозвонских постов

А, мы в этой теме обсуждаем Пилата?:eek:
Аргументов нет, льёшь ****** на собеседника?

Сегодня с утра мы с сотрудниками ходили в Церковь святить воду, людей-тьма! И пока мы все стояли ждали выхода священника, невдалеке вдруг между двумя женщинами затеялся спор про тимошЭнко. Однако толпа зацыкала на них, завозмущалась, особенно разозлился некий пожилой мужчина.Он сказал:"Идите за ворота Церкви и там разговаривайте о своей тимошЭнко, поговорите,получите по 100 грн на рыло и успокойтесь".

Сегодня с утра мы с сотрудниками ходили в Церковь святить воду, людей-тьма! И пока мы все стояли ждали выхода священника, невдалеке вдруг между двумя женщинами затеялся спор про тимошЭнко. Однако толпа зацыкала на них, завозмущалась, особенно разозлился некий пожилой мужчина.Он сказал:"Идите за ворота Церкви и там разговаривайте о своей тимошЭнко, поговорите,получите по 100 грн на рыло и успокойтесь".

Некие пожилые мужчины мудрые бывают да... Это же надо, догадался, что в очереди за святой водой не стоит громко спорить о Тимошенко..

Назад
Зверху Знизу